и почему вот такая несправедливость. ты так любишь этого парня, а он вот так поступает. нехорошо все это. а ты главное не расстраивайся сильно из за этого всего. как здесь не раз писали, что время все лечит.
Спасибо всем, что даете какие-то советы. Очень приятно. Думаю, будет интересно послушать продолжение этой истории...
Эта "лУбоФь" была в 2004 - 2005 годах. Он в 2005 уехал и ВСЁ.... Мир, конечно, перевернулся..Была и боль, и обида, и чувство одиночества, и злость... Но я ждала, по-прежнему ждала. Мне кстати тогда было 16 лет.. Смешно наверно звучит.. Он не звонил, не появлялся. А я все ждала и ждала.. Год я провела в одиночестве. Разумеется была поддержка друзей и родственников. И вот в октябре 2006 года появляется ОН.. Он - это молодой человек 38 лет. Мы познакомились можно сказать по интернету. Сначала были звонки с его стороны, потом предложение довезти до дома..С 17 октября мы больше не расставались.. Он меня полюбил. Очень полюбил. А я не знала своих чувств к нему. Я ведь все еще ждала. И тут свершилось чудо! Вернулся ТОТ самый чЮловек, корого я так ждала. Причем именно 17 ноября - в день рждения МОЕГО молодого человека. Мы поговорили обо всем кроме нас. Затем встретились еще раз и уже поговорили абсолютно про все. Решили, что будем вместе, что он уходит от своей пассии, я от своего МЧ. Прошел месяц после разговора и пред Новым годом он решил приехать, но у меня не было времени на встречу с ним. После новоголних празников мы все-таки встретились. Разговор был коротким как никогда. И вот тогда я поняла, что время действительно лечит. Он ушел от НЕЕ. Но мне он уже был не нужен. Абсолютно не нужный и безразличный для меня человек. Я ушла...ушла красиво и достойно. Не желею я не о чем. Всё получилось так как и должно было быть. Я и по сей день встречаюсь с молодым человеком 39 лет. Я его полюбила. Мы вместе - это идеальные отношения: полная гармония во всем.Вместе мы еще только 8 месяцев и это только начало всего пути. Есть только одно огромное НО...
.........этот человек был женат 13 лет и он женат по сей день........
Последний раз редактировалось Ирочка; 13.06.2007 в 12:34.
Счастье не так слепо как его представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию.
Ирочка пять баллов!!!!!
осуждаешь что ктото когото у тебя увел а сама что делаешь?(((
соучастие в преступлении тоже преступление)
лицемера сменить на лицемера действие врядли достойное хорошего человека)
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Ирочка! А почему ты идешь по одному и тому же сценарию, выбирая мужчин, которые намного старше тебя? Неужели ты так веришь, что с их стороны есть настоящая любовь, а не просто сексуальное влечение?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ничего не понимаю. зачем тебе это? ведь ты молодая. и у тебя вся жизнь впереди. а он? он ведь так и будет со своей семьёй. ведь он так и останется при жене и при детях. а ты только потратишь на него своё время и молодость.
у вас идет разговор о будущем? что он видит в нем? жену и тебя? или как?
В жизни всякое бывает. Это я уже теперь точно поняла. И мужчины - это самые непредсказуемые существа. Особенно взрослые мужчины, у которых дома жены и дети. Поэтому лично для меня не будет ничего удивительного, если он разведется с женой и уйдет к Ирочке. И я считаю, что в этом нет ничего страшного. Лишь бы они были счатливы!
В жизни всякое бывает. Это я уже теперь точно поняла. И мужчины - это самые непредсказуемые существа. Особенно взрослые мужчины, у которых дома жены и дети. Поэтому лично для меня не будет ничего удивительного, если он разведется с женой и уйдет к Ирочке. И я считаю, что в этом нет ничего страшного. Лишь бы они были счатливы!
Спасибо тебе огромное! Я тоже очень на это надеюсь. Но у меня уже совсем не остается сил жить и осознавать, что я на втором плане. Хотя по жизни я лидер.. Скоро, уже совсем скоро все решится. И его корабль окончательно причалит к какому-либо берегу...
Nachtfalter и Ирочка! Не будьте наивными. Ради юных девочек мужчина уходит из семьи очень редко! А если уйдет, будь готова, что ты будешь той противной женой, от которой потом снова уйдут к юной и красивой.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.