Я пришел с работы, ЕЕ не было как всегда, я ждал. Не похоже на Тебя, думаю. Не было так раньше. Пока ждал, отправил ей стих вот такой
Я ждал тебя... Часы ползли уныло,
Как старые, докучные враги...
Всю ночь меня будил твой голос милый
И чьи-то слышались шаги...
Я ждал тебя... Прозрачен, свеж и светел,
Осенний день повеял над землей...
В немой тоске я день прекрасный встретил
Одною жгучею слезой...
Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной,
Чтоб быть с тобой, я каждый миг ловлю.
Что я люблю, люблю тебя безумно...
Как жизнь, как счастие люблю!..
Это все лишь стих, но странно, и в течении получаса Катя уже говорила со мной…
Какой сегодня замечательный день!
Замечательный день со вчерашнего вечера. Меня просто переполняют эмоции
,я не знаю куда все это деть!
Сегодня я пою и танцую по дому, это так здорово! Еще удалось тебя в чате увидеть! Моей радости просто нет предела! Теперь пришел адрес! Завтра отправлю тебе свою писанину ,посмеешься, а может и нет...вообщем, разберешься! Завтра у меня опять сумасшедший день, только буду успевать переезжать с места на место, на работу, в торговый центр, аэропорт, торговый центр, домой, тренировка! Во сколько всего!
Пусть этот замечательный день и прошел, но он еще на один день приблизил нашу встречу, пусть еще неизвестно когда она будет, но она будет! Ее не может не быть! Я действительно как в тумане, и это так замечательно, он теплый и не пугающий, убаюкивающий ласкающий, одурманивающий, пьянящий, оберегающий! Боже, что со мной творится! К чему бы это?... наверное, к дождю.
Какое счастье, что ты есть на этом свете!
Мне очень жаль, что я не веду дневник, да и вам наверное, тоже, правда?
Все, что у меня есть, это письма. Хватило ума сохранять!
Наверное, пришло время рассказать о том кто такая эта Катя? Откуда взялась, да и вообще! Попробую
Лето. Вернее, последний вечер лета. Да, 31 августа. Жарко, хочется пить, но лень идти на кухню. Не потому что лень идти, а потому что лень ТАК идти. На футболе мне сломали лодыжку, прямо на поле. Вот уже месяц я прикован к дому. Все, что у меня есть, это любимая собака, всегда верная, не отходящая ни на шаг и постоянно требующая что-нибудь дать! Ну да ладно, ведь у меня всегда под рукой имелась пища, привычка такая была. Спортом я занимался, и постоянно что-то жевал. Да, как лошадь 
Еще я имел компьютер и выход в ‘мир’ – Интернет. Вообще то по сайтам знакомств, чатам и прочим ‘нехорошим’ я не ходил. То ли потому, что когда то давно обжегся, лет наверное в 15, то ли потому, что мне казалось – ТАМ нет ничего интересного.
28 Сен. 2006 00:34:00
Перед сном несколько строк!
Надеюсь, ты потом посвятишь меня в свои мысли и серьезные раздумья. Пусть не сейчас, но когда придет время. Я опять сияю, спать буду с улыбкой, и завтра тоже буду улыбаться, это точно! У меня в голове будет твой голос и не только в голове, он в моем сердце! Пришло твое сообщение, раз письмо будешь читать только завтра, можно не торопиться! У меня в наушниках поет Серов и я пою вместе с ним...Я люблю тебя до слез!
САША Я ХОЧУ КРИЧАТЬ! ДО ТОГО МНЕ ХОРОШО И Я СЧАСТЛИВА!!!!!!! САААААААШААААААА! Я готова обнять весь мир, за то что у него есть ТЫ! Боже! что творится то! Это состояние граничит с помешательством! Но это просто волшебное состояние, какое-то опьянение без вина!
Саш как думаешь, что будет после того как мы встретимся? Мне вчера задали этот вопрос...И был сделан такой вывод ,взгляда достаточно чтобы понять твой ли это человек, и если это так, то мы сами не заметим ,как события начнут разворачиваться помимо нашей воли! Вот так! И тогда ничего уже нам не поможет , а про тебя сказали...что ты обречен...вот только на что, так выяснить и не удалось! О господи! У меня все лицо горит, а руки ужасно холодные...к чему бы это?...наверное к дождю..
Спокойной ночи тебе, или доброе утро! Безумный мой Сашка!
Твоя, тоже безумная Я!
