Это не ответственный и важный поступок, а скорей всего Трусливый. но есть одно "но" если ты не разу не чувствовала, что такое любовь, то как ты можешь говорить, во первых-что понемаещь, а во вторых- это чувство, когда ты не можешь больше не очем не думать, ее образ постоянно стоит у тебя перед глазами, сердце бъется учещенно.
Возможно, что в замешательстве и что, обижена на что- то. Но мне то, что делать?Ждать.
Последний раз редактировалось minimama; 08.07.2007 в 22:08.
Когда кто-то стоит перед глазами и сердце бьется учащенно - это значит, гормоны играют. Причем тут любовь?
А на мой взгляд девушка сказала все: рано, не готова к серьезным отношениям. Но общаться же не отказывается? Если, конечно, ты не пытаешьсы давить на нее.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Если бы кто- то, а то именно она. И гармоны тут ни причем, если бы мне надобыло то я нашел кого нибудь для успакоения гармонов. А тут совсем другое. Давить нет не пытаюсь я уже ни чего не пытаюсь вобще так как уже не могу и незнаю, что делать.
MINIMAMA: Ты дама,женщина, а так ничего и не поняла!
Мне так хочется крикнуть: "Вернись!"
Только сил не хватает и воли,
Так легко ты вошла в мою жизнь,
А ушла, причинив сердцу боль...
Последний раз редактировалось minimama; 08.07.2007 в 22:57.
Да что понимать? Во-первых, ты ничего толком не рассказал. Только нюни тут развешиваешь "люблю_не_могу"...
Minimama,memorex вы что друг друга собираетесь обсуждать?
Парень обратился сюда чтоб кто нибудь поддержал,а ты minimama,
от которой я слышал самые разумные ответы сразу начала критикавать
что не лень...Ну не надо же так! Ты хочешь сказать,что если парень
говорит,что не может без кого либо то это уже нюни распускать?
Тоесть если парень, то опора,и кто хочет пусть опирается?
memorex, а тебе советую дать ей понять что ты не спешишь и
что ей не надо от тебя прятатся из за этого.
mk1990! Нет, я хочу встряхнуть парня. Пока ничего вразумительного я не услышала. memorex даже не рассказал, в чем конкретно проблема. В том, что девушка один день не звонит? Я ему уже дала наводку: ответственные поступки - вот, чего ждут от 22-летнего парня. А memorex рассказывает какую-то историю про суицид.
Надеюсь, что он завтра будет в лучшей форме и сможет более четко рассказать о своей проблеме и какого плана советы ему нужны.
Спасибо тебе mk1990! Вот именно, если бы я хотел распустить нюни, пошел бы и напился до белой горячки как это присуще парням.
Вот вы говорите суицыд, я в этом не согласен.Вот вы все время то и делаете, что упрекаете меня. Хотя я уже сделал много поступков, может и не так достаточно. Прежде чем обвенять в чем- то лучше бы спросили как это случилось. Мы гуляли, разговаривали и ей позвонили, после чего у нее изменилось настроение и она стала такой яростной, неупровляемой. Я попросил ее рассказать, что случилось, может нужна помощь или еще что. А она начала меня критековать, как будто меня нет и я посторонний вобще человек. Она присела на ближайшую лавочку и я к ней присел тоже, решил узнать, что же все таки произошло. И она сказала: Да делай, что хочешь и встала пошла. Я встал пошел за ней и хотел попытаться узнать, как- то поддержать. Но после чего последовало: - Да уйди ты.. Это было последнее, что я от нее услышал, она села в автобус и уехала.
Спасибо! Все хорошо, намного лучше чем было вчера. Да у каждого она разная и чувствуешь по разному.
Последний раз редактировалось minimama; 09.07.2007 в 10:35.
Вы лучше бы посоветовали, что нибудь? Чем распрашивать о моих поступках. Сейчас дело идет не о моих поступках, а что мне делать?
minimama, ответы на твои вопросы:
1. Не обои которые на стене. А это Она и я.
2. Девушке 20 лет.
3. Я до этого даже не сочинял стишки вобще не какие и не признавался ни кому в любви.
Я говорил не только в стешках но и так, даже купил кольцо в правдивость моих намерений и одел ей на палец.Но,что произошло понять так и не могу.
Последний раз редактировалось minimama; 09.07.2007 в 11:05.
Я даже купил кольцо,чтобы показать ей о своих намерениях и надел ей на палец.Анастасия этому не возражала так как без ее согласия я не смог бы этого сделать.