Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2007, 13:11   #571
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Дружба между между М+Ж существенно существует и это трудно отрицать, дружба была и будет. Вот мой случай в школе в классе 7 ко мне подошла девчонка, хотя я тогда не проявлял не какой симпатии к ней. Объяснила тем, что я очень ей понравился. До 11 класса мы дружили и обсуждали даже запрещенные темы, после чего мы решили попробовать более тесные отношения попробовать построить. Какое то время мы были вместе, если быть точнее 1год 4мес. 22дня и потом растались. А растались из - за того, что она встретила свою половинку, но я из- за этого ее не обсуждаю. Даже после расставания мы до сих пор дружим и обсуждаем даже самые сокровенные темы, казалось бы как так возможно, но это возможно скажу я. Сначало естественно ее парень был уже против такой дружбы как это вы вместе пытались построить отношения и и собираетесь дальше общаться. Но потом смерился с этим и даже не возражал против того, что она приходит ко мне, вместе гуляем, куда - то ездим и даже против того, что иногда остается на ночь. Даже сам иногда приходил и приходит, спрашивает совета, и как лучше, что- то сделать.
Вот такая краткая моя история!!!
Свидетель вне форума  
Старый 12.07.2007, 13:30   #572
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Плюшка
Как раз таки мои проблемы связанны с тем что я сам себя непонимал до конца и из-за этого чуть друга непотерял, но лучше поздно чем никогда
Неизвестный вне форума  
Старый 12.07.2007, 15:20   #573
Любимец

Поблагодарили 303 раз(а) в 112 сообщениях
Получено наград:

Неизвестный, да, это уж точно!
Плюшка вне форума  
Старый 16.07.2007, 18:36   #574
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Почему-то хочется верить в эту самую дружбу, хотя на самом деле, если твоя вторая половинка тебя устраивает во всём, то тебе вряд ли понадобиться подруга(друг).Однополая дружба несомненно существует(даже женская!), а вот разнополая так называемая дружба - это лишь в том случае, если более не получилось
бубусинка вне форума  
Старый 16.07.2007, 19:29   #575
Torsades de pointes

Поблагодарили 26,756 раз(а) в 3,952 сообщениях
Получено наград:

Считаю что дружба все-таки есть, сама всегда имела классных друзей среди мужчин. Хотя действительно тут нужно всегда хранить мудрость в отношениях, особенно если ваш друг или вы уже имеет свою половинку. Считаю что в таких случаях мудрее общаться с другом только в присутствии его и(или) своего супруга и никак иначе. Хотя самый-самый близкий и верный друг должен быть в любом случае супруг. Не может быть настоящей любви и настоящих отношений без настоящей близкой дружбы.. тогда это сводится просто к постели...
svit вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Плюшка (16.07.2007)
Старый 16.07.2007, 22:21   #576
Любимец

Поблагодарили 303 раз(а) в 112 сообщениях
Получено наград:

svit, ну это и так понятно!!!
Естественно, для меня мой молодой человек одновременно и друг, и близкий человек!..
Но нас окружают люди! И, знаешь ли, попадаются несколько человек, которых можно назвать друзьями!
Плюшка вне форума  
Старый 16.07.2007, 22:59   #577
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:

А я не верю в дружбу между полами. Мне кажется, что по-любому одна из сторон будет испытывать больше, чем симпатию. И все равно оба задумываются над тем, а что если бы они были вместе...
Старый 23.07.2007, 09:49   #578
Признанный

Поблагодарили 211 раз(а) в 118 сообщениях
Отправить сообщение для Saxarisa с помощью ICQ

Я считала так же какАйгуль, любящая Алексея. Я вообще была уверена до сегодняшнего дня, что такой дружбы не существует и она перерастает в нечто большее, чем дружба. У меня даже есть и свой пример. Со своим любимым человеком мы были два с половиной года просто друзьями и одноклассниками, ну а потом эта дружба и переросла в любовь...

Но я почитала многие рассказы здесь на форуме об этой дружбы и теперь искренне верю, что такая дружба существует. Даже охота такого друга встретить
Старый 23.07.2007, 11:06   #579
Всех счастлива видеть :)

Аватар для Айгуль, любящая Алексея

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,059 раз(а) в 1,725 сообщениях
Получено наград:
Помимо парня у меня есть очень хороший Приятель, которому я всегда в любой момент готова придти на помощь, так же как он мне, всегда поддерживаем друг друга в трудные ситуации. По описанию, по моему отношению к нему его можно назвать Другом, но друзья они не разлучны, каждый день могут видеться, как я и моя подруга, но с Приятелем я не вижусь просто так без причины, потому что не хочу чтоб лишний раз меня ревновал любимый человек. У моего приятеля тоже есть девушка, с которой он давно, но он по-прежнему говорит, что что-то чувствует ко мне, хотя любит свою пассию.
Старый 23.07.2007, 19:59   #580
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Anagare с помощью ICQ

"Но я почитала многие рассказы здесь на форуме об этой дружбы и теперь искренне верю, что такая дружба существует. Даже охота такого друга встретить"

Действительно, хочется встретить такого человека. Но лучше будет, если такой человек, т.е. Друг будет являться молодым человеком. Тогда ни каких проблем.
Anagare вне форума  
Закрытая тема