ну, согласись. признаться себе в том, что без него ты не ощущаешь полёта жизни, что это замирание сердца без него невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты молодец. что не отпустила ......не изменила себе!!!!!!!!!!!!
chrifi, я его отпускала, он меня не отпустил... И я ему за это благодарна. Просто я не думала, что продолжение возможно... А признаться в том, что я его люблю я не могу. Ни себе, ни ему.
olyshka, мне 21, ему 25.
У нас недавно размолвка небольшая вышла. Мне стало казаться, что я ему абсолютно безразлична. Хотя, по сути, он всего лишь поступал так, как это делаю я - ушел гулять с друзьями в тот день, который я хотела провести вместе с ним. Я исчезла из его жизни на 2 недели. Телефон отключила, в инет не заходила. Только в воскресенье неписала ему. Он скучал, он писал, он звонил, он волновался. При встрече - море нежности и ласки. Поцелуи в плечо, в спинку, в ладошку... Крепкие обьятия и дыхание в шею... Такие мелочи, но так приятно... Вот если бы еще и на словах услышать, что он по мне скучал, а не прочитать это в смс...
Мне кажеться это уже показатель его чувств к тебе,он волновался,скучал,ждал...Может уже стоит поговорить о ваших отношениях,кто ты ему,кто он тебе,отношения без обязательств долго длиться не могут,я так считаю.Скажи,а многое ли он знает о твоей жизни,знаком он с твоими друзьями или у каждого свой мир,свои проблемы?
Aniuta, я боюсь начинать єтот разговор. Я еще к нему не готова. он знает обо мне многое... Постоянно интересуется.... Общих друзей нет... Только по работе... У нас действительно у каждого свой мир...
Вроде бы и все хорошо... Все, как прежде... Но сегодня чувство гадливости просто не покидает... Ему нужен только секс...
__________________ Попробуем? Тебе понравится...
Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 02.08.2007 в 16:37.
Причина: объединение
Развлекательная программа, а чем собственно вы недовольны?...вы ж с этого начали - и вас всё устраивало.
Цитата:
Мы не пара, мы не встречаемся, но иногда желание становиться острым и мы находим друг друга. Нам легко вместе, приятно, мы прекрасно понимаем желания друг друга...