Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2007, 00:03   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Lightbulb Love story is different

Всем привет. я новенький на этом форуме. да и возраст у меня не большой: 15. все люди разные и именно поэтому Love story is different (не знать английского нельзя).
у меня такая история: подружился я сначало с пацаном с параллельного класса. пивка пару раз попили, короче ништяк пацан был... а у него девушка - живет в соседнем подъезде (от меня). и зависали они у меня по страшному. у меня почти всегда хата свободна ну а чего другу-то не помочь?! и пока они в соседней комнатке "веселились" (секса не было) я просто сидел за компом... да! вот так тупо! но это только начало.... попросил я как-то лену (подругу моего друга) мне подружку подогнать: и вот здесь все началось.... пришла через два дня её подруга. я её знал, точнее только её имя. я занимался баскетболом с её братом. и, значит мои дружки в одной комнате, а я со своей пассией в своей комнатке. долго я с ней "возился" сели с ней на диван, прижалась ко мне и молчит... так минут 20.... и как холодильник трясется... серьёзно! с перерывами! (может оссобеность женского организма, опыта-то маловато у меня) а потом накинулась на меня и три волшебных слова:" я люблю тебя". ну вы знаете как это... хотя у всех по-разному.
так если бы дальше было: "жили они счастливо" то сам бы обрадовался... нет! избегает меня девочка, на встречи не идет, домой ко мне не приходит(идти 5мин). звоню лене мол, что происходит? любит парня лет 18-19. безответно...
прошло полгода... как быстро летит время... дружки мои разлетелись (не без моей помощи) я там 10% от силы помог. а мы с наташей так и смотрим в школе друг на друга. парень с параллельного класса уже почти враг. (граффити меняет людей кардинально. только разных людей в разные стороны). и все - ничего, если б не одно но: я - то влюбился... как вам такой расклад? позвонил ей в июне 2007. сказал что люблю и она не против(чё полгода мучались?!?!?!?!) и встретится надо. а у меня то экзамены, то работа. ну никак встретится не получается. так и уехала она в деревню до августа... а я один...
what's comment?
MaG вне форума  
Старый 22.06.2007, 09:03   #2
Гуд бай, Америка о...

Поблагодарили 6,289 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для AlexGray с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexGray с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MaG Посмотреть сообщение
Love story is different (не знать английского нельзя)
Для начала, неплохо бы русский выучить, а то неимоверное количество ошибок и сленга вызывает желание критиковать, а не давать советы.Раз.
Два. Я таки не понял: девушку звали Лена или Наташа?

Три. Причем здесь твои дружки и граффити, если ты спрашиваешь о девушке? Излагай свои мысли внятно, если хочешь вразумительные ответы слышать.

я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
AlexGray вне форума  
Старый 22.06.2007, 09:32   #3
Признанный

Поблагодарили 66 раз(а) в 41 сообщениях

You lost your happy. Прозевал ты свое счастье. Как ты думаешь отчего она к тебе прижалась? Чего она ждала? Для некторых девушек отношения начинаются с секса. Может быть она была из тех самых.
Старый 22.06.2007, 11:04   #4
Любимец

Поблагодарили 78 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Aniuta с помощью ICQ

Цитата:
долго я с ней "возился" сели с ней на диван, прижалась ко мне и молчит... так минут 20.... и как холодильник трясется... серьёзно! с перерывами! (может оссобеность женского организма, опыта-то маловато у меня) а потом накинулась на меня и три волшебных слова:" я люблю тебя".
Как глупо,если честно...В конце лета твоя пассия приедет и ты опять попытай своё счастье,опять скажи ей о своих чувствах,главное не отчаиваться!

