Психологический совет? Психологи говорят, что по тому, как мужчины признаются в любви, можно сделать вывод о том, какие они будут в отношениях.
Слова "Я тебя никому не отдам" говорят собственники, которые будут требовать быть его рабыней. А ты решила стать равноправной. Ему не нужна нерабыня.
А тебе хочется быть собственностью? Нет? Тогда зачем возвращать?
Спасибо всем за советы.Я подумала и поняла,что все что делает бог все к лучшему.Лучше сейчас расстаться,чем после того как мы бы поженились.Надо жить дальше,но мужчинам я верить все таки перестала.
и еще кое что хотела спросить.Разве любящий человек будет постоянно говорить,что какие у тебя полненькие щеки и складки по бокам?Моя толстуха.Ведь когда мы познакомились я была точно такая же как и сейчас.Он знал что мне такие шутки не нравятся,но продолжал отпускать шуточки по этому поводу.
Мне 28. Из них почти 10 лет живу в гражданском браке с человеком обеспеченным и старше меня на 25 лет.
Одного не могу понять я, коренная бакинка: ты в каком "арменекенде" живешь, чтобы тебе разрешили 10 лет жить в гражданском браке? Это когда такое было в Баку?И куда смотрят твои родные,раз такое позволили? И что говорят соседи?
А если уж действительно живешь, то в глазах мужчины не стоишь и ломанного гроша видимо, раз себе такое позволил с тобой так долго жить без брака. И тем более уж не будет серьезного отношения к тебе со стороны того парня.
НЕ принято так в Баку себя вести. Это парень может и флиртовать и девушек "клеить". А ты хочешь того или нет,должна вести себя подобающим образом. А то устроила с мужиками халам-балам и еще хочешь,чтобы уважали и что-то там обещали.
Не будет того!!!
Adelina, скорее всего вам обоим не были дороги эти отношения, а тебе врядли вообще дороги какие-либо отношения. ты кого-нибудь из них любишь? или всё только флирт??? 10 лет вместе и вдруг все так бросить???
А при чем здесь соседи я что то не пойму?Я живу не для соседей.И кто мне что должен разрешать,я разве должна брать разрешение у соседей с кем мне жить и как жить?Да у нас в Баку привыкли, женились мужики и жена должна на кухне торчать И ВОНЯТЬ БОЗБАШАМИ,а сами под другие юбки заглядывают.Загса я сама изначально не хотела,не хочу быть чьей то собственностью.И я не верю,что вы ДАНОЧКА СЧАСТЛИВЫ В СВОЕМ БРАКЕ.А то что этот парень сбежал,то это только доказывает,что он трус.Я сама на руководящем посту и мне слабаки и трусы не нужны.
Последний раз редактировалось minimama; 07.07.2007 в 14:49.
А то что этот парень сбежал,то это только доказывает,что он трус.
Это всего лишь доказывает, что ты ему не нужна. Не более. А смс-ка была только удобным поводом, сигнальной ракетой, так сказать, что пора отчаливать. С чего ты решила, что ты ему настолько нужна, что за тебя он должен бороться?
Цитата:
Разве любящий человек будет постоянно говорить,что какие у тебя полненькие щеки и складки по бокам?Моя толстуха.
Вот еще одно доказательство, что не любил, а искал развлечения.
Цитата:
мне слабаки и трусы не нужны.
Ты сейчас нас в этом убеждаешь или себя? Не нужны, так переступи и топай дальше. Чего теперь плакать-то тут, мол, я такая вся хорошая, а он такое ничтожество?
AlexGray;
Могу ответить.Я уже расставалась с ним и на три дня уехала из города не взяв телефон с собой.Когда приехала в телефоне было 38 SMS и почти столько же звонком.Он умолял меня вернуться к нему,говорил что не будет жить без меня и покончит жизнь самоубийством.Он просил меня хотя бы на один его звонок ответить,чтобы знать что я живая и со мной все в порядке.Звонил мне в офис спрашивал у секретарши где я и буду ли сегодня на работе.Я не сдержалось и возобновила наши отношения,но как вижу напрасно.
Последний раз редактировалось minimama; 07.07.2007 в 14:49.