Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2007, 20:38   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Post Я ждала его так долго, но не дождалась...

По натуре я человек чувствительный и очень переживаю за других людей. История может показаться детской, но все довольно серьезно. С самого первого класса мы с Димкой дружили очень близко, даже "поженились" в шутку на день святого валентина, а в онце 6 класса он уехал с родителями в Германию. Я плакала долго, прощались еще дольше. В восьмом он приехал и стал меня не замечать, тогда то я отвернулась от него. Теперь я в 11, у меня есть парень, с которым я уже год, он старше меня на 4 года, я очень привязалась к нему, попритерлись, привыкли. А димка снова приехал, теперь уже на сосвсем, стал открыто говорить о своих чувства, а я не могу всю свою жизнь перевернуть вот так вот, а он страдает, я вижу, и не знаю чем ему помочь ...
Sweetness вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
К_Л_Е_О555 (08.07.2007), НетМираБезЛюбви (24.06.2007)
Старый 07.06.2007, 20:48   #2
Любимец

Поблагодарили 470 раз(а) в 145 сообщениях

Sweetness, для начала тебе стоит решить, ты не хочешь быть с Димой потому, что ты любишь своего нового молодого человека или боишься что-то менять?
Если ты хочешь быть с тем, с кем ты сейчас, то так и объясни это Диме. В конце концов с Димой, вы можете просто общаться. Ты его не видела много лет, и вряд ли точно сможешь сказать, какой он сейчас. Он ведь тоже вырос, изменился. Удачи тебе!
Старый 22.06.2007, 02:21   #3
Частый гость

Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях

В любом случаи очень сложно комментировать подобные ситуации,так как все детали неизвестны.Одно могу сказать,но это скорее в чем то собственный опыт,в чем то опыт друзей и знакомых,привычка-это не очень хорошо.Когда привыкаешь,перестаешь ценить каждую минуту,мгновения вместе,все как то обычно и без эмоций,все идет как бы своим чередом.В любом случае,если ты боишься поменять привычное течение жизни,общайся с Димой,узнавай его и дай себе время.Время,чтобы понять чего хочешь ты.говорят:хочешь найти настоящую любовь,найди сначала настоящего друга!
Всего тебе доброго!!!Удачи!!!
Мария К. вне форума  
Старый 23.06.2007, 11:17   #4
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а может это вообще ЛЮБОВЬ???
димаобручков вне форума  
Старый 24.06.2007, 11:51   #5
Мир во всем мире

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 419 раз(а) в 129 сообщениях
Отправить сообщение для НетМираБезЛюбви с помощью ICQ

Дай ему понять, что прошлого не вернёшь! Только в том случае если ты любишь своего нового молодого человека. И в одну и ту же реку дважды не войдёшь!
Старый 24.06.2007, 12:04   #6
Признанный

Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для mmiillaasshhkkaa с помощью ICQ

Sweetness, приветик!!!!!!
Незнаю ты подумай вы столько не виделись, нужны ли вам сейчас отношения. У тебя есть молодой человек у вас всё с ним хорошо он тебя устраивает во всём зачем же тогда метаться. А то что Дима страдает, это возможно он себе в голову вбил что любит тебя а любви то возможно и нет. Зачем жертвовать нормальными отношениями и менять их на то что когда то не получилось.
Мы не можем тебе сказать, будь с Димой или со своим мол чел, ты сама должна понять кто тебе нужен, но все же прислушайся ко всем советам и прими решение которое будет исходить от сердца. Я бы осталась со своим молодым человеком не жертвовала бы отношениями!!!!!! Удачи тебе!!!!!! Думаю у вас всё будет хорошо!!!!!!!!!!
mmiillaasshhkkaa вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
К_Л_Е_О555 (08.07.2007)
Старый 25.06.2007, 16:38   #7
Лучик

Поблагодарили 138 раз(а) в 118 сообщениях

Любовь она временем проверяется. Тебе во первых стоит определиться: если к Димке чувств нет- то, мучить его не стоит, объясни что не любишь и дело с концом. Но вот если былая любовь бередид сердце, то в первую очередь выясни для себя, нужен ли тебе тот человек, который через год тебя замечать не будет, так же как и в первый его приезд было. Стоит ли разменивать?

Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Екатерина Великая.
Siti13 вне форума  
Старый 25.06.2007, 17:24   #8
Любимец

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

А мне кажется это реторический вопрос - Быть или не быть.... Кроме тебя самой никто не решит эту ситуацию... Доверься сердцу.
Старый 30.06.2007, 17:01   #9
Любимец

Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях

тебе надо просто сесть и разобраться в себе! знаю, это не очень-то легко, но стоит по стараться... у меня было что-то подобное, но, я по мучалась и поняла что мне нужен только мой парень...желаю сделать правильное решение !
Старый 30.06.2007, 17:36   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 47 раз(а) в 20 сообщениях

Я думаю, что ты тоже к нему не равнодушна, а иначе бы тебе было бы всё равно, что он чувствует.Мне показалось или ты сказала, что к своему парню ты просто привыкла?!Привычка- это не любовь.Подумай хорошо и прими верное решение.