Вместе мы чуть меньше года.Договаривались в самом начале отношений изменил-скажи.После 8 месяцев отношений узнала через других людей про измены.Поговорили.Признался.Своё молчание объяснил страхом.Сам факт измены меня не напрягает.Напрягает то,что он не рассказал,хоть и обещал.Если боялся,значит не доверяет моим словам,моим чувствам.
Ревности у меня никогда не было,никогда не устраивала скандалов.Теперь же напрягает любой телефонный звонок ему.Фантазия услужливо рисует его в объятьях другой.Вдруг снова,если изменит-не скажет.Не хочу вновь быть обманутой.Хожу вся в своих мыслях.Доверие к нему тает.Расставаться не хочу,но мои мысли портят все наши встречи.Что делать?
Осьминожка! Тебе только 17 лет! Неужели ты думаешь, что встретила человека, который будет на всю жизнь? И готова всю жизнь мириться с изменами? Сколько раз он может изменить, чтобы наступило критическое СТОП!
Или гордости у тебя нет, чтобы быть одной из..
Нет.Не думаю.На данный момент есть чувства.Поэтому уходить не хочется.Да и к изменам я отношусь спокойно(сама изменяла бывшему,понимаю немного что это).Просто хочу чтобы было доверие.Неизвесность напрягает,через кого-то узнавать неприятно.
~ОсМиНоЖкА~,
я согласна, что тебе всего лишь 17, у тебя еще вся жизнь в переди.....
бросай его , найди себе другово, не зацыкливайся на 1 , их ееще в твоей жизни будет много.....
а не стоило вводить заранее измены в ваши отношения.
Мальчику дали зелёный свет, а теперь его обвиняют.
Ты можешь это сделать, только обязательно расскажи мне об этом - в этом разве доверие?
Ему разрешили изменять - он изменяет, а то, что просили рассказывать об этом - так это, простите, вторично, и не столь важно.
Акцент был поставлен именно на том,чтоб не было секретов.Да,вся жизнь впереди.Не отрицаю,да и по-моему я не писала,что любовь до гроба,без него жить не могу.В этом плане я достаточно сдержанный человек.Просто на данный момент есть чувства.Конечно,будут ещё,на нём зациклена именно в это время.
Хотелось бы повлиять на человека,чтобы он не скрывал,особенно подобные вещи.
П.С. Зелёный свет дан нам обоим.Повторюсь-делала акцент именно на доверии.
Цитата:
Сообщение от СеМьЯ_МуХоМоРоВ
Ему разрешили изменять - он изменяет, а то, что просили рассказывать об этом - так это, простите, вторично, и не столь важно.
Именно сказать было на первом плане.В изменах не обвиняю.Не изменять не обещал.Обещал рассказать.
Ну,в силу разницы в возрасте,скорее я буду учиться больше.
Совсем безнадежный случай?Можно получить совет именно как сделать отношения предельно честными?
~ОсМиНоЖкА~ ты глупа или притворяешься???
что такое измена? помоему это ложь) или предательство)
может быть предательство но только открытое?))) по моему предательство в том и заключается что оно скрыто)))
а зачем тебе про них знать если тебе пофиг?!) значит не пофиг.
договорились лгать, а требуют правды)
про возраст вообще молчу, наверно мозг еще не вырос
Обмен епытом)
Вобщем хочешь честных, тогда нужно искать того кто не изменяет.
А не заниматься поиском черных кошек в черных комнотах.
ПС /а если честно то вы друг друга стоите)
Каждый получает то что заслуживает.
Последний раз редактировалось Stickman; 13.06.2007 в 12:05.