Я....я.....просто не знаю что сказать..... Были мысли, что ты сейчас с Виталиком, но я их отметала, а тут вдруг.... ТАААКОЕ!!!!
НО! Натусь, я безусловно за тебя рада!!! Дай Бог, чтобы всё прекрасное в ваших отношениях только преумножалось, чтобы он тебя не огорчал, да и ты чтобы тоже по пустякам всяким не нервничала
Целоваю тебя, хорошая моя, крепко обнимаю
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ САМОГО СВЕТЛОГО, САМОГО-САМОГО И ЛЮБВИ БЕЗКРАЙНЕЙ!!!!!!!!
Вот тебе радуга, чтобы дорога твоей жизни была такой же яркой, насыщенной, красивой, наполненной позитивом и радостью ))) А все невзгоды ты преодолевала легко и с улыбкой Ну и цветочки конечно )))
Последний раз редактировалось maaalenbkii liseno4ek; 19.06.2007 в 16:55.
Вот не ожидала что Ната все напишет... Да, некоторые из вас удивлены, таким вот почти окончанием но... что я хочу скзать... Виталик дествительно изменился... Как бы я его ненавидела за все что он натворил, как бы не проклинала его... Сейчас я вижу что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит Нату. Любит не так как раньше, любит по-другому... Я не верила что после разрыва отношений(еще и такого!) чтото можно вернуть, а тем более чтобы чтото стало лучше, но... как тут не поверишь?я даже где-то начала в чудеса верить... Я лично с Виталиком сейчас тоже не плохо общаюсь и когда начала верить в его искренность, сама пыталась их както больше сблизить...Даже пригласила его на свой День Рождения(фактически, для Наты)... и Это после того, как я готова была его убить!!! А Андрей...я про него, к стати, еще ничего не писала... Так вот, я всегда знала что ничего у них с Натой не будет. Это было просто нереально... Возможно, вы подумаете об обратном по тому, как это все описала Ната, но я была рядом, и видела это все... Незнаю почему, не могу объяснить но мне его не жалко, хоть он и мой друг тоже... А если бы что-то и было у них, то так, ненадолго... Натуська уже уехала, сегдня разговаривала с ней по телефону... говорит что там не плохо и в принципе и ей нравится, но очень скучает за Виталиком... И он за ней
Урааа!!! Мне даже как-то хотелось, чтобы ты опять была с Виталиком, чтобы всё именно так и было - он изменился в лучшую сторону и ты его простила! Раньше, когда я пыталась представить, с кем ты сейчас, то мне не верилось, что это может быть Андрей. Когда Виталика представляла - это было как-то правильно =))) Очень рада, что у вас всё наладилось!!! Желаю, чтобы всё у вас было хорошо, чтобы не было больше никаких предательств, чтобы была только любовь, доверие и радость от того, что вы вместе!
Ждём тебя из лагеря с продолжением истории!
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
(Сергей Есенин)
Ну....конечно, удивила...но...это твой выбор))) ты сама убедилась втом, что он правильный, и я за тебя очень рада, рада, что вы сейчас вместе и счастливы, любите и любимы!!!
Цитата:
Сообщение от malenьkaya
я научилась прощать
Это самое главное...ты правильно сделала, что дала Виталику этот шанс...и не только ему...ВАМ...
Цитата:
Сообщение от malenьkaya
Я счастлива , а это главное…
Зайка, я рада за вас, правда!!! Бкдьте вместе, будьте счастливы, вам просто суждено быть вместе!!! Иначе судьба бы вас не сталкивала... Трудно, конечно, было представить, что после таких отношений, точнее, после того, к чему они привели, вы помиритесь и будете вместе...но вы смогли)) и вы молодцы)) несмотря на все, на все ссоры, переживания, приступы боли...все это, надеюсь, в прошлом, и больше никогда не повторится!!!
СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!!!))))
Натусик!!! Я так рада за вас Надеюсь все будет хорошо, ты достойна счастья!!!! Самое главное что ты счастлива, а рядом с тобой твой любимый. Любить и быть любимой это самое прекресное что есть на свете!!
Очень рада за тебя!!!! Надеюсь, что прошлое никогда не повториться и вы будуте счастливы!!! А если вдруг что, то у тебя теперь есть много новых друзей, которые не дадут тебя в обиду