Нужна всего одна минута, чтобы заметить особенного человека! Всего один час, чтоб его оценить, один день, чтобы его полюбить... и вся жизнь, чтобы его позабыть…
Почему, когда все вроде замечательно с девушкой, то все обязательно начинает рушиться. Чем ближе я к ней приближался, тем больше она отдаляется от меня. Когда я сочинял стихи со смыслом, она всегда говорила: Спасибо! Ты меня в чем-то критикуешь, упрекаешь. Хотя был смысл признания в любви к ней. После четырех месяцев она сказала, что еще не готова и да делай, что хочешь!!! И уже целый день ни берет трубку и не отвечает на мои смс, когда прихожу к ней домой, открывает ее мама и говорит, что Анастасии нет дома... Я уже не знаю, что мне делать, ведь я ее очень ЛЮБЛЮ..
Последний раз редактировалось memorex; 08.07.2007 в 21:10.
memorex! Два, нет, три вопроса:
1. "Обои считали". Это которые на стене обои?
2. Сколько лет девушке?
3. А парень в 22 года уже должен быть способным доказать свою серьезность и ответственность не стишками с признаниями, а какими-то важными шагами и поступками. Или ты что-то делал?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Последний раз редактировалось minimama; 08.07.2007 в 21:43.
После написанных мной стихов я ей признался па прямик, сказав что я ее очень люблю и не смогу уже без нее. Нет не говорила чего хочет, я ее спрашивал, но в ответ получал еще не время.. Говорила, что со мной чувствует себя по настоящему женственной, нужной. Но не когда не говорила, что любит. Она думает, что нет любви, а есть влюбленность, а чтобы влюбиться должно пройти много времени..
А ответов на вопросы не будет?
Умница девочка! Правильно говорит. Зачем же спешить. Особенно, если учесть, что манипулятивное признание в любви "Я жить без тебя не могу" дает отличную пищу для размышления: этот человек не мужской опорой и защитой хочет быть, а сам подпорку ищет в виде "девушки-мамочки".
Не совсем так: я не просил признания в любви, не сколько не торопил с какими то ответами. Только была одна прозьба быть честной. Есть, где - то одна статья, когда парень признался девушке в любви, она ему не поверила. Тогда он ей сказал хочешь я выпрыгну из окна в доказательстве того, что я люблю тебя, тогда она сказала, что прыгай я все равно не верю тебе. И после токо как он залез на окно, прыгнул и громко крикнув Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Это были последние его слова которые она услышала, стоя возле окна и рыдая. Предлагаешь поступить также,чтоб она поняла?
Спасибо!Я это знаю, я и не собираюсь не кого торопить. Просто мне сейчас так обидно, ведь можно было и объяснить или сказать хоть, что нибудь. Или написать, если уж не хочет говорить.
Тогда он ей сказал хочешь я выпрыгну из окна в доказательстве того, что я люблю тебя, тогда она сказала, что прыгай я все равно не верю тебе. И после токо как он залез на окно, прыгнул и громко крикнув Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Это ты считаешь ответственным и важным поступком?? Мдя... Как я понимаю эту девушку!