"Глаза так и светятся при виде красивого цветения магнолии в ботаническом саду...Белые и розовые цветки нагоняют флюиды любви и приносят с собой на пышных лепестках воображаемую спутницу, будто родившуюся среди пестиков и тычинок. Ах, как в этой красе много романтики. Под звуки стихов и прозы птицы поют звонкие песни. Дятел отстукивает трель, а синицы собрались на ветвях, исполняя основную мелодичную партию...Белка на подтанцовке час от часу бегает от дерева к дереву и своим пушистым хвостом нагоняет небольшой ветерок со сладким запахом пыльцы ....В такой идилии сложно не ощутить себя счастливым....Чем не сказка?Но почему так мало людей чувствуют такие мелочи, которые окружают нас?Кто пиво сидит пьет, кто с грозным взглядом уткнулся в толстую книжку..."
Последний раз редактировалось minimama; 26.06.2007 в 23:44.
Выдержка из правил помещения произведений в раздел О любви в прозе:
Цитата:
4) Объем текста. Правило весьма неординарное, но, думаю, необходимое.
Ограничения по максимальному объему произведений - нет, но вот минимальный объем для произведений:
- для "абстракций" - 30 строк стандартным форумским шрифтом.
- для произведений, обладающих сюжетом (сказок, рассказов и т.д),- 70 строк.
Мы вводим данное правило, чтобы на форуме не было тем, в которых автор "набросал" один абзац и слезно просит высказать ему свое мнение. Думаю, доступно объяснил.
. Последующие микропосты будут объединятся.
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)