Возможно...многим моя история окажется близка...............................................................! 1 виртуальная любовь,1 бессонные ночи проведенные вместе, первые обещания и встречи наяву!!!!!!!!!!! Нет . я не ошиблась, сердце не обмануло это он, именно он......автобус Таллинн-Минск.....12 часов расстояния ....и всё реально, жизнь полна надежд . которые дышат чувствами.....................2 половинки нашли друг друга и кажется , что теперь нет счастливее тебя, проходят дни . недели, он далеко , но кажется вашу любовь ничто и никогда уже не сможет разрушить.Так прошёл год ....и вот когда мы не ждём , когда мы к этому не готовы ........"Я изменил............."Прости"..........Слёзы . истерики..... таблетки......кажется, ты кричишь от боли так громко,но никто этого не слышит........и не поможет!!!!!!!!!!!!!........."Я знаю, ты не простишь,Я бы не простил.......просто мы разные люди и это я понял . когда был с ней, нет я не люблю её..........Время даёт возможность найти силы бороться, выдвигать протест этой жизни, да я готова была ему простить всё и забыть обо всём...... но он решил всё за нас , ....но любит , я же чувствую....звонил и сказал давай останемся друзьями, я не могу потерять тебя навсегда........"встретимся , ?когда приеду? Я согласилась...........но не знаю, нужна ли эта встреча,остаться друзьями слишком много для меня.........я люблю и не могу стать подружкой..............................
chrifi, Не отчаивайся!!!Ну значит не стоит он тебя...Раз упал так низко!!!Впрочем я бы наверное простила,как прощала много раз...Ну а если он сказал что вы не можете быть вместе...прощать не стоит...Через некоторое время он захочет вернутся.А простишь ты его или нет,решать тебе!
Ненависть убивает душу. Нужно простить и попросить прощения. И строить свою жизнь дальше, но без этого человека. Молись Богу и проси, чтобы послал он тебе твою, ТВОЮ, половину. И не спеши скреплять отношения постелью. Мир тебе! И поможет тебе Бог!
Привет. История твоя очень знакома. На мой взгляд, ты можешь простить, если любишь, но любит ли он тебя ведь твои чувства в нашей обманчивой, театральной жизни можно сказать, что не в счет. Естественно я могу быть и не прав. А оставаться друзьями не стоит, у него может появиться другая девушка, тогда он может и ей изменить, а на соблазн поддается любой. Вот вы и встретьтесь и объяснитесь между собой нужно вам это или нет, ведь он признал свою ошибку, а ошибки уже нельзя изменить и от этого много раскаяний, расплаты. Но решать вам, ведь это ваше будущее, а мы только вас направляем и даем советы.
Вот тут редкий случай, когда я согласна с пехотинцем. Ненависть разрушает душу и закрывает ее для новой любви.
Отнесись ко всему произошедшему философски. Попробуй понять, что не такая была любовь, раз захотелось сравнить тебя с другой, захотелось пусть даже физически другую. Значит, с его стороны была влюбленность, физическое притяжение, но не любовь. Так порадуйся, что это произошло сейчас, а не позже.
Все проходит, пройдет и это.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 12.07.2007 в 09:22.
Отнесись ко всему произошедшему философски. Попробуй понять, что не такая была любовь, раз захотелось сравнить тебя с другой, захотелось пусть даже физически другую. Значит, с его стороны была влюбленность, физическое притяжение, но не любовь.
С этим выражением я полностью согласен. Это не была любовь, а притяжением.
Аж вот, так обидно стало...отдаешь душу человеку, любишь его, веришь ему, живешь им, а он взял и растоптал.Грустно...Столько измен.Для меня все-равно остается загадкой измены. Я не знаю как к ним относиться. Не понимаю. Некоторые прощают, одну, две, три, а другие считают не возможным это простить. chrifi, не расстаивайся (хотя как можно не расстраиваться). Наверно все-таки это не твоя половинка, и не твоя судьба. Может через какое-то время ты встретишь человека, которого полюбишь, и будешь благодарна этому случаю) У меня так было, и я не жалею о том что было (о тех расстованиях), потому что они меня привели к любимому.
Последний раз редактировалось Небесная девушка; 12.07.2007 в 10:48.
отдаешь душу человеку, любишь его, веришь ему, живешь им, а он взял и растоптал.
Чтобы не было больно, я взяла себе отличный принцип Козлова: Никто никому ничего не должен. Если я что-то делаю для другого, то потому, что мне хочется делать это, а не потому что я жду за это благодарность". И, чаще всего, тебя никто не просил отдавать душу. А ты по своей инициативе даешь, а потом требуешь за это плату. Как-то так...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
отдаешь душу человеку, любишь его, веришь ему, живешь им, а он взял и растоптал.Грустно...
Вот именно, если любишь ты должен отдаваться полностью любимому человеку, но не всегда это делается по отношению к друг другу. Почему и происходят ссоры, конфликты и т.п.
Цитата:
Сообщение от Небесная девушка
не расстаивайся (хотя как можно не расстраиваться). Наверно все-таки это не твоя половинка, и не твоя судьба. Может через какое-то время ты встретишь человека, которого полюбишь, и будешь благодарна этому случаю) У меня так было, и я не жалею о том что было (о тех расстованиях), потому что они меня привели к любимому.
Вот именно наверное не твоя половинка, а может и твоя..
Сомнений нет,что через какое то время любой человек женатый, неженатый встречает еще одну половинку, что же тогда, а происходит то, что начинают изменять, тайны, проблемы в семье и др.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Огромное спасибо!Вы все мне очень Вы все мне очень помогли! Только ненавижу я себя за то, что люблю! Если бы я могла чуть меньше видеть, чувствовать, возможно, всё было бы проще .А проблема кроется глубже. .Мне 22, а ему 23 но, серьёзных отношений не было ни у него, ни у меня.. Вы понимаете о чём я? Я ждала это лето ,я хотела ,чтобы всё было красиво .Море ,закаты , рассветы ,все мы хотим романтики! Мы часто говорили с ним о сексе, но думал, что я спокойна к нему. А вот теперь, наверное жалею, что у нас так ничего и не было .Только скажите, мужчины сравнивают нас в постели?Эта мысль не покидает меня. Если он приедет и я не смогу устоять, я боюсь,что потом у меня долго не будет серьёзных отношений .