да. Как говорится, случайно наткнулась на эту темку. Сама то для себя твердо знаю, что так не смогу. Но стало интересно: что об этом люди думают? И не поленилась, дочитала до конца! Конечно рада, что большинство высказалось твердо за сохранение моральных устоев. Вспомнились чьи-то слова: "Мы либо люди, либо обезьяны. и выбор обычно зависит от нас самих!"
Но если честно я никак не ожидала такого бурного обсуждения. Это наверное потому, что я - человек традиционный, и окружают меня такие же традиционный люди. Поэтому на днях, когда с любимым были в гостях у его друга, и друг в шутку нам это предложил, посмеялись все вдоволь, над его женой пошутили, мол ее никто не спросит. Но любимый сказал: ни за что! (это уже серьезно было). А я даже и значения не придала - даже в голову не приходило,что он может иначе думать об этом. И вот теперь, почитав такие бурные дебаты, я поняла, что только еще больше его люблю! За это вам всем тоже спасибо!!!
Ну и конечно некоторые посты очень насмешили...
....ну раз начали в троём, так почиму бы непродолжить в четвером, ето веть тоже что то новенькое в отношениях!!!!!!!!!! какое число невозьми , оно будет являтся НОВЫМ! Зоофилизм тоже новенькое!!!! Что скажете ето уже загнул ...... а что по вашему впустить в сугубо личное, интимное, блин у меня нетакой словарный запас чтоб выразится, допустить в процесс слияния двух ЛЮБЯЩИХ ДУШ, нехрена не тел и чавота ещё а имено ДУШ, веть любящие люди сливаются ДУШАМи а не телами, и в ету святую часть отношений допустить ковото ещё!!!!!!!!!!! Всё равно что кровавую мери разбавить ...нууу скажем вином, да хоть ослинной мачёй!!!!!!!!! ето уже небудет кровая мери - ето кровавая мери с ослинной мачёй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иправильно ирка сказала - романтики млин.........
...да и вообще я клаву разломал, кто млин тока ету тему открыл..... кнопка "Enter" теперь сквозная. С чувствой я её нажал ГыГ)))
лично я к этому отношусь параллельно,у меня тоже молодочей человек хочет секс втроем,а именно-м+ж+ж,а я даже себе этого представить не могу,если он будет заниматься сексом например с моей подружкои,которую мы пригласим в качестве третьей.У меня сразу приступы бешенства начинаются,Мнекажется,что это вообще важен настрои на это,если ты готов увидеть и столкнуться с таким,то вперед,а если нет,то стоит задуматься...
У нас с моим молодым человеком такой вопрос вставал разве что только в шутку, не более. Но чтобы подумать об этом в серьез это нет. Он только мой, а я только его. И секс для нас именно занятие ЛЮБОВЬЮ. А в любви третий как известно лишний.
DeviL, скорее на эту тему могу шутить я, а не он, просто бывает весело посмотреть как он начинает на полном серьезе сопротивляться моим таким "предложениям". Но то что я могу на эту тему пошутить еще совсем не значит что я хочу этого на самом деле. Вот.
если кто то их пары шутит на ету тему, то Ето с точностью 80% мона сказать что человека непросто интересует секс в троём, а ему довольно таки хочется попробовать ... а с шутки всё начинается что бы не нарваться на гнев возлюбленого, посмотреть как он хотя бы на шутку отреагирует!!!!!
Да и вооще в тороём может быть тока СЕКС, нуу тама и в четвером и в пятером и т.д. и т.п., а вот любовь может и ЕСТЬ тока в ДВОЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 веть любят друг друга имено ДВА человека, а не трое, четверо , пятеро и т.д. и т.п. Так что если просто секс, без участия второй половины, то уж хоть с томанской дивизией, а если любить , то любить любимую/любимого, любить дсвою душу в ней...... и нечево тута демогогию разводить......
Последний раз редактировалось minimama; 12.07.2007 в 00:07.
Это лично ваше мнение. Даже если и так, то я отношусь к оставшимся 20%, потому что ни за что не соглашусь на самом деле осуществить то, о чем могла пару раз пошутить, просто чтобы немножко "позлить" любимого, а не с какими то там задними подсознательными мыслями выведать как он относится к сексу втроем и прощупать почву есть ли мне на что рассчитывать.
Последний раз редактировалось Сондра; 12.07.2007 в 00:23.
Это лично ваше мнение. Даже если и так, то я отношусь к оставшимся 20%, потому что ни за что не соглашусь на самом деле осуществить то, о чем могла пару раз пошутить, просто чтобы немножко "позлить" любимого, а не с какими то там задними подсознательными мыслями выведать как он относится к сексу втроем и прощупать почву есть ли мне на что рассчитывать.
Толи я выразился не точно , толи не упоменул важный оспект, что есть таккая весЧь как цель шутки!!! Одна цель - пошутить, позлить, Другая - прощупать почву! ВОТ!
а отсюда получается что если 80% шутников прощупывывают почву, то остальные 20% просто шутят, или злят как ты))))