Вот и прошло уже долгих 3 года со дня нашей последней встречи, а мои губы всё ещё помнят тот последний поцелуй. Поцелуй, в котором было столько нежности, надежды на лучшее, любви и нежелания улетать от тебя.
А помнишь как всё начиналось... Помнишь как звонил, писал, искал меня. Помнишь как я была тебе нужна...
Я любила тебя, и до сих пор люблю. Я ждала тебя, и до сих пор жду. Я сходила с ума без тебя, и до сих пор схожу.
Я всё ещё помню как мы смотрели друг на друга и больше никого не видели. Были вместе и никто другой нам был не нужен. Когда мы молчали, то наши сердца говорили за нас. Как же мне не хватает этого. Я помню как засыпала рядом с тобой и боялась, что ночь закончится очень быстро и на утро нам снова надо будет расстаться на целый день.
Милый мой, единственный, любимый как же мне хотелось всегда быть рядом с тобой и никогда не покидать тебя. Как же мне хотелось на всегда стать твоей и никогда и ни с кем тебя не делить.
Мы предполагаем, а Бог располагает. Сейчас у тебя другая семья и ты, наверное, счастлив. Мне больно от того что ты не со мной. Мне хочется кричать, но не хочу чтоб кто то знал как мне больно. Я обещала себе не плакать, но больше не могу сдерживать слез....
Тот последний поцелуй навсегда останется у меня на губах, а в сердце всегда будет место для тебя.
Я всё помню..............