Дите сдает выпускные. ОН то не волнуется, за него мама волнуется- вся в этом процессе.
Поэтому, прихожу лишь помахать метлой тут - на большее пока нет времени)
Ведите себя прилично, а то у Минимамы - Иришки тоже выпускные, а Ириска одна не справится с фулюганами.
Не сорите и не ругайтесь.
Всех местами лю.
Девчоночки! Поздравляю вас с успешной сдачей экзаменов! Я верила в вас и была уверена, что все будет супер! У меня сегодня тоже экзамен был... вот ждем-с результатов - ВОЛНУЮСЬ!
И у нашего ребенка закончились экзамены - отличница, умничка-дочка! И еще сегодня нам прислали диплом лаурета всероссийского конкурса юных журналистов "Сочи-мост".
МуХоМоРкА:
сегодня день субботников! муж грузит и разгружает своего переезжающего директора - обязаловка... а у нас сегодня же садик переезжает на дачу, и там надо тоже грузить.(тоже обязаловка - родительские субботники)..поэтому я помогаю грузить и разгружать в садике....руками своего директора.
Мой директор обаял всех молодых (и не очень) воспитательниц нашего садика, и сказал, что и летом будет ездить, типа ребёнка навещать нашего..
Вообщем хорошо я сегодня отдохнула за городом, сидя на солнышке и наблюдая работающего грузчиком своего директора.
Какое счастье - отдыхать в выходные после тяжелого месяца без единого выходного!!! Спала полдня, вторые полдня наслаждалась просмотром фильмов, поедая мороженое!!!!!
Грустно... так и не помирились с ним Я ему пишу, а он не отвечает!.. Только сейчас узнала, что у него баланс нулевой... Завтра перекину ему немножко, может ответит? Надоело ругаться, ссориться из-за всякой ерунды, хочется кусочек счастья
Позавчера вернулась из дома, ездила на свадьбу своей старшей сестры Ани. Свадьба прошла на ура, невеста просто красавица. Отдохнула хорошо, но попробую рассказать все по порядку.
Домой приехала 31 мая в три часа дня. В автобусе просто зажарилась, как курочка, духота стояла невыносимая. Хорошо, что был кондиционер, спасал немного. На вокзале меня встретил папа и повез домой. А дома народа дофига: дядьки во дворе работали (тент натягивали, двор убирали, мусор выносили и т.д.), а женщины занимались готовкой. Мамы не было, сестры тоже. Первая по магазинам, рынкам ездила, а вторая у парикмахера сидела. Только через час после приезда я смогла сходить в душ, а еще через час покушать, точнее даже не покушать, а перекусить, т.к. ничего на самом деле из еды не было готово. После этого я, мама и папа снова поехали в центр по делам: я успела купить материал и отдать на пошив юбки, а потом с мамой отправились делать маникюр. Домой мы попали только в десятом часу. Готовки и уборки все равно было много, поэтому я уснула только в начале третьего.
01 июня. Подъем в 8:30 (хотя просила в 7 разбудить). Родители и родственники уже бегали по двору, накрывали на стол, перебрасывались словами, нервничали, кто-то спорил, а я… Я бегала туда-сюда, так как все командовали: принеси то, отнеси туда, а где это. В общем, ужас просто. Я уже подумывала: поскорее бы прошел этот день. В 10 часов должны были приехать будущие родственники выкупать мою сестру, но приехали только ближе к 11-ти. В принципе, и хорошо, мы ничего не успевали. А потом снова беготня туда-сюда. Олег, мой бывший одноклассник, а теперь и родственник, периодически смотрел, как я бегаю, и улыбкой пытался подбодрить. Иногда это получалось.
Все так тихо сидели, кушали, выпивали, говорили тосты, желали всего самого наилучшего, но никто не кричал «Горько!», и тут я не выдержала и крикнула. Никто этого не ожидал, и после секундного молчания все засмеялись. В общем, подняли меня на смех, типа «Куда торопишься, вечером все будет». А меня это разозлило. Ну, что за свадьба такая тихая, веселиться нужно. Ладно, фиг с вами.
К часу мы поехали в ЗАГС, здание которого перенесли в City-Chess (город шахмат). Помещение небольшое, что не очень понравилось, хотя какая мне разница, не жить ведь там. Главное, мы все уместились ))) Расписали молодых, сфотографировались и поехали кататься по городу. После прогулки мужи жена поехали к родителям мужа, Санала, а вместе с ними и делегация с нашей стороны, наши родственники. С утра они у нас пили, теперь наши поехали к ним пить. А в 18:00 все собрались уже в ресторане.