Your_stranger,
Цитата:
Для некторых девушек отношения начинаются с секса. Может быть она была из тех самых.
В 15 лет????
Старый 22.06.2007, 11:15   #5
Признанный

Поблагодарили 66 раз(а) в 41 сообщениях

Немного странно но ДА!
Старый 22.06.2007, 11:30   #6
Любимец

Поблагодарили 78 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Aniuta с помощью ICQ

Your_stranger, Я согласна,что наше поколение развивается стремительно быстро,но я знакома с девушками ,у которых и в мыслях нет заняться сексом в таком юном возрасте,да еще к тому же самой приставать к парню,потому что все зависит от воспитания родителей!!!!
Старый 22.06.2007, 12:36   #7
Бесподобный

Поблагодарили 1,010 раз(а) в 319 сообщениях
Отправить сообщение для Лорелея с помощью ICQ
Получено наград:

Ну для начала автору не помешало бы Word освоить, хотя бы в плане проверки орфографии, и научится такой клавишей как Shift пользоваться.. Хотя бы через раз.. Это верно..
А что касается девушки, во первых нужно определится насколько, действительно, хочется с нею быть.. Если все серьезно, то ни работа ни экзамены не помеха, всегда можно найти хотя бы 5 минут, чтобы увидеться и поговорить.. А иначе это все отговорки..
А во вторых, до августа не так уж и много времени осталось.. Могли же полгода кругами ходить, а месяц уже сложно ??? Да и кто мешает все это время просто переписываться-перезваниваться.. Так что вариантов выхода из ситуации - море
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Лорелея вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGray (22.06.2007), rabbit (22.06.2007)
Старый 22.06.2007, 13:33   #8
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Да что вы на него накинулись со своей орфографией, я тоже не всегда правильно пишу, хоть и "5" стоит по русскому.
А по теме: На самом деле и потерпеть можно. Я не понимаю одного как можно было любить и при этом не найти ни одной минутки, чтобы встретиться. Я думаю это не любовь, а просто задела она тебя, страсть - вот как это называется. А теперь ты пытаешься сделать ее своей, а что дальше будет не задумывался?
Притворства двадцать два ведра,
Одна восьмая грамма чести
И постоянства один грамм,
И к женщинам жадноститонн двести,
Три тонны жадности к деньгам -
Теперь сложить все это вместе,
Прибавить дури три ведра,
Поставить все в прохладном месте,
И вот мужская вам душа...
Армалина вне форума  
Старый 22.06.2007, 13:46   #9
Бесподобный

Поблагодарили 1,010 раз(а) в 319 сообщениях
Отправить сообщение для Лорелея с помощью ICQ
Получено наград:

Армалина, орфография это, своего рода, уважение к читателям, к тем кто интересуется тобой.. И если человеку некогда затратить 3 минуты, чтобы проверить текст, между прочим, теперь это и прямо с сайта сделать можно, банально лень писать с большой буквы, при этом будет заявлять, что не знать английский нельзя, то это именно не уважение... Лично мне такой текст читать трудновато, хотя это лично мое восприятие, конечно..
А вообще, у каждого могут быть описки, ошибки, но мы за них, хотя бы, извиняемся..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)

Последний раз редактировалось Лорелея; 22.06.2007 в 15:52.
Лорелея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
AlexGray (22.06.2007)
Старый 22.06.2007, 22:43   #10
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

AlexGray, Лена - подруга друга(бывшего). Наташа - подруга Лены. Граффити мое увлечение. Оно для меня много значит. а паренек испортился морально. не человек он больше, по крайней мере для меня...

Your_stranger, ну ты загнул... с секса. да у нее, наверное, первый поцелуй был! хотя, мне откуда знать... может тебе такие "жаждующие" попадаются?

У меня разговорный английский. за орфографию простите. в 3:00 писал. не до этого было. Постараюсь исправиться... я ж "новичок". с опытом буду писать лучше...
А щас что делать?!?! Ждать до Августа? да я изведусь наверное... не по ней. а просто от бездействия.
Насчёт переписки: она в деревню уехала. сотового нет.

Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 23.06.2007 в 15:35. Причина: объединение
MaG вне форума  
Закрытая тема