Нет,это другой друг в армию ушёл,а с тем,о котором история чисто дружеское отношения.minimama,спасибо,наверное я,как настоящая подруга должна смириться с любым его решеним!!!Хотя без друга очень тяжело!!!
тогда другой вопрос...а не много ли у вас ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ мужского пола?
Понятно, что хороших людей мало, и их надо ценить рядом с собой...но почему вы так цепляетесь, за парней-друзей, при том, что у вас есть любимый!
Без крика только - что это только дружба!
Переверните ситуацию - если бы у вашего любимого были такие вот боевые подруги - ТОЛЬКО подруги, и для усиления эффекта - ЛУЧШИЕ подруги - вы бы как реагировали?..не стали бы вы утверждать - что это всё бред и такой дружбы не существует? и кому то из них нужно большее?
Мои друзья были до моего молодого человека,и все знают,что у нас только дружеские отношения,они являются и его друзьями.Я,завремя дружбы с ними поняла,что ни одна моя подруга не сможет так поддержать и дать хороший совет,в большинстве своем подруги заняты своими делами.Я не цепляюсь за них,просто я знаю их более 6 лет,а кого-то с самого детства и эти люди всегда были рядом в трудную минуту!!!
Друзья,пожалуйста,перечитайте мою историю!!!
Последний раз редактировалось minimama; 29.06.2007 в 19:14.
Прежде всего постарайся действительно понять какие чувства к тебе испытывает твой друг. Если это не просто дружба, то не нужно дразнить его и делать этим ему больно снова, ведь у тебя есть молодой человек. Если ты все-таки уверена что это дружба и ничего больше, объясни почему ты так поступила, расскажи р своих страхах обидеть любимого, друг поймет. Но если он любит тебя, это конечно сделает ему еще больнее,так что путь Бог тебе даст мудрости принять правильное решение.
Если ты действительно любишь своего молодого человека, постарайся прежде всего поговорить именно с ним, и объяснить ситуацию. И если ты примешь решение говорить с другом, пойди к нему вместе с парнем, чтобы не было тайны покрытой мраком, догадок и очередных ран для кого-либо.