Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2007, 00:39   #1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Question Оскорбления и драки в семье

Здравствуйте! Хочу спросить у вас совета. Передо мной стоит трудный вопрос. Я живу с молодым человеком уже почти 2 с половиной года. За это время мы прошли много испытаний. Все выдержали. Полтора года назад у нас родился сын. Сначала все было хорошо, но когда сына отвезли к бабушке до садика (мне надо было на работу выходить), отношения ухудшились. Он не пускает меня в гости к подругам, не пускает с ними гулять и т.п.. Дошло до того, что он не захотел со мной идти на свадьбу к брату, а когда я немного опоздала, он меня довольно сильно избил. Он и до этого было поднимал руку, но не сильно. После этого мое отношение к нему кардинально изменилось. Я перестала доверять ему свои переживания. Рассказывать о проблемах и происшествиях за день, ведь он все воспринимает в штыки… Сейчас мое терпение лопнуло, не могу больше это терпеть (он меня оскорбляет, обзывает даже при родственниках), но…есть сыночек, наш маленький сыночек. Не знаю, что делать… Помогите мне советом.
МаруссЯ вне форума  
Старый 21.06.2007, 02:48   #2
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

МаруссЯ;

Я бы на Вашем месте рассталась с этим человеком!
Да, сын! Но жертвовать собой тоже нельзя! Нужно найти в себе силы и сделать решительный шаг! Ведь в жизни есть много разных людей... А уже сейчас терпеть унижение, сдерживать себя... ради чего??? Часто эти жертвы нестоят этого!
Необязательно сразу искать замену, в самой себе можно найти всё!!!! Когда ты станешь сильной может и он поймет что-то!
Я желаю счастья! Надеюсь, всё будет хорошо! Удачи Вам, Маруся!

Последний раз редактировалось minimama; 21.06.2007 в 06:10.
Sandra вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
МаруссЯ (22.06.2007)
Старый 21.06.2007, 06:52   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

МаруссЯ! Вроде бы ответ лежит на поверхности. Но - нет! У тебя ведь как получилось? Ребенка - к бабушке, сама - гулять, добирать недогулянное. Собственно, тебе сын, семья менее важны, чем работа, чем подружки.
Так что я тоже скажу: уходи. Бабушка за мальчиком присмотрит. А ты гуляй себе дальше!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
МаруссЯ (22.06.2007)
Старый 21.06.2007, 07:39   #4
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Спасибо за советы.В принципе я этого и ожидала.Мне просто было важно услышать мнение со стороны.Я тоже думаю,что мне нет смысла жить с этим человеком...

minimama, а насчет того,что я не нагулялась,ты может и права.Но сына своего я заберу у мамы.как только ему дадут садик.Ведь теперь мне тем более надо будет работать,а то кто будет обеспечивать его? От папы долго ждать придется...

Есть правда еще одна вещь. У меня есть друг,он сейчас служит по контракту. мы с ним общаемся смсками. Он в сентябре приедет в наш город в отпуск,хочет со мной встретиться..Говорит,что я ему давно нравлюсь и он хочет быть со мной и моим сыном. Не знаю стоит ли соглашаться что-то пробовать.ведь вдруг не получится, и я потеряю друга..
Он меня ласково называет принцессой,а моего сына сыночком...

Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 21.06.2007 в 08:52. Причина: объединение
МаруссЯ вне форума  
Старый 21.06.2007, 08:56   #5
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

оппа, быстро у вас, только нарисовалась проблема в семье, уже и друг нашелся - на замену. Не торопитесь, милая девушка.
Скорее всего брак(совместное проживание, поддерживание отношений) ваш случился "по залету", и оба не были готовы к семейной жизни. Жену тянет на гулянки с подругами, муж не знает, как повлиять на жену - разве что кулаками. Ребёнок у бабушки, так что руки развязаны - можно неугодного мужа кинуть, и переключиться на следующего...
И не слова о любви, между прочим...
Взрослейте.
Старый 21.06.2007, 13:23   #6
Сердечность форума

Поблагодарили 203 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для Жаклин с помощью ICQ Отправить сообщение для Жаклин с помощью Skype™
Получено наград:

