murzik, впечатлило твое излияние души....очень...
Для начала: прислушайся к советам минимамы и медвежонка.
Теперь мое мнение. Тебе надо вспомнить все свои достоинства, надо поднять самооценку! Чем ты хуже того парня? а? Судя по описанию ничем!
Теперь...у тебя есть ее номер телефона? Если есть, позвони ей, поболтай о чем-нибудь, сделай так, чтоб она увидела тебя с хорошей стороны, что б ты был преимущественно лучше ее парня. Тебе сейчас на руку то, что они расстались. И еще....
Стань ей другом, а не просто знакомым, сходи с ней погуляй или в кино. А потом уже подарки...если ты ей сейчас начнешь дарить ей кольца, ее это может напугать. Пусть увидит, что она тебе очень нравится! Не бойся... А через какое-то время предложи ей стать твоей девушкой, если конечно ты поймешь, что ты ей нравишься.
P.S. Про суицит.... Ты в своем уме? Подумай о родных! Не будь эгоистом. Несчастная любовь, это еще не повод резать вены! Потом поймешь, что если вы не вместе, значит не судьба. Значит ты встретишь еще свою половику...Выброси эти мысли из своей головы! Понял?
Странно.Если и требуется пароль(хотя я его снял)то попробуйте murzik.
Очень хочу чтоб вы оценили открытку.Я их несколько штук разных сделал.
p.s-Спасибо за поддержку!.
Хоть тема и месячной давности, но напишу следующее.
Была у меня в жизни похожая ситуация.
Мы с ней были друзьями, но мои чувства были больше чем к другу.
Так же у неё был(и есть) парень... В общем. Очень долго я мучался и в любви признавался и т.д.
У нас произошол очень большой скандал по этому поводу. Я начал думать, что же я неправельно сделал. Оказалось что я просто разрушал чужое счастье. Сейчас мы друзья.
Также в отличных отношениях с её парнем. Возможно это была просто влюблёность, но ... ))
Мурзик, скажу по делу. Останьтесь друзьями и будьте в хроших отношениях(но дружеских). Возможно когда-то вы и будите вместе, если это судьба то это случиться. Но не сиди на месте, общайся с ней! Возможно даже чаще чем её парень.
Последний раз редактировалось Kent; 29.07.2007 в 06:15.
Если девушка позволяет своему парню вести себя с ней не достойно, значит ей это нравиться......Есть фраза если с......а не всхочет, кобель не вскочит...Ты уж извини меня за грубость....А ты реши нужна ли тебе такая....