Да, эта история действительно выдуманная. Но она показывает как любовь меняет человека, его внутренний мир, и что любовь может существовать везде. Всем спасибо.
Человек,который написал эту историю видимо пережил в своей жизнь очень сильную любовь...возможно даже с печальным концом...Это тебе спасибо за прекрасную историю,история которая заставляет задуматься!!!!!!!!
Огромное спасибо за рассказ! Под конец даже слезы появились на глазах... Как неожиданно, нежданно можно получить счастье и также его потерять... Your_stranger, согласна с тобой, что любовь меняет человека! Сама два года назад стала совершенно другим человеком... И все благодаря любви! Еще раз спасибо за этот рассказ!
Действительно очень красивая история, очень трогательная и очень грустная... Your_stranger, спасибо! Аж слезы на глазах выступили в конце...
В общем то мне кажется что эта история могла быть и в реальности, ну может быть с некоторыми измененными подробностями. Почему то читая эту историю, я вспомнила события прошлого лета... когда произошла одна трагедия...мой двоюродный брат с его девушкой встречались полтора года, он тоже очень любил жизнь и очень сильно изменил свою девушку в лучшую сторону, они собирались даже пожениться... вообще образ описанного в этой истории МЧ очень напоминает моего двоюродного брата... таким какой он был...кстати его тоже звали Максом...прошлым летом они ехали с девушкой на машине и в них влетел на скорости 170 км ч какой то пьяный козел гонящий по встречке... Братик до последней секунды делал все, чтобы с девушкой его ничего не произошло, как смог вырулил...так что весь удар пришелся на него...и даже в последние свои минуты он не думал о себе, думал о ней: "Малыш, вылезай из машины, она может взорваться, не бойся за меня..." Как же несправедлива бывает жизнь...
Адрес: Город теней, в мире иллюзий. Где нет домов и нет людей, где я одна и ты мне нужен. Приди любовь моя
Поблагодарили 2,117 раз(а) в 620 сообщениях
Грустно и больно осознать то, что близкие и любимые люди могут в любой момент покинуть тебя безвозвратно. Спасибо за историю любви, жаль только то, что такой финал. Я думаю такая любовь достаётся единицам и её надо беречь.