Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2007, 12:22   #41
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Нека, спокойненько-спокойненько! Все это снится лишь потому что ты сейчас очень переживаешь, причем по большей части по поводу организации свадьбы и по поводу того как убедить родителей, чтобы праздник удался именно так, как вы его планируете. Отсюда сон. Лекарство - бывать чаще на свежем воздухе, слушать спокойную музыку, попить какое-нибудь легкое успокоительное. По статистике, на данный момент свадьба - это самый большой стресс для человеческого организма, на втором месте смерть близкого (родственника). Так что ничего удивительного нет, просто нужно успокоиться и каждое утро начинать со слов, что все будет так ХОРОШО, ЧТО ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ!

Кстати, говорят, что если кусок сухого льда (такого, про который писала Yankha) положить в чашку с водой, то из чашки начнет клубиться такой туман, такого типа как пускают на сцене. Должно быть очень красиво, можно использовать для создания волшебной атмосферы в какой-нибудь момент свадьбы, например, во время первого танца молодых.

Последний раз редактировалось Маринеска; 04.06.2007 в 13:10.
Маринеска вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Нека (04.06.2007)
Старый 04.06.2007, 13:19   #42
Частый гость

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Маринеска, постараюсь последовать твоему совету. Спасибо тебе большое за поддержку.
а ты тоже так волновалась перед своей свадьбой?

Последний раз редактировалось Нека; 04.06.2007 в 13:21.
Нека вне форума  
Маринеска (04.06.2007)
Старый 04.06.2007, 13:51   #43
Всё под контролем

Получено наград:

Нека, очень переживала, очень волновалась, очень-очень сильно. Переживала, что что-то не успеем, что что-то не получится, ранили скептические выссказывания "доброжелателей" (были и такие). Дело в том, что мой любимый сделал мне предложение на пол года наших с ним взаимоотношений, а через четыре месяца мы сыграли свадьбу. Так вот многие говорили, что пол года - это не срок и т.п., а у меня родители тоже встречались пол года, а потом поженились и вместе уже 26 лет, вот это и успокаивало. А до мужа у меня были серьезные отношения с МЧ, которые длились почти 4 года, ничем хорошим не закончились, да и вообще, я до сих пор помню ощущение полета и счастья, когда они завершились.... поэтому я с уверенностью могу сказать, что время - не показатель. И еще я переживала, что этот бывший МЧ может незванно-нежданно прийти на выкуп и испортить настроение, вытворить что-нибудь на зло (спокойно можно было ожидать). К счастью, он в этот день работал, а то обязательно пришел бы (мне потом общие знакомые сказали, что собирался). Да и папа мой тоже такой поворот событий предполагал, поэтому перестраховался, попросил знакомых мужчин следить за дорогами к дому, но я об этом только потом уже узнала, родители не хотели меня зря волновать, просто постоянно повторяли мне, что все будет хорошо. Так и оказалось
Нека (04.06.2007)
Старый 06.06.2007, 22:59   #44
Всё под контролем

Получено наград:

Помещаю ссылку этикетки на шампанское. Очень хорошая штука, причем не только для свадьбы. Делается в фотошопе. Можно делать активными/не активными слои, тем самым выбирая необходимый вариант изображения. Темы разные - свадьба, День Рождения, Новый год. Фотография виновника (-ов) торжества вставляется в центр главной этикетки, которая клеится тонким двухсторонним скотчем на бутылку шампанского. Есть еще ленточка на горлышко бутылки, там указывается дата торжества и небольшая этикетка, которая клеится с обратной стороны бутылки, на ней поздравление, согласно тематике праздника. http://ifolder.ru/2261678
Нека (13.06.2007)
Старый 13.06.2007, 06:46   #45
Частый гость

Маринеска, Спасибо большое)
По поводу свадьбы – тут немного ситуация изменилась. Договориться с родителями до конца не удалось, и потому был придуман другой вариант. После Загса и прогулки мы с родителями тихо в кругу семьи отмечаем. А потом с любимым уедем на дачу. А на следующий день приедут наши друзья. И вот там мы уже оторвемся)) в пиратском стиле. Не знаю плохо это или хорошо… но по-другому не получается. Вот такие дела. Как думаете что может из этого получиться?
А волнуюсь я все сильнее. Все мысли только, а все ли правильно я делаю.

