Я увидела его и обомлела... Почему не замечала его раньше? эти глаза, улыбка... что-то екнуло в груди, я забыла зачем пришла. Сказав пару фраз я вернулась к себе. Где он был все это время? с этого мгновения все мои мысли были заняты только им. "Глаза... Боже, я влюбилась!!! как быть, что делать, он моложе меня на 10 лет, ничего не должно быть." мысли о нем не давали мне покоя, я ругала себя за то, что думаю только о нем, но у него жена, дети... да и я за 17 лет замужества ни когда не изменяла мужу. я написала ему смс и он ответил. он не знал кто написал, позвонил на мой номер, я извенилась и сказала что ошиблась. а что я могла сказать? проходили дни, бессонные ночи с мыслями о нем. "жаль, что вы ошиблись тогда, я так обрадовался"- сказал мне он при встрече. "если хочешь, я буду иногда писать" "хочу!". вот с этого момента все и закрутилось. Я потеряла голову. муж все удивлялся, чего это я так расцвела? откуда ему было знать, что я полюбила! мы стали встречаться, не часто, раз в неделю на нейтральной территории. это были часы безумия, страсти, нежности, любви!!! мы были счастливы!!! когда он уезжал, я теряла голову, болело сердце, все думала, а вдруг он сейчас обнимает так же свою жену? Жена это святое, я не должна была ревновать, но душа не находила покоя. и так всегда. когда мы немогли встретится я обижалась, он успокаивал меня. наверное мой эгоизм сослужил мне плохую службу, я сказала, что нехочу причинять ему неудобства,из-за меня он поздно возвращался домой, не мог быть со мной когда я этого хотела... я перестала общаться с ним. он писал, звонил, у меня болела душа, сердце, мозг, тело, мне было плохо без него, но по другому я немогла. "ты разбила мне сердце,зачем разрешила себя любить? я никогда больше не полюблю" это были его слова. я ревела, муж не понимал, что происходит и слава богу. он бы меня убил. да и так я уже не живу, существую. вот и расстались!! как жить дальше? сердце разрывается от боли!
farida, может еще помиритесь, ведь не могла ТАКАЯ любовь пройти бесследно. Может стоит написать ему или позвонить, попробовать вернуть все назад... Просто очень жаль терять такие отношения. Вы ведь друг друга терзаете этим разрывом...
N@t@li@, спасибо за поддержку! Хочется надеяться, что помиримся, я уже который день не могу ни есть, ни спать, хожу на автопилоте, а телефон молчит... Я ведь не знаю, может быть он рад, что все закончилось? Хотя... Завтра я напишу ему и будь, что будет.
Мне кажется, что здесь нужно сделать выбор и не мучить друг друга.Раз вы любите друг друга, то почему бы не убежать, ато может случится так, что через несколько лет вы не сможете себе простить, что не смогли это сделать.Помните, что всё в ваших руках.
farida! Сколько человек вы можете "осчастливить", включая твоего мужа, его жену и всех детей?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Сколько тем уже здесь мной прочитано о любовных треугольниках, квадратах и других многоугольниках и с каждой новой темой мне все страшнее думать о будущем замужестве: неужели в этой жизни всё так хрупко, что 17 лет совместной жизни, дети ничего не значат перед лицом внезапно вспыхнувшей страсти? Нет, я понимаю, с годами чувства, возможно, блекнут, а эмоций,свежего воздуха глотнуть ой как хочется, но Вы уверены, что готовы бросить всё (и кстати,чтобы и Он тоже все и всех бросил), да и даже просто жертвовать доверием мужа и его чувствами к вам? На мой взгляд, Вы повели себя мудро, прекратив с этим человеком отношения...
А может стоит это все пока оставить так как есть, Не звонить ему и не напоминать о себе. И Может само все уляжется и устаканится. Ведь ты решила закончить эти отношения. Может так и надо. Пусть это любовное приключение останется у тебя в памяти как светлый кусочек жизни. Ведь все таки 17 лет замужества и дети это важно. И наверное важенее этой любви на стороне.
Сложная ситуация, ничего не скажешь.
Если Вы действительно готовы всё поменять, дерзайте! Только не забудьте подготовить к этому детей.
Но может стоит всё-таки одуматься? Страсть может загореться, но также может и погаснуть. Не забывайте: ему ещё 25 лет, и говорить, что он больше никогда не полюбит очень характерно для его возраста.
Посмотрите на эту ситуацию со всех сторон.
Но если бы я была на Вашем месте, я бы осталась со своей семьёй. Вы же любите Вашего мужа! Иначе не были бы с ним целых 17 лет!!!
Удачи Вам!
Ejivichka! За что бороться? За разрушение двух семей? А у тебя есть уверенность, что он бросит свою жену и детей? Что у него не просто "посексоваться на стороне" с более старшей и опытной женщиной, так сказать для разнообразия своего сексуального опыта?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.