Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2007, 19:58   #31
Великолепный

Поблагодарили 289 раз(а) в 146 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Michael-777 Посмотреть сообщение
Я сторонник исключительно моногамных отношений. Ну или если отношения чисто дружеские и секс чисто дружеский, что я, в теории, допускаю. Разумеется, при том, что девушка тоже так к этому относится и ни у меня, ни у неё нет никого.
Поясню. Я очень серьёзно отношусь к вопросу отношений. Видимо, я не очень корректно выразился. Я не имел ввиду, что я допускаю (даже в теории) интимные отношения сразу с несколькими девушками (упомянутый дружеский секс). Я хотел сказать, что я в теории для себя допускаю секс с девушкой, если ещё не решился, что со временем на ней женюсь. И я допускаю, что со временем мы можем расстаться (например, кто-то из нас поймёт что любит другого человека). Просто я подобные отношения внутренне отношу к дружеским (иначе я бы был уверен процентов на 99 в нашей будущей свадьбе, а так этот момент остается неясным). Если я воспринимаю отношения как более близкие, чем упомянутые дружеские, то вероятность расставания или осознавания любви к другой практически равна нулю. Близкие отношения с другой девушкой возможны только после прекращения с предыдущей. Я очень некорректно выразился, получилось противопоставление - как будто я описал исключения, когда я допускаю полигамность отношений. Это не так. Прошу прощения за некорректность.

Последний раз редактировалось Michael-777; 02.05.2007 в 20:08.
Michael-777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 15:34   #32
Узнаваемый

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

вы меня смутили....стыдно даже как-то...
у всех как у нормальных людей первый поцелуй случается в 13-16 лет, а я как незнамо кто в первый раз поцеловалась в 7 лет...

ааа...стыдно...
VampirЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2007, 00:43   #33
Великолепный

Поблагодарили 289 раз(а) в 146 сообщениях
Получено наград:

Чего же в этом такого постыдного? Разьве это плохое деяние, чтобы его стыдиться?
Michael-777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2007, 02:45   #34
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для rabbit с помощью ICQ
Unhappy не могу поцеловать

Мне 19 лет, и девушки у меня до неё были, и всё было в "порядке". Но это были не долгие и, на мой взгляд, не серьёзные отношения. И так продолжалось на протяжении 3 лет.
Месяц назад познакомился с девушкой, в которую поуши влюбился. Такова чувства я не испытывал с 10 класса. Когда мы встречаемся, всё внутри горит, пульс под 100. Все мысли только о ней...
Но каждый раз, когда мы вместе я не могу поцеловать её. Что то меня останавливает, какое то странное чувство. Как будто после поцелуя всё измениться, что то будет не так... Я весь в растерянности. Я очень хочу поцеловать её, но не могу. Я скоро с ума сойду.
Она говорит, что это не главное, когда сможешь поцелуешь. Мне на самом деле сейчас так не посебе... Такая простая вещь, стала проблемой в отношениях... Ведь я чувствую, что и ей не подуше такой расклад. А что говорить о близости после этого, я вообще не знаю. Со мной впервые такое. Мне так неловко... Что мне делать?

Последний раз редактировалось rabbit; 03.06.2007 в 03:16.
rabbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2007, 23:33   #35
Принцесса в бейсболке

Поблагодарили 4,267 раз(а) в 765 сообщениях
Отправить сообщение для Happy_Ямайка с помощью ICQ
Получено наград:

В первую очередь, перестать об этом думать... И зацикливаться на этом. И потом "не так" не всегда значит плохо. Не так = по-другому. А уж по-другому: лучше или хуже - зависит от нас. А не от поцелуев, ведь так? Просто перестань об этом постоянно думать... Тем более, она относится с понимаем... В конце концов, вы же не ради поцелуев встречаетесь! Может, "ваше" время не подошло?... Мне кажется, у каждой пары наступает такой момент, когда вы не думаете о том, надо ли что-то делать или нет, а делаете, потому что для вас в данную минуту это естественно...
Happy_Ямайка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 17:03   #36
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Cool

нет ни чего приятнее чем поцелуй .по этому советую всем у кого какие либо стиснения расслабьтесь и води я зыком туда сюда .приятно а со временим станет приятнее раз в 2оо .ведь не важно как тебя целуют важно кто .
HOPMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2007, 17:15   #37
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
нет ни чего приятнее чем поцелуй .по этому советую всем у кого какие либо стиснения расслабьтесь и води я зыком туда сюда .приятно а со временим станет приятнее раз в 2оо .ведь не важно как тебя целуют важно кто .
во-первых есть чего приятнее, и не мало вещей.
А во-вторых - важно как!
Старый 13.06.2007, 21:31   #38
Завсегдатай

Поблагодарили 76 раз(а) в 28 сообщениях
Отправить сообщение для Алеся с помощью ICQ

Я вот что скажу... мой Любимый первый раз поцеловал меня где-то через пол года нашего встречания... Он очень боялся меня как-то обидеть, думал, что я испугаюсь или еще чего... а мне очень хотелось, но я же не могла сама начать... я стеснялась... потом Он нежно так потихонечку стал целовать (это было зимой и он, играя со мной, закрыл мне лицо шапкой, чтоб не смущаться!), а я не сопротивлялась! потом, когда я узнала, что Он все это время боялся поцеловать, потому что страшно было меня обидеть, я просто растаяла! знаете как здорово чувтсвовать, что тобой так сильно дорожат?!!! что готовы ко всему!!! чувствуешь себя той особенной и единственной!!! а Ты просто будь очень ласков и нежен... и не настаивай, а просто ласково постарайся... ласково-ласково! думаю Ей это понравиться!и Она не будет сопротивляться... покажи Ей,как сильно Ты Ей дорожишь...
когда настаивают, становится противно... вот.
УДАЧИ!!!! Нежности Вам и любви!!! и поцелуйчиков!
Старый 17.06.2007, 02:06   #39
Завсегдатай

Поблагодарили 368 раз(а) в 54 сообщениях
Отправить сообщение для Aeris с помощью ICQ

Морй первый поцелуй состоялся вскоре после моего 19-летия( это даже не 17, заметь). И я тоже волновалась ,когда думала о том ,что должно произойти. Но когда наступил этот момент, все исчезло , я закрыла глаза, наши губы соприкоснулись ,и мысли о том ,что он догадается о моей неосведомленности, совершенно исчезли. И я даже ничего не делала, просто ощущала каждым милиметром своих губ прикосновение его губ. При первом поцелуе ,как мне кажется ,девушка должна насладится моментом безинициативности ,когда просто ПОЛУЧАЕШЬ ,время отдавать придет позже. А в этот миг просто слушай свое тело ,а не разум.
Мне кажется маловероятным , чтобы парень понял ,что для тебя это впервые, некоторую робость можно списать на невероятной силы ощущения ,накрывающие тебя ,а это будет очень льстить твоему избраннику.
Aeris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 00:33   #40
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Question

я тут конечно может немного не в тему(как парень), но девушки, что вы делали до 17 лет? не ужели у вас парня не было?! не верится... ну с первым вас поцелуем!
P.S. я одарил 14летних девочек первым поцелуем уже 3. (мне в ноябре 15).