А я на протяжении года вырабатываю себе иммунитет от любви. Это может выглядит странно, но 1,5 года назад я рассталась с молодым человеком и очень долго переживала по этому поводу. Чтобы такое не повторилась еще раз и еще, т.к. по сути я человек быстро привязывающийся к людям, я просто не "подпускаю" к себе парней, на расстояние более чем положено. Стараюсь подавить в себе какие-нибудь эмоции касающиеся непосредствено любви. Пережить 2 раз мне не особо хочется, потому что я очень любила, а может и до сих пор люблю этого виновника.Очень хочу узнать ваше мнение.
(а расстались мы банально - он нашел другую. Большая проблема - мы часто видимся с ним, это получается вынужденно.)
Увы, таким образом можно не иммунитет выработать, а заработать болезни и неврозы. Трудно 18-летней девушке жить без любви...
Лучше займись освобождением от той старой психологической зависимости.
Ну, раз решила вырабатывать иммунитет - вырабатывай - ведь это твое решение? Я вот не вырабатываю - и прекрасно живу без этого иммунитета. А что ты еще хочешь услышать? Или хочешь, чтобы тебя начали в чем-то переубеждать или уговаривать? А зачем?
А я на протяжении года вырабатываю себе иммунитет от любви. Это может выглядит странно, но 1,5 года назад я рассталась с молодым человеком и очень долго переживала по этому поводу. Чтобы такое не повторилась еще раз и еще, т.к. по сути я человек быстро привязывающийся к людям, я просто не "подпускаю" к себе парней, на расстояние более чем положено. Стараюсь подавить в себе какие-нибудь эмоции касающиеся непосредствено любви. Пережить 2 раз мне не особо хочется, потому что я очень любила, а может и до сих пор люблю этого виновника.Очень хочу узнать ваше мнение.
(а расстались мы банально - он нашел другую. Большая проблема - мы часто видимся с ним, это получается вынужденно.)
Я, что-то не понял... 1,5 года назад рассталась, на протяжении года вырабатывается иммунитет. А полгода он не нужен был? И в чём измеряется "положенное" расстояние? В количестве одежды на теле?
Миииииииша, девушка в 16,5 лет пережила драму, а ты про одежду тут говоришь Когда любовь-то была - им лет по 14-16 было - думаешь, уже дело так далеко заходило?
Маргаритка_4, Глупость все это иммунитет выбирать себе или вырабатывать, потому как человек устроен иначе увы и спорить с этим или противиться бесполезно, только хуже сделаешь себе.
Знаешь Маргаритка 4. Я думаю, что когда ты встретишь того самого, то весь твой выработанный иммунитет полетит. Даст сбой. Ведь это так естественно любить и быть любимой.
А пока ты живи и радуйся жизни. А потом само все придет
Знаеш у всех бывают и счастливые моменты и не очень.Есть такой афоризм : Кто был счастлив в любви, тот ничего о ней не знает"Ты просто постарайся в будущем не допускать каких то ошибок нелепых(возможно именно они и есть причиной разрыва),а новая девушка просто прикрытие.