Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2007, 21:41   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Question Любимый и пиво ( И другие проблемы)

Люди!! помогите дайте совет что мне делать... Мы с моим другом уже почти год не считая 1 недели ... И он последнее время стал каждый день пить пиво... И говорит что все творческие люди пьют .. Он у меня ди-джей... и мне не нравится что он пьет.. Он каждый день... по вечерам... когда гуляем пьет. когда сидим пьет и т.д.... Хотя он не напивается да посинения но мне не нравится..(( бутылку в день он точно пьет... Что делать мне?? как на него мне по влиять??
=АнютkА= вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Жан-Клод (30.06.2007)
Старый 19.06.2007, 23:41   #2
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

поставить в известность, что вам это неприятно, и объяснить, что ВЫ не считаете это нормой, даже для "творческих" людей. Бутылка пива каждый день - это, простите, начало алкоголизма - такие привычки не красят, а делать так только потому, что так делает кто-то("все творческие люди..." - хаха) просто глупо. А далее смотреть на реакцию, и делать выводы - а нужен ли вам такой молодой человек? начинающий алкоголик...
К сожалению повлиять на это сложно, пока сам человек не поймёт, что это не есть хорошо.
Старый 19.06.2007, 23:51   #3
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

=АнютkА=! В творческой среде еще и наркота, и нетрадиционный секс - таковы верования у некоторых существуют. А твой любимый такой как все? Или все же неординарная личность?
Пиво, карты, тусовки нужны людям, чтобы забить пустоту внутри себя. Такие люди не занимаются личностным ростом и саморазвитием. Если он вскоре станет "пустой как барабан", тебе по пути будет с таким человеком?
Не пытайся изменять другого, изменяй себя! А там, глядишь, ты поймешь, что тебе, такой лапочке, совсем не хочется быть рядом с пивным брюшком.
Одна у меня дорога - которую сам торю.

Последний раз редактировалось minimama; 19.06.2007 в 23:53.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Жан-Клод (30.06.2007)
Старый 20.06.2007, 08:06   #4
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Question

мы с ним разговаривали на эту тему и диговорились что сначала он будет хотя бы по1 выпивать в день а через неделю вообще перестанет... в итоге он продиржался 4 дня а потом была дискотека он ее видеть и он пил ... Он всегда 2 бутылки пьет на дискотеке когда работает... У него очень много проблем может он из за этого еще пьет?... Просто он учится сначала он искал денег заплатить за учебу потом занял у всех кого можно и нельзя потом началась сессия и он заболел ходил вообще никакой и занятия пропускал в итоге сдал только половину сессии а сейчас у них на работе работают люди очень старше него и он до этого получал приличную зарплату и они подняли бунт типо почему он получает больше них и в итоге ему снизили зарплату... и теперь он когда получает зарплату он отдает долги и там почти ничего не остается.... вот... может он из за этого еще?
=АнютkА= вне форума  
Старый 20.06.2007, 08:12   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Анютка! А зачем ты оправдываешь слабого человека? Это еще не особые проблемы, чтобы спасаться алкоголем. Готовься к тому, что при более серьезных ударах судьбы он перейдет на более крепкие напитки. Бросай к чертям такого мущщщинку.
Фиии. он еще и любитель искать виноватых в своих проблемах.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 20.06.2007, 10:09   #6
Любимец

Поблагодарили 74 раз(а) в 69 сообщениях

=АнютkА=, если честно то мне тебя очень жалко, потому что точно в такой же ситуации была моя мама! И чем это закончилось? она прожила с папой 4 года...он всегда работал а приходя домой пил 5-6 бутылок пива! Мама терпела...Позже мы переехали в другую страну, где наш папочка целыми днями сидел дома и не работал...и что обнаружилось? что и во время своей старой работы он пил...и в общей сумме получилось 8 бутылок за день... Мама как доброжелательный человек начала воздействовать на него всяческими способами...но уже поздно...его не изменить, такие слабые люди не изменяются, они срываются, так и наш папочка...не пьет неделю а потом, так напивается! Страшно рассказывать... Но мама развелась с ним, одна из причин-просто не было о чем поговорить... смысл в том что моя мама тоже все время придумывала причины его пива... но их просто не было... так что обдумай все и сделай правильное решение!
Старый 20.06.2007, 10:24   #7
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Согласен со всеми.
Проблемы в стакане не утопишь. Я сам люблю пиво Но каждый день - это конечно круто. Если еще и рыбку добавить, то в аквариум не долго превратиться.
А вообще мне тоже не нравятся люди, которые ищут виновных в своих неудачах и пытаются потом это все "залить". Ненадежные это люди.

Скажи своему молодому человеку, что если он тебя уважает и ценит, то пусть перестанет, а так, ты можешь купить себе кегу с пивом и спать с ней, а не с ним ))))
Старый 20.06.2007, 11:12   #8
Признанный

Поблагодарили 85 раз(а) в 53 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Medvegonok Посмотреть сообщение
Согласен со всеми.

а так, ты можешь купить себе кегу с пивом и спать с ней, а не с ним ))))
Medvegonok, ну насмешил, хохотала долго!! Эхххххххх, побольше бы миру таких вот медвежат как ты!!! Да только где ж их взять то?
Старый 20.06.2007, 12:49   #9
Признанный

Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для mmiillaasshhkkaa с помощью ICQ

=АнютkА=, приветик!!!
Ты сама подумай перед тем как принять какое-то решение ведь вы год как встречаетесь, и возможно если ты с ним поговоришь основательно, скажешь всё, что не устраивает, что ты переживаешь, что он так может спиться, и объясни ему что так он не решит свои проблемы с долгами и проблемами........ и в конечном итоге, если он не захочет меняться только тогда, уже думай как поступить!!!! Только прошу тебя прими правельное решение (не надо так реагировать на то что здесь пишут, (сразу бросить его)просто мы не знаем, что на самом деле у вас происходит, точнее у него и может действительно он переживает, и если ты еще в этот момент его не поддержишь человек которого он любит и ценит то тогда скорее всего он точно сопьётся) что бы потом не жалеть!!!! Думаю, что он тебя любит и прислушается к тебе!!!!! УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!
mmiillaasshhkkaa вне форума  
Старый 20.06.2007, 14:30   #10
Мир во всем мире

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 419 раз(а) в 129 сообщениях
Отправить сообщение для НетМираБезЛюбви с помощью ICQ

=АнютkА= Моя подруга боролась со своим бывшим парнем год! Так же вот пиво любит! Ничего не добилась, бросила его. Его даже такой поворот событий не изминил! Как пил так и пьёт!
делай выводы.