Наверное все точно так как вы описали. Да некоторым парням я не могла сказать слово ЛЮБЛЮ, а этому смогла... Расставаться я с ним не хочу...дорог он мне...да и за 6 месяцев общения к нему привыкла.
Цитата:
когда вам на пути встретится человек, которого завоевать не удастся.
это вроде безответной любви? Было, было и не один раз. но надеюсь что мой склад- охотницы с возрастом пройдет.
__________________ Любовь всегда превосходит веру в нее. Повседневные слова "если бы ты знала, как я тебя люблю" - заключают в себе глубокую и бесконечную истину! Вильгельм фон Гумбольдт
мне кажется,не нужно говорить этому парню что ты его любишь. зачем обманывать и его и себя? с чувствами не играют. тогда возможно и он станет более активным. "занервничает" что ты не до конца его. а то что разница в два года- это не может послужить причиной того что вам не о чем поговорить.ведь разница не большая. попробуй найти тему которая будет интересна и тебе. будь более открытой в разговорах,вырвжай чаще свои эмоции. ощущения...а еще сходите не просто погулять,а займитесь спортом, устрой ему романтический сюрприз,на этом сайте куча примеров, и тогда ваши отношения станут намного интереснее!!! удачи,симпатяшка!!
Но может быть я правда его люблю?(кстати когда это писала, чихнула два раза) Я очень боюсь его потерять!
Цитата:
разница в два года- это не может послужить причиной того что вам не о чем поговорить
Наоборот нам всегда есть о чем поговорить...
__________________ Любовь всегда превосходит веру в нее. Повседневные слова "если бы ты знала, как я тебя люблю" - заключают в себе глубокую и бесконечную истину! Вильгельм фон Гумбольдт
Симпатяшка, тебя пугает, что складывается все так спокойно и мирно без скандалов и депрессий? вот удивительная деваха! Эт же ХОРОШО и даже отлично. Смотри сама если любишь (это же чувствуется) то эти мысли пройдут сами. Или все таки есть причина, что он надоедает...хххм странно вроде есть о чем поговарить, может он не понимает тебя в чем то твоей сущности в целом, то есть тебЯ???
симпатяшка,так что ж ты боишься его потерять, раз любишь и у вас все отлично?! ты его потеряешь только если бросишь сама,он то вроде "только твой"... кстати,когда я увидела,насколько меня любит мой молодой человек,у меня тоже были такие мысли что надоело все,все стабильно и неинтересно,потом это прошло,и я даже горжусь этими долгими и стабильными отношениями,ведь это так хорошо- знать и чувствовать,что тебя любят,что в любой момент тебе помогут,что есть сильное мужское плечо... не волнуйся, повстречаетесь подольше, и начнешь тоже думать по-другому. а вообще не забывайте вносить разнообразия в ваши отношения!!"
Ну че ты переживаешь?Просто не могу понять?живи сполна!Радуйся отношениям!не загружай себя мыслями ненужными!Просто живи!!!!Время все расставляет по местам,а если ты приложишь еще и маленько усилий все станет в такую позицию,которая тебе будет по душе
__________________ Ты-Женщина и значит ТЫ- Актриса,
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Царица,
ТЫ - Женщина. И этим ТЫ опасна.
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
мне кажется, что симпотяшка просто из тех людей, которые никогда не засиживаються на одном месте, они всегда достигнут своей цели и бросят. Они могут возвращаться и опять уходить, игногда даже бывают относительно долгие отношения, но природа берёт своё!
P.S. Говорят с возрастом проходит, но во всём бывают исключения...