Последний раз редактировалось Нека; 13.06.2007 в 16:49.
Нека вне форума  
Старый 15.06.2007, 10:36   #46
Солнышко

Поблагодарили 259 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для Yankha с помощью ICQ

Мне кажется очень разумный вариант.
Лучше и не придумаешь.
Проводить все мероприятия в один день было бы крайне сложно
Нека (15.06.2007)
Старый 19.06.2007, 10:43   #47
Всё под контролем

Получено наград:

А мне вот кажется, что финансово два дня отмечать сложнее. Да и забот больше - все таки два застолья. Но, главное, чтобы все основные участники остались довольны, поэтому любой вариант хорошо Настюш, а какая основная причина в отказе родителей? И еще, по поводу чего у тебя волнения? Что правильно-не правильно - замужество? Мы ведь никто не знаем истории ваших отношений, поэтому что-либо тебе ответить трудно, кроме написанного мной в прежних постах.
В журнале "Караван" №3 2007 (журнал маленького формата -коллекция историй) на стр. 68 фотография Наташи Королевой, Сергея Глушко и их ребятенка с празднования ДР в пиратском стиле, поищите, может быть пригодится.
Старый 19.06.2007, 15:30   #48
Частый гость

Маринеска, привет. Очень рада новому сообщению от тебя. Как-то сразу светло на душе становится.

Про отказ. Просто родители не понимаю смысла всего этого (пиратского стиля и веселого празднования). Они свою свадьбу не отмечали когда-то и им кажется, что так будет правильнее. Поэтому нами был найден компромисс, который устроил обе стороны.

По поводу волнений. Знаешь мы более года знаем друг друга. Все это время мы боролись за нашу любовь, слишком много людей вокруг не понимали наших отношений и старались нам помешать (из «лучших» побуждений). Но мы оба с момента знакомства знали, что мы созданы друг для друга. Я никогда не была счастлива так как сейчас, когда имею возможность быть рядом с ним, видеть его глаза, чувствовать его прикосновения. Я хочу прожить свою жизнь рядом с ним. Но есть один момент, который меня пугает. Понимаешь, наши отношения всегда очень яркие, полные эмоций. Мне всегда говорили что брак, семейная жизнь убивает страсть и любовь. Что через пару лет после брака люди живут уже по привычке. А я понимаю что я не смогу так. Я не смогу перенести равнодушия с его стороны - это будет концом наших отношений. Понимаешь, мне кажется что когда я стану его женой - он станет спокойнее ко мне. Будет думать, что я ему принадлежу. Хотя он никогда не давал мне повода так думать. Мы живем вместе уже полгода и каждый день он дарит мне безумное количество внимания, ласки и нежности. Может я все надумала? я не знаю... Просто боюсь потерять то что есть...

Последний раз редактировалось Нека; 19.06.2007 в 15:38.
Нека вне форума  
Маринеска (19.06.2007)
Старый 19.06.2007, 17:48   #49
Всё под контролем

Получено наград:

Настюша, солнышко!!! Страсть и любовь убивает быт, неустроенность жизни, нежелание людей идти на компромисс, и нежелание работать над отношениями. Самое главное в союзе двух людей - это диалог, в котором люди прислушиваются друг к другу. Вы уже пол года живете вместе, и ты пишешь, что счастлива.
Про то, что
Цитата:
Сообщение от Нека Посмотреть сообщение
Что через пару лет после брака люди живут уже по привычке.
говорят люди, которые женились (вышли замуж) по привычке или по тому что пора было... После прочтения твоего сообщения у меня перед глазами пробежали те счастливые пары, которые уже по многу лет вместе, и у которых до сих пор глаза светятся при взгляде друг на друга. Нужно верить только в самое хорошее и тогда оно обязательно сбудется.
Знаешь, вспомнила один момент. За 1,5 месяца до нашей свадьбы выходила замуж моя подруга. Мы с моим любимым помогали родному дяде невесты украшать машину. Мой будущий муж с улыбкой сказал, что нам скоро тоже самое предстоит и поэтому нужно набираться опыта, а я в ответ на недоуменный взгляд этого дяди пояснила, что у нас тоже скоро свадьба. На что этот мужчина ответил: "Какое счастье!", причем с такооой интонацией... Я спокойно смерила его взглядом и твердо так ответила: "Да. Для нас это счастье." Этот взрослый человек смутился.
Советую поговорить со своим любимым, рассказать о своих опасениях, я думаю, что он мигом их развеет
Кстати, читала и улыбалась,
Цитата:
слишком много людей вокруг не понимали наших отношений
и
Цитата:
Но мы оба с момента знакомства знали, что мы созданы друг для друга.
у нас была похожая ситуация. В нашем случае, эти люди со временем отсеялись, и жизнь без них стала на много лучше.
Нека (24.06.2007)
Старый 24.06.2007, 09:41   #50
Частый гость

Маринеска, привет).
Огромное спасибо тебе за твою поддержку.
Ты даже не представляешь, как ты мне помогаешь своими советами, поддержкой.
по поводу волнений - поговорила со своим Любимым. Так что все нормально, он понял меня, прижал к себе и сказал, что все будет хорошо у нас. Вот такая жизнь.
Закрытая тема