Я тут влюбился в одну девушку бегал за ней прыгал раньше у меня такого не было так проблема вот в чем я за ней два месяца ухаживал а она как лед и вроде не против меня но и не подпускает ближе ну тут я не выдержал и в любви признался она так холодно к этому отнеслась что мне аж жутко стало ну я и сказал что я не могу больше так и вроде мы месяц не встречались и я немного приболел девушка появилась и тут она позвонила и понеслось все сначала я не звоню долго она позвонит ласковая пушистая такая ну как я опять начинаю приближаться она в штыки я просто сума схожу что мне делать ??????
Карен! Не хочу обидеть, но меня шокировало сообщение, что тебе 21 год. Я думала, что пишет 14-16 -летний подросток.
Первая и главная ошибка - твое признание в любви. Для чего ты признавался? Ты разве знал, что нравишься ей? Или ты думал, что будет "она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним"? Если девушка еще не разобралась в своих чувствах к тебе, ты свои признанием загнал ее в тупик. (читай специально по твоей просьбе помещенную статью "Доблестным рыцарям").
Вполне возможно, что девушке ты можешь нравиться как человек, но совершенно не привлекаешь как мужчина. Почему она периодически напоминает о тебе? Тут все просто: ей нужно удостоверяться каждый раз, что кто-то еще испытывает к ней нежные чувства, чтобы повысить свою самооценку. Посмею предположить, что девушке лет 16. И ей может только льстить внимание. Но завязывать серьезных отношений она не спешит.
Так что, если это так, то переведи отношения с девушкой в плоскость просто дружеских и прекрати метаться.
я не звоню долго она позвонит ласковая пушистая такая
На мой взгляд, она тебя просто использует в своих целях (маленьких таких...)
Вот стало девочке скушновастенько...
Под "рукой" никого нет...
Что же делать? Нужно как-то разбавлять свое одиночество... А не вспомнить ли о тебе?
А ты в этом случае выступаешь в роли "запасного варианта", скажем так...
(извени что так грубо)
Цитата:
Сообщение от Карен
девушка появилась и тут она позвонила и понеслось все сначала
Почему бы тебе целиком и полностью не переключиться на другую девушку?
Но только не в корыстных целях (в отместку той, первой).
Если она тебе симпатизирует (другая) -
попробуй построить с ней отношения!
и
Цитата:
Сообщение от minimama
переведи отношения с девушкой в плоскость просто дружеских и прекрати метаться.
Твоя жизнь изменится и приобретет яркий окрас!
Удачи!
Всем спасибо огромно. Я сейчас с новой девушкой познакомился точней она сама со мной познакомилась вроде все классно. Вчера звонила подруга Оли, сказала что Оля она очень скучнеть не буду я её звонить надоело.
Ну все ровно я её люблю
Последний раз редактировалось minimama; 03.06.2007 в 21:51.