Самое главное забыла – рассказать, какая сестра была красивая. Нет, она и так красивая, а в платье…
Красивое белое пышное платье: корсет, вышитый стразами, пышная юбка, состоящая из нескольких, диадемка и средней длины фата, длинные белые перчатки – все это так красиво смотрелось на сестре. А жених, точнее уже муж, был в костюме молочного цвета, розовая рубашка и галстук. Они друг друга стоили )))
Гостей было человек 200, все уместились в небольшом зале ресторана «Даяна». Молодые приехали только когда все гости собрались, и началось пиршество. Писать подробно не буду, как проходил вечер. Как обычно говорили тосты, кричали «Горько!», дарили подарки, водка-вино-коньяк-шампанское лились просто рекой. А у меня разболелась голова. Терпела долго, но потом не выдержала и поехала с братьями домой за таблетками. Пока катались туда и обратно, свадьба продолжалась. Пока приехала обратно, пока прошла головная боль, время уже было «позднее» – около 10-ти. Аппетита не было почему-то, было жарко, пила только воду. В итоге, горячее мне не досталось. Перекусила тем, что было: салатики, нарезки. В общем, осталась голодной. Ближе к 12-ти решила прогуляться по территории ресторана, и на летней площадке встретила друга DJ. Поболтали с ним, а потом он позвонил нашей общей подруге, чтоб я с ней поболтала. И тут я вспомнила, что именно в это день днюха еще одной моей подруги Маши. Мне стало стыдно, что я забыла. Поздравила ее по телефону, а потом они сказали, что скоро приедут за мной в ресторан и заберут с собой, чтобы поехать гулять дальше и отмечать день варенья. Приехали они только ближе к двум часам. Я решила соскочить со свадьбы, все равно все почти разъехались. На летней площадке встретила друга, с которым проработала 2 месяца в Судебном департаменте три года назад. Пообщались с ним, вспомнили былые времена, и только под закрытие кафе после «какого-то» телефонного звонка он сказал, что в эту ночь у него родился сын. Да, за одну ночь столько новостей. Поздравили его, выпили (выпила бутылку пива, от которой просто улетела; вот, что значит на пустой желудок пить), а потом разъехались по домам.
В ту ночь я поспала всего два часа. Утром разбудила сестра и попросила привезти ей на новую квартиру одежду, чтобы можно было поехать отдыхать на речку. Супруги собрали молодежь и решили поехать на природу. Предлагали и мне, но я отказалась, так как в пять часов был автобус на Москву, я уезжала обратно.
Так быстро пролетели эти дни, столько всего произошло за одну ночь, столько новостей и неожиданностей. Я под впечатлением. Может быть, расписала все сжато и до конца не передала тот настрой, каким обладала в ночь с 1 на 2, но уж поверьте – свадьба на то и свадьба, чтобы пройти на все 200%.
Я желаю семейного счастья, понимая, любви моей сестре и уже моему зятю.
PS: зять ли он мне (маме он точно зять), и кто я ему?
Алиночка, я очень рада за тебя! помню как мы еще обсуждали что ты не можешь никак решить какой наряд выбрать, что дарить... но как я поняла, все прошло просто великолепно! Очень-очень рада и желаю твоей сестре семейного счастья, домашнего уюта, гармонии, понимания и любви и муж тебе ее тоже приходится зятем но точно утвержать не буду...
Спасибо за рассказ, порадовала!
P.S.: зато я сейчас в расстроенных чувствах ... нет, скорее злая и раздраженная.... позвонил человек, с которым я встречалась почти 4 года, любили друг друга, но жизнь внесла свои коррективы и мы расстались года три назад....позвонил - и мы поругались...просто человек до сих пор успокоиться не может, забыть все и меня обвиняет во всем, делает из меня невесть кого....
сам хочет неизвестно чего, упрекает во всем, что только может быть! ....Но больше всего меня завело то, что он сказал - "Ксюша, я тебя любил, у меня было счастье, а у тебя его нет, и наверное не будет - ты слишком самовлюбленная, считающая всегда себя правой и закрытая. Любишь чтобы тебя упрашивали и просили твоей любви!" как же больно слышать такие слова, когда понимаешь что на самом деле все не так, что в нем говорит лишь боль, обида, ревность! я смогла лишь ответить , что такие слова мог сказать лишь глубоко обиженный человек и мне жаль, если он счтает, что я изменилась и стала такой - значт он никогда меня не знал по настоящему! Больно за то, что многие люди после того, когда разрываются отношения забывают все хорошее, что было... начинают поливать грязью, упреками и при этом чувствую совю 100% правоту