ЛЮБОВЬ-это радость,боль,ревность,стасть,желание... О любви можно много сказать и у каждого свой взгляд на неё. ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь, это наверное то единственное нежное чувство, которое все испытывают по-разному.
Любовь, это когда ты радуешься за своего любимого человека, ты ХОЧЕШЬ делать ему приятно, ты ХОЧЕШЬ ухаживать за ним как за ребенком. Ты хочешь обнять его что б ему было тепло. Ты всегда и все готов отдать ради любимого человека, даже не подумав о том, что это последнее, что у тебя есть.
любовь-это то чне не известно науке, это то, что меняет мировозрение человека за секунды.... Любовь это миг, кторый длится веками.... Это слезырадости и боли....Это страх толкающий нас в пропасть!!!!
Любовь – это когда я счастлива от того, что проснулась именно с НИМ. Это когда я встаю первой, открываю балкон (или форточку) и у НЕГО появляются мурашки, от чего ОН натягивает одеяло до самого носа. Это когда я просыпаюсь среди ночи, чтобы просто на НЕГО посмотреть, нет, полюбоваться, что может длиться очень долго. Это когда у меня происходит что-то хорошее, я звоню ЕМУ первому, чтобы поделиться своей радостью. Потому, что ЕГО счастье является и моим тоже, хочется, чтобы у НЕГО было также. Это когда на остальных мужчинах даже взгляд не останавливается. Любовь, это когда в постели самое важное доставить удовольствие ЕМУ, а не себе. Это когда ОН утром курит на балконе, а я кутаюсь в одеяле, и он придет и согреет. Это когда я могу уткнуться в ЕГО плечо и не отходить, потому что ЕГО запах самый родной. Это когда я каждый раз поражаюсь, как можно быть таким замечательным?! Это когда я в те редкие моменты, когда нахожусь в церкви, обязательно ставлю свечку ЕМУ за здравие. Так как для меня важно чтобы не только ЕГО окружающие и я, но и что-то свыше помогало ЕМУ в жизни. Любовь - это взаимоощущения – когда ОН читает мои мысли, очень схожими с его. Это когда я наблюдаю, как ОН очень сосредоточенно что-то делает, хмурит при этом брови, злится, нервничает. Даже в этом он неподражаем. А ЕГО улыбка? Эти морщинки в уголках глаз! Это когда даже дома в трусах и тапках он – Аполлон. Любовь – это когда так хочется удивить ЕГО чем – то вкусненьким, и вот тут открываются все мои кулинарные способности (и где это было раньше?). Это когда по утрам хочется вставать, чтобы проводить ЕГО на работу, приготовив завтрак…
Это когда так хочется иметь от НЕГО детей. Так хочется подарить ЕМУ радость отцовства. Так хочется написать ЕМУ смс «ты стал папой». Это когда я могу представить себе нас через десятки лет в обнимку с внуками и считая по ночам морщинки на ЕГО лице, каждая из которых моя.
Любовь – это искренность.
Это пульс.
Это жизнь.
Любовь - это… Это когда я любуюсь румянцем на ЕЕ щеках от первых лучей утреннего солнца. Когда я курю утром на балконе, а ОНА кутается в это время в одеяле. А я приду и согрею. Это когда я утром просыпаюсь немного раньше, чтобы просто посмотреть на НЕЕ. Нет, полюбоваться. Это когда ОНА даже в халате и без макияжа – самое прекрасное, что у меня есть. Это когда я не ревную, потому уверен в ЕЕ верности и просто верю ЕЙ. Это когда меня мучает бессонница, если ЕЕ нет рядом, и засыпаю только уткнувшись в подушку, пропитанную ЕЕ запахом. Это когда я могу с НЕЙ просто заснуть и секс не является для этого обязательной программой. Это когда я бегу за лекарствами, даже если у НЕЕ просто насморк. Это когда на других женщинах даже взгляд не останавливается. Это когда даже молчание с НЕЙ не вызывает дискомфорта. Это когда у НЕЕ самый искренний смех. Это когда ОНА совершенство – даже если руки и нос в муке, даже если слизывает за столом со своих пальчиков шоколад, даже если слезы из-под ресниц… Ведь если ОНА при мне плачет, значит очень доверяет. А это слишком дорого, чтобы не ценить. Какое счастье вытирать ЕЕ слезы поцелуями!!! Любовь - это когда все только ради НЕЕ и нашей семьи. Любовь – это когда ОНА меня понимает. Это если я устал, ОНА не станет будить меня по пустякам и не потащит после работы к своей маме. Это когда мы спорим «куда повесить свадебную фотографию» и в итоге вешаем две. Это когда так хочется прижаться к ЕЕ животу, чтобы послушать как бьет ножками наш ребенок, которого подарила мне любимая женщина. Это когда хочется, чтобы ОНА погладила меня по голове, как мама. Это когда ОНА лучший друг и советчик, потому что любит и желает добра. Это когда так хочется носить ЕЕ на руках. Это когда я могу уехать на вечность, а ОНА дождется. Это когда ОНА не говорит «люблю», а просто обнимает, и только я один знаю, что это значит. Это когда даже наше дыхание в унисон.
