По натуре я человек чувствительный и очень переживаю за других людей. История может показаться детской, но все довольно серьезно. С самого первого класса мы с Димкой дружили очень близко, даже "поженились" в шутку на день святого валентина, а в онце 6 класса он уехал с родителями в Германию. Я плакала долго, прощались еще дольше. В восьмом он приехал и стал меня не замечать, тогда то я отвернулась от него. Теперь я в 11, у меня есть парень, с которым я уже год, он старше меня на 4 года, я очень привязалась к нему, попритерлись, привыкли. А димка снова приехал, теперь уже на сосвсем, стал открыто говорить о своих чувства, а я не могу всю свою жизнь перевернуть вот так вот, а он страдает, я вижу, и не знаю чем ему помочь ...
Sweetness, для начала тебе стоит решить, ты не хочешь быть с Димой потому, что ты любишь своего нового молодого человека или боишься что-то менять?
Если ты хочешь быть с тем, с кем ты сейчас, то так и объясни это Диме. В конце концов с Димой, вы можете просто общаться. Ты его не видела много лет, и вряд ли точно сможешь сказать, какой он сейчас. Он ведь тоже вырос, изменился. Удачи тебе!
В любом случаи очень сложно комментировать подобные ситуации,так как все детали неизвестны.Одно могу сказать,но это скорее в чем то собственный опыт,в чем то опыт друзей и знакомых,привычка-это не очень хорошо.Когда привыкаешь,перестаешь ценить каждую минуту,мгновения вместе,все как то обычно и без эмоций,все идет как бы своим чередом.В любом случае,если ты боишься поменять привычное течение жизни,общайся с Димой,узнавай его и дай себе время.Время,чтобы понять чего хочешь ты.говорят:хочешь найти настоящую любовь,найди сначала настоящего друга!
Всего тебе доброго!!!Удачи!!!
Sweetness, приветик!!!!!!
Незнаю ты подумай вы столько не виделись, нужны ли вам сейчас отношения. У тебя есть молодой человек у вас всё с ним хорошо он тебя устраивает во всём зачем же тогда метаться. А то что Дима страдает, это возможно он себе в голову вбил что любит тебя а любви то возможно и нет. Зачем жертвовать нормальными отношениями и менять их на то что когда то не получилось.
Мы не можем тебе сказать, будь с Димой или со своим мол чел, ты сама должна понять кто тебе нужен, но все же прислушайся ко всем советам и прими решение которое будет исходить от сердца. Я бы осталась со своим молодым человеком не жертвовала бы отношениями!!!!!! Удачи тебе!!!!!! Думаю у вас всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Любовь она временем проверяется. Тебе во первых стоит определиться: если к Димке чувств нет- то, мучить его не стоит, объясни что не любишь и дело с концом. Но вот если былая любовь бередид сердце, то в первую очередь выясни для себя, нужен ли тебе тот человек, который через год тебя замечать не будет, так же как и в первый его приезд было. Стоит ли разменивать?
тебе надо просто сесть и разобраться в себе! знаю, это не очень-то легко, но стоит по стараться... у меня было что-то подобное, но, я по мучалась и поняла что мне нужен только мой парень...желаю сделать правильное решение !
Я думаю, что ты тоже к нему не равнодушна, а иначе бы тебе было бы всё равно, что он чувствует.Мне показалось или ты сказала, что к своему парню ты просто привыкла?!Привычка- это не любовь.Подумай хорошо и прими верное решение.