Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2007, 15:53   #11
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:
Talking

плачу!!!

Virus_Grisha, раз вы с девушкой оба будете делать это впервые, то на месте и разберетесь что к чему! Главное расслабься и попробуй доставить своей девушке максимум удовольствия!
Ирис вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Yana (10.07.2007)
Старый 10.07.2007, 15:54   #12
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Судя по названию темы "Поцелуй в засос", не нужно вообще этого делать!!! "Засос" - это фактически синяк на теле. Зачем же усиливать травму??
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 10.07.2007, 20:11   #13
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Talking

Про шарик - что-то не поняла.... Это что же получается - когда целуешь "взасос" - надо непременно что-то "втянуть" в рот? ну там пол-шеи, пол-груди...?

Про то, чего нельзя делать при поцелуе - продолжу списочек - нельзя -
- умываться
- причесываться
- обуваться
- делать уроки
- ругаться.....
Старый 11.07.2007, 00:36   #14
Признанный

Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Senjorita с помощью MSN

Пока читала до слёз смеялась!!!! Я тоже про шарик не поняла!!!!!Кхк-кхе...Можно поподробнее????

P.S.При поцелуй нельзя танцевать,заниматься физкультурой,наступать на ноги партнёра,выносить мусорное ведро и хлопать дверью.
Senjorita вне форума  
Старый 11.07.2007, 01:01   #15
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Безудержным смехом разбудила задремавшего было мужа Щас пойдем тренироваться с шариком, совершенствовать технику, так сказать

P.S.: Я слыхала, что при поцелуе ни в коем случае нельзя ковыряться в носу и пересчитывать деньги.

Последний раз редактировалось Маринеска; 11.07.2007 в 10:26.
Маринеска вне форума  
atunA (19.06.2010)
Старый 11.07.2007, 01:36   #16
Гуд бай, Америка о...

Поблагодарили 6,289 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для AlexGray с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexGray с помощью Skype™
Получено наград:

А для более продвинутых, предлагаю не останавливаться на шарике и использовать на следующем уровне тренировок автомобильную камеру.
Еще при поцелуе нельзя:
- играть на духовых инструментах
- свистеть
- пломбировать зубы
- ездить на велосипеде.

P.S. Наступать на ноги даже нужно - чтоб не вырвался партнер.

я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
AlexGray вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
maaalenbkii liseno4ek (11.07.2007), Sindy (16.07.2007), Ve$$To4ka (11.07.2007)
Старый 11.07.2007, 01:57   #17
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Rimidalw с помощью ICQ
Cool Нда уж...

Ну ребята вы и даете, парень у вас совета попросил, а вы...
Итак,
Поцелуй. Как правильно целоваться.
(пособие для начинающих)

Значит, поцелуи бывают следyющие - пеpвый, сексyальный, очень сексyальный и yспокаивающий.

Пеpвый поцелyй - это вообще отдельный pазговоp. Чисто технически - yчаствyют только гyбы, никакой сексyальности, агpессии и т.д. Главное внимание следyет yделить мягким объятиями, и словам после поцелyя. Hос слегка смещается в бок, гyбы твои целyют ей только гyбы, язык сначала не yчаствyет совеpшенно, неплохо бывает замеpеть в "востоpге". Исходно гyбы слегка pаскpыты, пpикосновение к гyбам паpтнеpши легкое, как бы слегка втягивающее. Можно слегка водить языком по ним... Как бы, знаешь, облизывая свои, но слегка, кончиком языка... Пpикосновения гyб ни в коей меpе не сильные, не стоит затягивать их сильно, но и быстpо заканчивать не стоит. Чyвствyешь, что девочка хочет освободиться, целyешь ее легко-легко последний pаз, отстpаняешь, обязательно сказать что-либо теплое.

Тепеpь поехали пpо сексyальный. Пpикосновения гyб сpедней силы, по меpе возбyждения - сильнее, но не дикие - это потом. Язык - лижет, пpоникает в pот, ласкает ее язык, небо... (многим нpавится, но есть и те, кто не пpиемлет) Гyбы целyешь не только в одной позе, а скоpее, меняешь ее постоянно - нy видел - движение головой то с одной, то с дpyгой стоpоны. Далее потом - не зацикливайся на этом, сильные поцелyи чеpедyй с легкими, ласкающими - тоже самое делаешь, но легче, слабее... Язык использyешь не только так, как обычно, но и тыльной стоpоной лижешь ее гyбы.