Последний раз редактировалось minimama; 29.06.2007 в 19:46.
...мы продолжали стоять обнявшись, не говоря ни звука, не замечая никого вокруг..
Казалось как будто весь мир умер и остались только я и ты.. Первым в себя пришел я, когда очнулся то обнаружил что уже целую тебя и ты от нетерпения кусаешь мои губы.. Это был самый сладкий поцелуй в моей жизни...Я чувствовал как плывет под ногами земля...
Ты отошла, начала что то говорить о том что пора ужинать и что то еще но мысли твои были далеки от этого.. Краснея, ты опустила глаза и была похожа на ученицу которая получила только что двойку .Мои губы горели, они ныли, так им было приятно чувствовать твои.. Кровь моя забурлила быстрее, в голову ударил твой аромат.. Я ничего не видел и не слышал. Мне казалось как будто я лечу куда то и подо мной нет земли.. Саша ты тут еще? И ты нежно взяла за руку. Пора ужинать, а то голодный, наверное! О да Катя, как ты права! Сегодня я был сыт только мыслями о тебе .Ты улыбнулась, от этой улыбки мне стало жарко хотя на улице не лето.. Я знаю одно милое местечко, может туда? Я не возражаю..
..я предложил прогуляться, небо вроде без туч, ветра тоже нет. Ты нахмурилась, брови сдвинулись, губы стали одной тонкой линией. Я видел, что внутри тебя идет борьба, и не мешал, просто стоял и ждал. Мое внимание отвлекла стая птиц летящих, наверное, на юг. Как бы я хотел вместе с ними.. взять Катю и улететь от всех.. Я стою рядом с ней, в это сложно поверить.. Спустя долгие дни мучений, страданий я наконец рядом со свой Катей.. Я придумала! - Воскликнула ты и я снова перевел взгляд на тебя. Твои глаза блестели, было очевидно, что у тебя что то интересное на уме. Так как? - Переспросил я. Есть идея! -и ты меня как бы нечаянно чмокнула .Вновь покраснела.. Катя я же тебе говорил, будешь красная как рак, помнишь? -я пытался шутить но у меня плохо получалось .Извини, я веду себя как девчонка, волнуюсь просто! Да я тоже в принципе не из дерева! – говорю. Твоя рука все еще в моей ладони, я сжал ее крепче и почувствовал что ты ответила тем же. Так мы идем или тут и будет ночевать?? -взбунтовался я .Ты в ответ ничего не сказав залилась громким смехом. Сашка ты такой нетерпеливый, ужас! Я улыбался и думал про себя что ты права. Все-таки решили ехать, а гулять вечером. Я знаю почему, и ты знаешь, потому тема закрыта. Как быстро и легко мы вышли из ситуации, нашли оптимальное решение.. Теперь я понимаю что такое взаимопонимание. Как мне его не хватало раньше.. Только больше не целуй меня, а то я снова буду краснеть !-смущалась ты. Хорошо не буду-отвечаю а сам думаю как бы вновь почувствовать сладость твои губ. Кстати, на них помада! Все-таки ты накрасила губы! Ну ладно, прощаю.. Какая разница ,скоро ее не будет видно. Смотрю на тебя, ты улыбаешься вновь той улыбкой от которой тают айсберги. Я только теперь заметил, как ты хороша собой. Стройная, грациозная, как молодая лань. Лицо сияет, тело трепещет.. Как то сразу не обратил внимание. Было видно что ты готовилась к встрече и долго ломала голову как выглядеть. Катерин, хорошо выглядишь сегодня! -говорю и украдкой наблюдаю за твоей реакцией. Снова розовеют щеки.. Да я уставшая, ничего особенного ,много времени не было .Все прекрасно -говорю и думаю, что у этой женщины вкус не хуже королевы Великобритании.. Еще несколько перекрестков позади и вот мы у цели .Симпатично - говорю, и вправду было очень красивое зрелище. Не знаю куда ты меня привезла, но мне уже нравится! А я и не сомневалась - сказала ты и прищурив глаза показала кончик языка. Мой маленький чертенок, как я тебя люблю.. - подумал я и мы вошли...
Может показаться, что это диалог двух людей, которые встретились все же.
Но…
Удивлю. Хотите? Это всего лишь МОИ ПИСЬМА ЕЙ. Мечты, фантазии, желания.