На сколько я поняла, о браке речи не было. Молодые люди просто живут вместе. Интересно было бы узнать, сколько вам лет. Хотя, если ты еще не нагулялась, значит, совсем молоденькая. И правильно выразился наш "Коллективный разум": вы не были готовы к совместному проживанию, а тут еще ребенок. Ребенок, к вашему сведению, оооочень большая ответственность!
Если он тебя поколотил, то поколотит и во второй и в третий раз. В этом я уверена. В таком случае я бы собрала вещи и с ребенком ушла бы от такого мужчинки куда подальше.
А если у тебя уже стоит вопрос о замене, значит, любви как таковой между тобой и твоим молодым человеком нету.
Жаклин вне форума  
МаруссЯ (22.06.2007)
Старый 21.06.2007, 15:08   #7
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Интересно получается.
ТЫ живешь более 2-х лет с МЧ от которого у тебя ребенок, обижаешься на то, что он тебя побил (честно, убил бы такого парня), а сама? Друг небось появился ого-го как давно?
Оба хороши (не обижайся за сухость). Один бьет, другая почти "гуляет". А почему ты раньше со своим другом не сошлась? А только сейчас начинаешь о нем вспоминать?
Ээхх.
Советовать ничего не буду. Т.к. это очень серьезная проблема в твоей семье.
Уйти - а сможешь поднять сына?
Остаться - где гарантия, что он тебя чем-нибудь не огреет?
Уйти к другу - а хорошо ли ты его знаешь?

Так что ???
Одно расстраивает, что основная масса молодежи выскакиваю и рожают очень рано, а потом проблемы. И погулять хоцца, и ребенка воспитывать, и характеры разные оказывается, и еще, и еще....
МаруссЯ (22.06.2007)
Старый 21.06.2007, 16:20   #8
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

МаруссЯ, зачем сохранять семью в которой нет любви? Для того, чтобы ребенок, как губка впитывал вот такие вот мамины-папины отношения? Пробывать какие-то отношения с другом тоже полный бред, чтобы снова ребенок жил в семье без любви? Дико и не понятно все что вы пишете. Нельзя уйти от мужа, и жить с мамой, чтобы она помогала с малышом во время вашего отсутствия на работе? Как вы вообще сами можете находится с сыном порозень? Зачем тогда рожали? Сплошные вопросы и недоумение.
SoNN (21.06.2007), МаруссЯ (22.06.2007)
Старый 21.06.2007, 17:28   #9
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

МаруссЯ, я тебе как ребенок выросший в такой небезупречной семье хочу сказать: я единственный ребенок, мама и папа всегда ругались, потом дрались у меня на глазах....((( в детстве я прежила много потрясений, т.к. всему миру напоказ наша семья себя не выставляла, все думали что мы идеальная семья, но что творилось внутри никто не знал. Сейчас мне 21 год, я никак не отношусь к своим родителям (хотя знаю что это плохо), я их можно сказать презираю... Они не прожили нормальной жизнью, вечные скандалы, драки...что они видели кроме самих себя? Они всю жизнь пытались что-то изменить, но так ничего и не сделали...А жизнь уже можно сказать прошла...я
На мне тоже остался отпечаток той, прошлой жизни, сейчас я никак не могу полностью довериться своему молодому человеку...когда мы иногда ссроримся, то мне кажется что еще одно слово и он меня ударит, хотя в душе я знаю что он этого никогда не сделает... а знаешь почему так кажется, потому что в основе семьи у меня подсознательно лежит форма нашей семьи...я никак не могу принять что СЕМЬЯ - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ...
Просто всем этим я хотела сказать тебе, подумай а что если через много много лет твой сыночек вот так же как и я будет писать кому-то письмо?....
SoNN вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
malywka5 (21.06.2007), Маринеска (21.06.2007), МаруссЯ (22.06.2007)
Старый 21.06.2007, 18:01   #10
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

SoNN, спасибо за твой пост. Мне и самой хотелось сделать акцент на то, какой отпечаток подобные отношения оставляют на ребенке - несформировавшейся личности, невольно вовлечнной в конфликт между двумя взрослыми людьми.
SoNN (21.06.2007), МаруссЯ (22.06.2007)
Закрытая тема