Это когда рассвет - только повод, чтобы еще раз признаться ЕЙ в любви.
ZSolnce, любовь... для вас это только ОН. а для него - только ОНА...
Пусть у всех будет так! Хочу, чтобы не было безответной любви!Хочу, чтоб все были счастливы!!!!!
Любовь…. Слово знакомое всем. Кто – то говорит о любви с вдохновением, кто – то с грустью и разочарованием, а кто- то с ненавистью. Всех мнений не перечесть. Но есть люди, для которых любовь – это просто фантазия, вымысел. Они не верят в чувство, не верят в бесконечную и преданную любовь. Думаю, многие станут осуждать этих людей, посчитают их черствыми и эгоистичными. Прошу Вас не стоит этого делать.
Я сама до недавнего времени относилась к числу людей, отвергающих любовь. Но как это часто бывает: то, что люди долгое время отвергают, в итоге становится их смыслом жизни. Я не верила в любовь. На разговоры друзей о любви я отвечала цинично и уверенно отстаивала свою точку зрения: «Любви нет». Но у Любви было своё мнение на сей счёт и она преподала мне урок. Чувство пришло неожиданно. Я долго сопротивлялась, считая свои чувства лишь увлечением, которое скоро пройдёт. Но вышло иначе.
Да, я заблуждалась относительно любви. Сейчас я люблю и любима. Я чувствую себя самым счастливым человеком в мире. Любовь подарила мне крылья. И как приятен мой полёт!
Теперь я уверена, что каждый человек способен любить и обязательно любовь настоящая и сильная придёт к каждому, даже к тем, кто в неё не верит….пока.
хотелось бы знать,что Вы думаете по этому поводу!!!
Слова…что это? Иногда для человека это Все. Мы хотим и стремимся слышать только то, что хотим услышать…и больше ничего…. Иногда слова дарят радость, а иногда причиняют боль. Боль ни с чем не сравнимую. Она ранит все, твой мозг, душу, сердце, она проходит сквозь кости, твоя кровь наполняется болью, все в тебе болит. Каждая клеточка, каждый сантиметр твоего тела, каждый волосок, даже мысль…. Почему мы причиняем эту боль? Сказать сложно…. Иногда совсем случайно ты говоришь «слово» и… .человек начинает кричать. Кричать без слов…. Кричать всем своим «Я»….
Очень сложно понять людей. Сегодня они говорят о любви, признаются тебе в любви и ты Счастлив!!! Весь мир у твоих ног, ты растворяешься в этом человеке, он твоя жизнь!!! И ты еще сильнее веришь в Любовь! В единственное настоящее, чистое, светлое чувство на земле…. И вдруг этот же человек говорит тебе, что полюбил другого человека, что все в ваших отношениях подошло к концу и ты…ты говоришь, что счастья и любви нет и быть не может. Ты ненавидишь мир, ты ненавидишь его, еще вчера родного и близкого человека…ты принимаешь решение никогда, ни в кого не влюбляться и никому никогда не доверять!... .
Но наступает новый день и боль твоя притупляется. И с каждым днем она становится все менее заметной и менее болючей. Ты еще вспоминаешь ваши выходные вместе, ваши свидания под луной и дождем, ваши страстные поцелуи и ночи, которых всегда было мало. Ты помнишь его взгляд…о, эти глаза, они были озерами твоей жизни, и ты ни на секунду не боялась в них утонуть. Ты утопала в его объятьях, ты дрожала от его поцелуев, прикосновений и ты Любила его….Любила всем своим «Я». Вспоминая все это, ты содрогаешься от волнения и воспоминаний, но боли уже нет. Расставания не убивают надежду, они дают ее. Дают по-новому, по-другому…
И вот спустя время, сложно сказать какое, ведь жизнь твоя была словно в тумане и ты все равно жила прошлым, вдруг ты понимаешь, что готова начать все сначала. Готова дать шанс себе и ему. Тому, который говорил, что полюбил другую, тому, который сомневался в себе. Тому, который был и есть для тебя всем.
И вот с утра ты просыпаешься от его тихого и нежного поцелуя. Смотришь ему в глаза и знаешь, что вы простили друг другу все и навсегда. Вы забыли о том, что было вчера, о сомнениях, о словах и фразах, о том, что было «до»… сегодня начинается новая история, ваша история и теперь у нее обязательно будет счастливый конец!
Любовь - это когда ты готова отдать ему всё просто ради того, чтобы сделать ему приятно, просто для того, чтобы он улыбнулся, когда ты можешь простить ему всё без оглядки, когда тебе с ним не скучно даже просто посидеть рядом и помолчать, когда ты понимаешь его настроение по взгляду, когда ты просто чувствуешь его даже на расстоянии и хочешь быть с ним всегда, разделять с ним радость и поддержать в трудную минуту, даже не смотря на его безразличие......
Помните была LOVE IS …. Там можно много прочесть о любви. Hо я думою что Лобов это, когда ты настолько прогрет чувствами, что готов заделать все, что в твоих силах ради счастья своей половинки.