Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2007, 18:57   #11
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях

Я пришел с работы, ЕЕ не было как всегда, я ждал. Не похоже на Тебя, думаю. Не было так раньше. Пока ждал, отправил ей стих вот такой

Я ждал тебя... Часы ползли уныло,
Как старые, докучные враги...
Всю ночь меня будил твой голос милый
И чьи-то слышались шаги...
Я ждал тебя... Прозрачен, свеж и светел,
Осенний день повеял над землей...
В немой тоске я день прекрасный встретил
Одною жгучею слезой...
Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной,
Чтоб быть с тобой, я каждый миг ловлю.
Что я люблю, люблю тебя безумно...
Как жизнь, как счастие люблю!..

Это все лишь стих, но странно, и в течении получаса Катя уже говорила со мной…

Жан-Клод вне форума  
Старый 29.06.2007, 19:06   #12
Частый гость

Еще одна порция эмоций этой удивительной женщины…

20 Сен. 2006 18:43:10

Какой сегодня замечательный день!
Замечательный день со вчерашнего вечера. Меня просто переполняют эмоции
,я не знаю куда все это деть!
Сегодня я пою и танцую по дому, это так здорово! Еще удалось тебя в чате увидеть! Моей радости просто нет предела! Теперь пришел адрес! Завтра отправлю тебе свою писанину ,посмеешься, а может и нет...вообщем, разберешься! Завтра у меня опять сумасшедший день, только буду успевать переезжать с места на место, на работу, в торговый центр, аэропорт, торговый центр, домой, тренировка! Во сколько всего!
Пусть этот замечательный день и прошел, но он еще на один день приблизил нашу встречу, пусть еще неизвестно когда она будет, но она будет! Ее не может не быть! Я действительно как в тумане, и это так замечательно, он теплый и не пугающий, убаюкивающий ласкающий, одурманивающий, пьянящий, оберегающий! Боже, что со мной творится! К чему бы это?... наверное, к дождю.
Какое счастье, что ты есть на этом свете!

Жан-Клод вне форума  
Старый 29.06.2007, 19:08   #13
Частый гость

Мне очень жаль, что я не веду дневник, да и вам наверное, тоже, правда?
Все, что у меня есть, это письма. Хватило ума сохранять!
Наверное, пришло время рассказать о том кто такая эта Катя? Откуда взялась, да и вообще! Попробую

Лето. Вернее, последний вечер лета. Да, 31 августа. Жарко, хочется пить, но лень идти на кухню. Не потому что лень идти, а потому что лень ТАК идти. На футболе мне сломали лодыжку, прямо на поле. Вот уже месяц я прикован к дому. Все, что у меня есть, это любимая собака, всегда верная, не отходящая ни на шаг и постоянно требующая что-нибудь дать! Ну да ладно, ведь у меня всегда под рукой имелась пища, привычка такая была. Спортом я занимался, и постоянно что-то жевал. Да, как лошадь 
Еще я имел компьютер и выход в ‘мир’ – Интернет. Вообще то по сайтам знакомств, чатам и прочим ‘нехорошим’ я не ходил. То ли потому, что когда то давно обжегся, лет наверное в 15, то ли потому, что мне казалось – ТАМ нет ничего интересного.

28 Сен. 2006 00:34:00

Перед сном несколько строк!
Надеюсь, ты потом посвятишь меня в свои мысли и серьезные раздумья. Пусть не сейчас, но когда придет время. Я опять сияю, спать буду с улыбкой, и завтра тоже буду улыбаться, это точно! У меня в голове будет твой голос и не только в голове, он в моем сердце! Пришло твое сообщение, раз письмо будешь читать только завтра, можно не торопиться! У меня в наушниках поет Серов и я пою вместе с ним...Я люблю тебя до слез!
САША Я ХОЧУ КРИЧАТЬ! ДО ТОГО МНЕ ХОРОШО И Я СЧАСТЛИВА!!!!!!! САААААААШААААААА! Я готова обнять весь мир, за то что у него есть ТЫ! Боже! что творится то! Это состояние граничит с помешательством! Но это просто волшебное состояние, какое-то опьянение без вина!
Саш как думаешь, что будет после того как мы встретимся? Мне вчера задали этот вопрос...И был сделан такой вывод ,взгляда достаточно чтобы понять твой ли это человек, и если это так, то мы сами не заметим ,как события начнут разворачиваться помимо нашей воли! Вот так! И тогда ничего уже нам не поможет , а про тебя сказали...что ты обречен...вот только на что, так выяснить и не удалось! О господи! У меня все лицо горит, а руки ужасно холодные...к чему бы это?...наверное к дождю..
Спокойной ночи тебе, или доброе утро! Безумный мой Сашка!
Твоя, тоже безумная Я!

Последний раз редактировалось minimama; 29.06.2007 в 19:46.
Жан-Клод вне форума  
Старый 29.06.2007, 19:41   #14
Частый гость

Свои мысли и чувства я тоже покажу, спокойствие!

