Я давно не писал больших произведений... Мне нравиться писать четверостишья. Так что не осудите строго, прошу ...
Все они написланы для любимой Аллы.
*** Мы как-то встретились под мартовским дождем.
Уже хлебнувшие любви наполовину. Мы удивительные краски разведем,
И будем вместе рисовать одну картину. ***
Солнце встало,
Утро настало.
Я проснулся,
Ты улыбнулась. ***
Ты одна в этом мире такая,
Лучшая из тех кого знаю. ***
Я молча засыпаю,
мечтая тихо о Тебе,
спокойной ночи,
золотая, ТЫ-мой кусочек РАЯ на земле.
А четверостишья наверно потому писал, что помещаются в смс?
Вовсе нет. СМС - слишком просто, и оно не заменит живых впечатлений. Мы пишем друг другу такие милые вещи на маленьких бумажечках, который подсовываем в самые необычные места: в туфель, в кошелек, карман, сумочку, под подушку итд, фантазия очень богата
Цитата:
Сообщение от AlexGray
Уже хлебнувшие любви наполовину.
Это как?
Имелоссь ввиду что мы с ней шли разными дорогами судьбы, испытывали любовь, но это было совсем не то, что у нас есть сейчас.
Цитата:
Сообщение от AlexGray
Мы удивительные краски разведем,
Чем они удивительны?
Удевительные чувства, удевительная любовь, удевительные отношения... Это же красиво.
Цитата:
Сообщение от AlexGray
Полёт фантазии просто безграничен.
Ради бога... =) Это ж не пушкинский фестиваль.
Цитата:
Сообщение от AlexGray
Маликова любишь?
Когда писал, не думал о Маликове, это говорило сердце.
Цитата:
Сообщение от AlexGray
Это не строго, поверь. Ну не твоя стихия стихи. Попробуй себя в другом. Без обид.
... Все нормально! Повторюсь - мне не нужна слава, просто написал что есть. Я пишу для любимой, для души, для себя. Главное то - что нравиться в первую очередь её. Она даже вчера перед сном сильно благодарила за то что я ей пишу.
Балу, а для славы тут никто не пишет. Для любимой, для души, для себя? Почему тогда не продолжать писать это на листочках и не подкладывать друг другу и дальше? Ведь выставляя это на форум, ты хотел услышать мнение не только любимой? Просто раздел называется "Прошу оценить", вот и оцениваем.
Удивительные чувства, удивительная любовь, удивительные отношения... Это же красиво. С этим никто и не спорит. Но красивые чувства должны так же красиво и выражаться. Увы, образы, в которых ты их представляешь, не всем понятны.
Опоздала, почти все мои мысли озвучил Алекс Грей. Милые стишки "типа_баловства" - они для нее. Но поэзией не являются. Другая реакция была бы, если эти милые признания описал в разделе "Романтические поступки и подарки".
Ночь ложится на крылечко,
Охраняя старый дом.
Зажигаются как свечки,
Звезды колдовским шатром.
И вплетают свои нити,
Свет и тень в ночной покров.
Нарушая цепь событий,
Силой сумеречных снов.
Стелет серебром дорога,
Уводя в тот дивный край.
Где за пазухой у Бога,
Стынет лунный каравай.
Последний раз редактировалось Балу; 05.07.2007 в 10:25.