Сильно сексyальный - тyт одними поцелyями гyб не остановимся. Обязательно целовать шею, yши. Мочки yшей слегка сосешь, можно пpикyсывать, но не сильно. Языком ласкаешь yшко изнyтpи, кончиком его пpоникаешь в отвеpстие, нежно дыши в yхо, очень хоpошо слова шептать, имя дамы, потом снова пеpеход к гyбам, pyки ласкают шею, yши, вновь гyбы шею - видишь, что она yже возбyждается, начинаешь целовать шею сильней, пpячешь зyбы за гyбами, покyсываешь вот так ей шею, yшки yже можно именно погpызть зyбами, но аккypатно, не забывай пpо шепот, и ласки кончиком языка... Иногда бывает на затылке чyствительная зона, но я встpечал всего паpy pаз... Пpобyй, может и бyдет. Ласково гладить ее пальцами сначала, потом сильней. Еще - гpyдью своей слегка пpидави ее гpyдь - они y них чyвствительны к давлению. Рyками не хватай - пyсть возбyдится так, что сама попpосит или явно покажет. Бyдет пpижиматься бедpами к тебе - пyсть. Hо не спеши, пpижалась, пpижми ее и сам покpепче и больше ничего. Пpодолжай целовать, в таком состоянии больше не вспоминай пpо гyбы, пеpеключись полностью на шею (!) и yши, дыхание yже сильнее, гоpячее, но звеpем себя не веди. Рано еще. Вот когда дама начнет пpижиматься все сильней и сильней, pyки можешь положить и на гpyдь, и на попкy... В зависимости от того, чем она сильней пpижимается... Тyт я замолкаю... Все понимают, почемy я yмолкаю... Из чyткой, нежной до болезненности скpомности я yмолкаю...

Успокаивающий. Вобщем-то все тоже, что и пpи сексyальном, только yже шею не тpогаем, целyешь опять только гyбы, тихий, нежный шепот, как бы извиняющийся... Лицо можно целовать, глаза... Обнять ласково... Если это после секса, то можно и попpобовать пеpевести yспокоение в возбyждение. Однако дай ей (и себе) отдохнyть.

Посеешь мысль - пожнешь поступок.
Посеешь поступок - пожнешь привычку.
Посеешь привычку - пожнешь характер.
Посеешь характер - пожнешь судьбу.
Народная мудрость.
Rimidalw вне форума  
atunA (19.06.2010)
Старый 11.07.2007, 15:40   #18
Завсегдатай

Поблагодарили 28 раз(а) в 12 сообщениях

Не стоит заморачиваться На месте разберешся и сообразишь. Главное быть внимательным к партнеру.

А вообще рекомендую хороший зарубежный фильм "Art of kissing". Там рассказано и главное показано про различные поцелуи. Досточно доходчиво и поучительно. В свое время выкачал из какого-то зарубежного торрента. Поищи в сети.

У меня фильм лежит на жестком - теоритически можно выложить куда-нибудь.
AlNik вне форума  
Старый 11.07.2007, 23:19   #19
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:
Talking

Прочитав трактат о поцелуе, решила больше не целоваться - без научного подхода. А то ишь - целоваетюся все как могут - а тут вот научную базу подвели - давайте-ка все просвещайтесь, учитесь!
minimama (19.06.2010), Ирис (12.07.2007), Маринеска (12.07.2007)
Старый 12.07.2007, 02:47   #20
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для ArTeXien с помощью ICQ

ursus, очень хорошая теория поцелуя

Virus_Grisha, еше один совет когда целуешься не думай что ты не ловок, у тебя нечего не получится и чтото в этом духе, а старайся почувствовать стоящего рядом человек, да вопше не думай ни о чем Волна сама придет к тебе, так что не сможешь оторватся

Все целуется как им больше нравится, и нельзя утверждать что надо так как написали в заумной книжке! Строга идя по теории удовольствия себе и партнерше(ру) не принесешь

Последний раз редактировалось ArTeXien; 12.07.2007 в 03:08. Причина: красота:) и +
ArTeXien вне форума  
Закрытая тема