Согласна с минимамой. Если уж изменил, то глупо было тебе об этом рассказывть. Если любит, то забыл бы об этом сам и все. а так теперь ты будешь каждый раз видеть в его словах ложь. Даже если просто на работе задержится, то сразу полезут в твою головушку плоие мысли.
Смотри сама: после трех лет он решил тебе обо всем рассказать. Он не захотел скрывать от тебя что-то. Этому есть две причины: или он понял как сильно тебя любит и не хочет тебе врать, или решил порвать отношения. Я уверен, что если ты его не сейчас не бросишь он будет с тобой. Он просто тебя проверяет на чувства.
И вовсе не обязательно знать все прошлые чувства родному человеку.... Даже я бы сказала и ни к чему это! А проверки эти все - бррррррррр.... Терзать любимого человека? Я бы таких проверяльщиков - сразу в САД!
проверять...ужас, вообще с любовью играть нельзя, можно сделать человеку очень больно, а любящий человек никогда не захочет сделать больно своей половинке! так что смотрите...
да, мне кажеться здесь советом не поможешь что ты только сама для себя выбиришь-быть с любимым и значь что он врал и изменял, и я уверена что это еще будет не раз, либо уйти и найти свое счастье....
Marina, Я присоединюсь к выше перечисленным пожеланиям и высказываниям и скажу что просто так молодой человек бы не рассказывал о себе и не просил прощения (ведь он попросил я надеюсь). дык вот будь вместе я думаю если любишь то простишь да и он поймет что такие девушки на дороге не валяются. А проверять...действительно как будто на вшивость- минимама +5=)))))