Читаем, смотри сколько просмотров. Только пока слишком много лирических отступлений "А-ля такой_я_молодец" и мало что понятно
Мы тока теперь научились буквы то писать как следует
А куда же без отступлений? Ведь так нет интереса. Сюжет, понимаешь, закручивать надо, чтобы читатель не зевал!
Постараюсь сжать.
Я живу в Литве, город-порт. Она живет в другой стране (просила не говорить почему то).
Есть расстояние, разница в возрасте (о которой ОНА все время думала, пока я этот вопрос не обсудил как следует), есть чувство, которое родилось на таких вот строчках, не видя и не слыша друг друга. Есть вот уже скоро 10 месяцев (а как все-таки мало, или много, Катя?...) вот так живЕМ. Я у себя, ОНА у себя. Почему не можем быть вместе? Интересный вопрос. Для начала, Катя еще жена кому то. Почему стала искать чего то или кого то? Говорит не искала. Сам нашелся! В жизни у НЕЕ такая же ситуация с изменой имела место. Произошло это почти в тоже время, как и у меня, с небольшой разницей. Теперь она одна. Но не одинока. И я один, но тоже не одинок.
Только не всегда так было, 25 декабря я совершил ужасный поступок. Тогда, когда оба надеялись на встречу, ждали и желали ее, я ушел. Думал, навсегда.
После того, как стало ясно, я жду ее около экрана постоянно, и она ждет, все развивалось достаточно интересно. Обменялись номерами, постоянно были на связи. Бесконечные вечера у монитора, разговоры обо всем на свете, и постоянно не хватало времени наговориться. Было такое чувство, что это все должно скоро прекратиться, потому как уже не о чем должно было бы говорить. А мы говорили. И вот до чего договорились
Чтобы выяснить, что ж за чувство то такое появилось, нужно было для начала хотя бы увидеть друг друга. Стали искать возможность, но знаете, работа, учеба у одного и другого, график такой плотный, что некогда просто выспаться. Это все есть и теперь, даже в большем объеме, сессии и все такое, только почему то не мешает больше. Ведь раньше был и страх, страх разочарования. Боялись что все это хрупкое сломается, и будет больно. Боялись тихо, не говоря друг другу. А теперь страха нет. И никогда уже не будет.
Я понимал, что особо то не имею серьезных предложений для нее на тот случай, если все же это правда не обман. Паниковал. Злился, загружал и себя и ее, не щадя обоих. Шли недели, встречи все не было и не ясно когда получится.
Стало тревожно на душе, мысль о том, что ничего не получится, а ведь так хочется, убивала. Но ведь еще даже не виделись! Почему все-таки не попробовать??!! Тогда я просто не понимал это предложение. А зря. И стыдно за это не представляете как. Катерина столько пережила, что мне страшно об этом даже подумать. Я до сих пор себе это не простил и нету мне прощения за такой поступок. Вот, когда уже почти формальности остались, виза и все такое, я ушел. Не отвечал ни на письма ни на телефон, вообще ни на что. Да, я знаю что я гад! Не прощу прощения. Но поймите меня тоже, ведь не каждый день такое происходит, что к тебе(или ты) собираются из далека! Был слабым, испугался. Говорю как есть
Катерина ничего не понимала, что со мной произошло и что происходит вообще. Молчание длилось – сколько же оно длилось то…ой, кажется 2 месяца. Я не представлял тогда, что услышу еще когда-нибудь ее голос. А услышал, вернее прочитал, вот такое сообщение.
Я так и буду думать о тебе постоянно?...
И я ответил. Что, не помню, кажется какую то глупость типа ты не думай или зачем думаешь. Не в этом смысл. Мы стали снова общаться. Сначала скупо, мало, не так как раньше, холодно, зажато и сдавленно. Оно понятно почему, думаю объяснять не стоит.
Постепенно письма стали длиннее, слова - мягче, а однажды я пошел на риск и написал такую вот записку, которую ждали. Всего три слова. Самые главные, и я их сказал. Ответа не было, да я и не ждал после своих подвигов! Но стиль и текст писем, сообщений стал меняться. Однажды и мне написали эти самые три слова, вот тогда я решил – или она меня ведет к прокурору или я ее веду в загс! Шутка конечно. Но как говориться в каждой шутке, верно…?
Началась весна. Было холодно, сыро и противно. На душе тоже, мы все еще не виделись. Мучались оба, страшно мучались. Точно не помню что был за день, когда Катя у меня спросила: можно Я к тебе приеду?
Последний раз редактировалось AlexGray; 30.06.2007 в 00:24.
Причина: объединение.