у меня есть молодой человек и он меня искренне и сильно любит вместе 2 месяца всего, его не устраивает то что я общаюсь еше и с другини парнями, очень ревнует........ а я не могу не общаться,натура у меня такая.... обязательно с кем нибудь да познакомлюсь, а когда познакомилась хочу встретиться, но люблю только его, а гулять и общаться хочу со многими!!!!!! что мне надо и что я хочу я не знаю!! что делать!!! помогите!!! может бросить своего парня и найти другого и может от того не захочется гулять???????? help!!!! sos!!!
Кажеться,что тебе не важен твой парень,его мнение,его любовь...Ты делаешь так как тебе хочеться,не думая при этом какого твоему парню,его же не устраивает твое поведение...
Цитата:
а я не могу не общаться,натура у меня такая....
Я думаю ради любимого человека можно немного измениться и идти на какие то уступки,чтобы таоему парню не было больно и неприятно!!!!
Просто возраст у тебя такой,повзрослееш,поймеш многое.А может даже когда то пожалеееш что потеряла его.А когда он тебе нужен будет,увы...так что сделай выводы сейчас, что бы потом локти не грызть.
малышка 13, мне кажется ты сама себе противоречишь:
Цитата:
Сообщение от малышка 13
люблю только его
Цитата:
Сообщение от малышка 13
может бросить своего парня и найти другого
А ты уверена что любишь если так легко говоришь типа может бросить его? Тебе нужно серьезно подумать над своим отношением к молодому человеку. Ради любви людям часто приходится от чего то отказываться и я прекрасно понимаю твоего парня что он ревнует. Поэтому ты подумай нужен ли он тебе, и если нет то не надо парня мучить и голову морочить.
что мне надо и что я хочу я не знаю!! что делать!!! помогите!!! может бросить своего парня и найти другого и может от того не захочется гулять???????? help!!!! sos!!!
Конечно, бросай его скорей - парню твоему нужно дать свободу, чтобы девочку нашел такую, которой не захотелось бы гулять от него с другими парнями.
может бросить своего парня и найти другого и может от того не захочется гулять????????
значит так и нужно поступить, он тебе не нужен, ты его не любишь, просто тебе кажется, что это любовь. когда любишь на самом деле, другие парни уходят на задний план. я сама такая была раньше, пока на самом деле не полюбила, так вот сейчас мне НИКТО не нужен. а нравиться это не будет ни одному парню, если конечно у него к тебе будут искрение чувства.
малышка 13, а ты уверена, что это любовь? Может не стоит так бросаться словами?!
А понять можно и тебя, и его. Общение ведь тоже бывает разным. Если с другими парнями, ты общаешься ради схожих интересов, увлечений, нравятся тебе эти парни просто как люди (а не как возможная кандидатура парня) то почему бы и нет. У любой пары, несмотря на то, что они вместе и единое целое, должен быть и свой круг общения, кроме совместного - это нормально. А твоему парню возможно не нравится не то, что ты общаешься еще с кем-то, а КАК ты с другими парнями общаешься. В общем, разберись в себе. Если тебе твой парень не особенно дорог - бросай его и общайся, с кем нравится. Удачи!
Значит наверно ты себя ведешь с ними не как с друзьямипозволяешь себе что-то большее,что и вызывает у твоего парня ревность.Ну а если ты думаешь о том,чтобы его вот так просто бросить,то вряд ли это любовь,как ты говоришь.Ведь если любишь,то как ты можешь думать о таких вещах?
Малышка 13, знаешь, у меня есть подруга. Ее зовут Евгения. Она такой же человек как и ты. Она не может без знакомств. Я не знаю, как ее парень, но я бы такого не выдержал. Бывают моменты, когда мы вдвоем. Она мне говорит "Подержи сумочку, я сейчас". А сама идет через 50 метров знакомиться с парнем. Возникает просто неприятное чувство. Начинаешь чувствовать себя "никем". Играет самодостоинство. А далее уже ревность. Я думаю, что ты можешь все это приостановить. Покажи своему парню, что он для тебя один единственный и самый лучший. И будет счастье.