...мы продолжали стоять обнявшись, не говоря ни звука, не замечая никого вокруг..
Казалось как будто весь мир умер и остались только я и ты.. Первым в себя пришел я, когда очнулся то обнаружил что уже целую тебя и ты от нетерпения кусаешь мои губы.. Это был самый сладкий поцелуй в моей жизни...Я чувствовал как плывет под ногами земля...
Ты отошла, начала что то говорить о том что пора ужинать и что то еще но мысли твои были далеки от этого.. Краснея, ты опустила глаза и была похожа на ученицу которая получила только что двойку .Мои губы горели, они ныли, так им было приятно чувствовать твои.. Кровь моя забурлила быстрее, в голову ударил твой аромат.. Я ничего не видел и не слышал. Мне казалось как будто я лечу куда то и подо мной нет земли.. Саша ты тут еще? И ты нежно взяла за руку. Пора ужинать, а то голодный, наверное! О да Катя, как ты права! Сегодня я был сыт только мыслями о тебе .Ты улыбнулась, от этой улыбки мне стало жарко хотя на улице не лето.. Я знаю одно милое местечко, может туда? Я не возражаю..
..я предложил прогуляться, небо вроде без туч, ветра тоже нет. Ты нахмурилась, брови сдвинулись, губы стали одной тонкой линией. Я видел, что внутри тебя идет борьба, и не мешал, просто стоял и ждал. Мое внимание отвлекла стая птиц летящих, наверное, на юг. Как бы я хотел вместе с ними.. взять Катю и улететь от всех.. Я стою рядом с ней, в это сложно поверить.. Спустя долгие дни мучений, страданий я наконец рядом со свой Катей.. Я придумала! - Воскликнула ты и я снова перевел взгляд на тебя. Твои глаза блестели, было очевидно, что у тебя что то интересное на уме. Так как? - Переспросил я. Есть идея! -и ты меня как бы нечаянно чмокнула .Вновь покраснела.. Катя я же тебе говорил, будешь красная как рак, помнишь? -я пытался шутить но у меня плохо получалось .Извини, я веду себя как девчонка, волнуюсь просто! Да я тоже в принципе не из дерева! – говорю. Твоя рука все еще в моей ладони, я сжал ее крепче и почувствовал что ты ответила тем же. Так мы идем или тут и будет ночевать?? -взбунтовался я .Ты в ответ ничего не сказав залилась громким смехом. Сашка ты такой нетерпеливый, ужас! Я улыбался и думал про себя что ты права. Все-таки решили ехать, а гулять вечером. Я знаю почему, и ты знаешь, потому тема закрыта. Как быстро и легко мы вышли из ситуации, нашли оптимальное решение.. Теперь я понимаю что такое взаимопонимание. Как мне его не хватало раньше.. Только больше не целуй меня, а то я снова буду краснеть !-смущалась ты. Хорошо не буду-отвечаю а сам думаю как бы вновь почувствовать сладость твои губ. Кстати, на них помада! Все-таки ты накрасила губы! Ну ладно, прощаю.. Какая разница ,скоро ее не будет видно. Смотрю на тебя, ты улыбаешься вновь той улыбкой от которой тают айсберги. Я только теперь заметил, как ты хороша собой. Стройная, грациозная, как молодая лань. Лицо сияет, тело трепещет.. Как то сразу не обратил внимание. Было видно что ты готовилась к встрече и долго ломала голову как выглядеть. Катерин, хорошо выглядишь сегодня! -говорю и украдкой наблюдаю за твоей реакцией. Снова розовеют щеки.. Да я уставшая, ничего особенного ,много времени не было .Все прекрасно -говорю и думаю, что у этой женщины вкус не хуже королевы Великобритании.. Еще несколько перекрестков позади и вот мы у цели .Симпатично - говорю, и вправду было очень красивое зрелище. Не знаю куда ты меня привезла, но мне уже нравится! А я и не сомневалась - сказала ты и прищурив глаза показала кончик языка. Мой маленький чертенок, как я тебя люблю.. - подумал я и мы вошли...
Может показаться, что это диалог двух людей, которые встретились все же.
Но…
Удивлю. Хотите? Это всего лишь МОИ ПИСЬМА ЕЙ. Мечты, фантазии, желания.

Жан-Клод вне форума  
Старый 29.06.2007, 23:00   #15
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Во завернул))) Читаю, жду продолжения...
Старый 29.06.2007, 23:04   #16
Частый гость

Цитата:
Сообщение от irkamoya Посмотреть сообщение
Во завернул))) Читаю, жду продолжения...
Да это только начало! Но если интересно, прямо сейчас еще кое-что выложу. Думал, никто это не читает

Жан-Клод вне форума  
Старый 29.06.2007, 23:08   #17
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Читаем, смотри сколько просмотров. Только пока слишком много лирических отступлений "А-ля такой_я_молодец" и мало что понятно
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 29.06.2007, 23:11   #18
Частый гость

Цитата:
Сообщение от minimama Посмотреть сообщение
Читаем, смотри сколько просмотров. Только пока слишком много лирических отступлений "А-ля такой_я_молодец" и мало что понятно
Мы тока теперь научились буквы то писать как следует
А куда же без отступлений? Ведь так нет интереса. Сюжет, понимаешь, закручивать надо, чтобы читатель не зевал!
Постараюсь сжать.

