Случилось это со мной дважды.
Первый раз это было прошлой зимой на день Святого Валентина. Любимая живет в пятистах километрах от моего города. Будучи бедным студентом и отчаянным парнем, я решился к ней ехать автостопом. Экипировался, спланировал маршрут, все как полагается (зимой стопом ехал впервые, имея стаж на тот момент 4000 км) и рано утром стартовал. Мне очень повезло, что погода стояла на редкость замечательная и теплая(градусов 10 мороза

). Добрался без особых приключений

Пока ехал все думал: "А вдруг не пустит! Где буду ночевать? В незнакомом городе?!" Приехал к 11 вечера по местному времени. Звоню ей в домофон и представляюсь.

Она ДВАЖДЫ переспросила мое имя, прежде чем открыла дверь :P Она была в шоке, да и меня приплющело. Сам сижу у нее на кухне и тихо офигеваю, а она так вообще в глубоком трансе. Короче, следующие двое суток прошли просто на УРА. Я с глубочайшим трудом уехал от нее, все никак насытиться не могли друг другом

. А еще я в тот день, в день Святого Валентина, искупался в проруби. Впервые в жизни купался ЗИМОЙ, без всякой подготовки.
А мы гуляли в тот день по льду реки и видим, моржи по очереди выходят из стоящий на берегу будки и окунаются в прорубь. Я такой говорю ей: "Хочу тоже! Давняя мечта была искупаться в проруби зимой." Подходим ближе, я скидываю одежду и в одних трусах окунаюсь. После второго раза я теряю способность членораздельно что-либо говорить и одеваюсь. Эффект?! Просто не передать испытываемые ощущения, я был наверное на седьмом небе от счастья.
Когда возвращался, также автостопом, домой температура резка упала (-20 мороза) и я чуть не замерз на трассе. Спасибо придорожным кафе и людям работающим там, угостили горячим чаем и блинами. Приехал в свой город далеко за полночь, замерзший, голодный, но безумно счастливый, с таинственным блеском в глазах и с крыльями птицы счастья за спиной.
Второй случай произошел уже весной, перед самыми майскими праздниками.
В этот раз ехал уже в другой город и к другой любимой, но уже за 1000 км. В нее я был влюблен на столько безумно, что поехал среди рабочей недели, забив на учебу (в конце семестра-то!) и ничего не сказав на работе. Так как была весна, мне взбрендило в голову подарить ей подснежники, самые настоящие и живые. Я облазил все окрестности своего города, но нигде не мог найти их. Тогда мы с другом решили применить последнее средство - Симоронские техники (это что-то вроде шаманизма, только по современному). Картина маслом: поздний вечер, в канун моего отъезда, мой друг достает остатки торт мороженого (с его денюхи осталось), кладет ягоды виктории ПОД мороженое (их он извлек из варенья). Сидим и тихо едим мороженое. Тут я НАХОЖУ ягоду, съедаю его и бегу в соседнюю комнату и начинаю там скакать со словами: "Я тот кто находит подснежники! Я тот кто находит подснежники!" Раз 5-6 я так бегал (вот такие странные и смешные симоронские техники). На следующее утро я спокойно уехал, уверенный что найду их, ведь теперь меня зовут "Я тот который находит подснежники". Было холодно. Хоть и была весна, город был северный. Ехал долго, двое суток. В дороге дважды застревал на трассе. В первый раз на 5 часов завис, продрог до мозга и костей, но у меня даже мысли не возникало вернуться, хотя мог по времени успеть до темна. Второй раз я завис уже в 250 км от желанной цели в самой глуши, в напрочь разбитой трассе, в 8 вечера по местному времени. Голосовал до 2 часов ночи(вот такой бывает ночной автостоп в глухих районах и на разбитых дорогах нашей необъятной России). Меня снова спасло наличие придорожного кафе, периодически заглядывал туда погреться. После 2 часов решил зайти в кафе и переждать(заночевать) до 5 утра. Дремал сидя за столиком, благо на меня никто не обращал внимание и не выгоняли. В 5 утра как штык снова на трассу. В 11 утра меня подбирает КАМАЗ. Моей радости не было границ. К вечеру вторых суток я на конец то добираюсь до конечной цели(кстати всю дорогу я тщательно высматривал обочину дороги в поисках подснежников). Нахожу телеграф и звоню любимой. Минуты две обмениваемся стандартными фразами, потом я спрашиваю у нее: "Ты сейчас где?" Она: "Дома." Я: "Тогда можно я сейчас подъеду к тебе минут через 30?" Пауза, не членораздельные звуки удивления и восторга одновременно. До нее на конец то доходит, почему на ее сотовом телефоне отображается местный номер, а не междугородний. Когда ехал к ней все думал о том, что я так и не нашел подснежники, и ехал к ней с пустыми руками. Но когда увидел ее, я понял, что будь у меня возможность подарить хоть миллион роз, такого выражения лица и сияния глаз я бы просто не смог бы получить. Она даже не знала что сказать, вот так и стояли обнявшись.
Ехал к ней на одни сутки, погостить и обратно(учеба и работа ждет). Но она предложила остаться на майские праздники, сходить с ее друзьями в поход. Я не долго думая согласился. В результате я "гостил" у нее целую неделю. Это наверное были самые счастливые дни нашей жизни, мы были без ума друг от друга.
С подснежниками вообще анекдот случился. В одно утро мы пошли вместе за водой(она живет в частном доме) и я просто остолбенел, прямо за ее домом раскинулась целая поляна подснежников(вот такие загадочные и не предсказуемые результаты бывают от симоронства).
В течение недели мы гуляли по ее городу, потом поехал в поход на скалы. Познакомился с ее лучшей подругой(позже и она влюбилась в меня). Песни у костра, звучание гитарных струн, скалы, потрясающие виды природы, сон в двухместной палатке впятером. Лучшего и представить не возможно. Подружился со всеми ее друзьями и решил взять себе традицию, на майские праздники от ныне ездить на это место.
Возвращался уже другой дорогой, короче, всего лишь 500 км (я знал о ее существовании, но сильно сомневался в "судоходности" данного участка трассы). Такое бывает со мной, но чтобы ТАК везло. Только только отъехал от города, как застопил грузовик едущий прямо в мой город. Добрался быстро и с комфортом(весь пропах соляркой). Кстати, всю дорогу меня сопровождали подснежники, вся обочина дороги была просто усыпана ими.
Самое неожиданное ждало меня дома, по приезду. Меня на работе потеряли и начальник отдела принял мудрое решение повысить меня(иногда полезно давать понять, что ты ценнее чем кажешься).
Вот на такие поступки я готов ради любимых.