Жан-Клод вне форума  
Старый 29.06.2007, 23:44   #19
Частый гость

Я живу в Литве, город-порт. Она живет в другой стране (просила не говорить почему то).
Есть расстояние, разница в возрасте (о которой ОНА все время думала, пока я этот вопрос не обсудил как следует), есть чувство, которое родилось на таких вот строчках, не видя и не слыша друг друга. Есть вот уже скоро 10 месяцев (а как все-таки мало, или много, Катя?...) вот так живЕМ. Я у себя, ОНА у себя. Почему не можем быть вместе? Интересный вопрос. Для начала, Катя еще жена кому то. Почему стала искать чего то или кого то? Говорит не искала. Сам нашелся! В жизни у НЕЕ такая же ситуация с изменой имела место. Произошло это почти в тоже время, как и у меня, с небольшой разницей. Теперь она одна. Но не одинока. И я один, но тоже не одинок.
Только не всегда так было, 25 декабря я совершил ужасный поступок. Тогда, когда оба надеялись на встречу, ждали и желали ее, я ушел. Думал, навсегда.

После того, как стало ясно, я жду ее около экрана постоянно, и она ждет, все развивалось достаточно интересно. Обменялись номерами, постоянно были на связи. Бесконечные вечера у монитора, разговоры обо всем на свете, и постоянно не хватало времени наговориться. Было такое чувство, что это все должно скоро прекратиться, потому как уже не о чем должно было бы говорить. А мы говорили. И вот до чего договорились

Чтобы выяснить, что ж за чувство то такое появилось, нужно было для начала хотя бы увидеть друг друга. Стали искать возможность, но знаете, работа, учеба у одного и другого, график такой плотный, что некогда просто выспаться. Это все есть и теперь, даже в большем объеме, сессии и все такое, только почему то не мешает больше. Ведь раньше был и страх, страх разочарования. Боялись что все это хрупкое сломается, и будет больно. Боялись тихо, не говоря друг другу. А теперь страха нет. И никогда уже не будет.
Я понимал, что особо то не имею серьезных предложений для нее на тот случай, если все же это правда не обман. Паниковал. Злился, загружал и себя и ее, не щадя обоих. Шли недели, встречи все не было и не ясно когда получится.

Стало тревожно на душе, мысль о том, что ничего не получится, а ведь так хочется, убивала. Но ведь еще даже не виделись! Почему все-таки не попробовать??!! Тогда я просто не понимал это предложение. А зря. И стыдно за это не представляете как. Катерина столько пережила, что мне страшно об этом даже подумать. Я до сих пор себе это не простил и нету мне прощения за такой поступок. Вот, когда уже почти формальности остались, виза и все такое, я ушел. Не отвечал ни на письма ни на телефон, вообще ни на что. Да, я знаю что я гад! Не прощу прощения. Но поймите меня тоже, ведь не каждый день такое происходит, что к тебе(или ты) собираются из далека! Был слабым, испугался. Говорю как есть

Катерина ничего не понимала, что со мной произошло и что происходит вообще. Молчание длилось – сколько же оно длилось то…ой, кажется 2 месяца. Я не представлял тогда, что услышу еще когда-нибудь ее голос. А услышал, вернее прочитал, вот такое сообщение.
Я так и буду думать о тебе постоянно?...
И я ответил. Что, не помню, кажется какую то глупость типа ты не думай или зачем думаешь. Не в этом смысл. Мы стали снова общаться. Сначала скупо, мало, не так как раньше, холодно, зажато и сдавленно. Оно понятно почему, думаю объяснять не стоит.
Постепенно письма стали длиннее, слова - мягче, а однажды я пошел на риск и написал такую вот записку, которую ждали. Всего три слова. Самые главные, и я их сказал. Ответа не было, да я и не ждал после своих подвигов! Но стиль и текст писем, сообщений стал меняться. Однажды и мне написали эти самые три слова, вот тогда я решил – или она меня ведет к прокурору или я ее веду в загс! Шутка конечно. Но как говориться в каждой шутке, верно…?
Началась весна. Было холодно, сыро и противно. На душе тоже, мы все еще не виделись. Мучались оба, страшно мучались. Точно не помню что был за день, когда Катя у меня спросила: можно Я к тебе приеду?

Последний раз редактировалось AlexGray; 30.06.2007 в 00:24. Причина: объединение.
Жан-Клод вне форума  
Старый 02.07.2007, 11:08   #20
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Жан-Клод! Ты продолжай-продолжай! Буду ждать и вновь читать с восхищением и каким-то трепетом!