Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2007, 18:09   #81
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

Приветик! простите за долгое отсутствие! Надеюсь меня тоже ещё не вычеркнули из списка авторов. Оправдаться могу только огромным количеством свалившихся дел всвязи с переездом, плюс переезд самого компьютера, из за чего я не могла до него добраться.

Обалденно приятно видеть ваши сообщения, и то. что вы читаете и переживаете.
Ну вот, выставляю на ваш суд ещё один очень важный кусочек своей жизни. Очень надеюсь получить ваши советы и комментарии.

Я сидела на лекции, услышала как позади отворилась дверь, и тут же закрылась, а по столам с последней парты заходил белый конвертик, и, наконец, достиг адресата – меня. Конверт аккуратненько заклеен, на нём ни одной надписи, но я то точно знала, от кого это. Внутри всё заколотилось от счастья – так было всегда, когда после ссоры я получала неожиданную весточку от Артёма.

Безжалостно разорвала конвертик, достала сложенный листик А4 – на нём посередине красивые буковки, выведенные Артёмом – «Анюта, ну давай помиримся!!!»

Расплылась в блаженной улыбке – соскучилась.

Артём всегда мирился первым, не смотря, кто прав, кто виноват. А я уже знала его характер, - пусть неделя, пусть две, три недели мы будем в ссоре, всё равно он соскучится и придёт мириться.

Просто Артём такой человек. За время общения с ним я поняла, что он, в некотором роде сумасшедший. Всё в его жизни – это любовь. И ничего его больше не интересует. Он даже ушёл из Студ Союза. Он проводил время только со мной, а когда мы ссорились – на него было страшно смотреть: грустный, убитый, ни с кем не хочет общаться.

Одна история, рассказанная им самим, вполне подтверждает это. Ему было вроде 13 лет, когда он влюбился в одиннадцатиклассницу. Я её не знаю, но из описаний Артёма она мне всегда представлялась очень красивой и популярной в школе девушкой. Именно она стала для Артёма первой любовью и первой его девушкой. А потом он увидел, как она обнимается с другим – старшеклассником. И в тот момент он решил, что жизнь не имеет больше смысла. Он решил из окна выпрыгнуть. Это было в школе. Его тогда спасла учительница, та самая, к которой мы с ним ходили. Глупо, конечно. Да, и не выпрыгнул бы он никуда – это просто порыв, но когда он рассказывал, я его слушала прям с замиранием сердца.

Потом у него было много девушек, но эту он любил по-настоящему. Сказал, что теперь любит меня ещё сильнее, чем её. А ещё как-то сказал, что если меня не будет с ним рядом – то ему не для чего жить. Вот, а я девушка впечатлительная, я очень за него волновалась, когда мы в ссоре.

Вышла - он стоит улыбается. Я бросилась ему на шею, начала целовать. А он смеётся так хитро. Говорит: ага, соскучилась! Боялась, что не подойду больше!» Думаю: вот гад, ну что издевается надо мной.

Забыла сказать, у него ещё была такая черта – подтрунивать надо мной. Иногда вот он смотрит на меня несчастненькими преданными глазками – кажется, всё, мой, влюблён по самое не могу. А иногда, наоборот, смотрит как-то лукаво, подтрунивающе. И я тогда ощущаю себя такой маленькой наивной девочкой и думаю: играется со мной как кошка с мышкой.

Мы помирились, но он стал каким-то другим. Каким-то странным, задумчивым. Раньше мы шли и весело болтали, подкалывали друг друга, то и дело обнимались, а теперь мы просто шли молча – могли даже просто идти рядом, не держась за ручку.

На одной из лекций к нам зашёл декан нашего факультета и принялся нас отчитывать, что плохо учимся. Я не вслушивалась особо – сидели с Женькой записки друг другу писали. Обычные профилактические нравоучения. А потом меня привлекла его фраза, что-то типа:
- Если Артём Савельев за 2 недели не сдаст зимнюю сессию, отчисляем его.
Я так и замерла. Не думала, что у него такие серьёзные проблемы с учёбой. Мои девчонки принялись меня успокаивать, мол всё обойдется.
Для меня было тогда самое страшное из Универа вылететь. И, честно, никогда не понимала Артёма в этом плане. Умный парень. О чём он думает? А сдать за 2 недели – это нереально сложно. Там же до фига предварительных аттестаций, контрольных, курсовых.

Я решила, что всё, никаких гулянок – будем с ним за учёбой сидеть. Проштудировала его расписание – узнала, когда у него какие занятия.
И вот он встречает меня после семинара, говорит: поехали на озеро. А я то знаю, что у него занятия. Начинаю его отчитывать, чтоб он шёл на свои лекции.
Он мне такой: - Занятие отменили. Препод заболел.
Я: - зачем ты врёшь?
Он: - не веришь – иди расписание посмотри!
Пошли смотреть, он мне прям пальцем тыкнул – написано: занятие отменяется.
- Убедилась?
- Убедилась!
Шли оба насупленные. Я начала на него наезжать, почему он не учится. А он какой-то совсем странный:
Говорит: - А я в Армию хочу!
- Артём, ну что ты глупости говоришь?
Долго мы спорили. Он мне заявляет: Ты мне кто, мама?

Я опешила. Он проводил меня до дома, не поцеловал, не сказал ничего, просто рукой махнул, развернулся и ушёл.
В общем, всё было не так.

А однажды ночью мне приснился странный сон. Якобы Артём приходит ко мне, я открываю ему дверь, и тут же просто бросаюсь на него со звериной страстью и начинаю жадно целовать в губы. Он отвечает мне той же страстью.

А между тем раньше мне Артём почти никогда не снился, и на Яву мы уже давно так не целовались. Хотя мне обалденно нравилось как он целуется – так страстно, как безумный.

Я, как тигрица, набрасываюсь на него, как будто хочу разодрать. Не отрываясь друг от друга в безумном поцелуе, мы переходим в комнату. Там он бросает меня на ковер, и мы целуемся целуемся целуемся как ненормальные.
После этого сна я проснулась как в лихорадке, и чувство тревоги никак не хотело меня покидать.

За завтраком рассказала маме, что мне приснилось, как я целуюсь с Артёмом.
- Целование – к расставанию! – поведала она мне народную примету.
Reall вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Cherry-ka (03.06.2007), Fortune (24.04.2008), mmska (04.06.2007), Pyhesty (03.07.2008), Thy Beloveth (06.06.2007), Валюньчик (08.07.2008), Поцелуй Осени (17.07.2008), ~МандаринКа~ (03.07.2008)
Старый 03.06.2007, 18:42   #82
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Unhappy

да уж...мне кажется,что Артему твоей ласки не хватает...а по поводу армии,так может ему кажется,что ты его не дождешься....я бы на твоем месте поговорила с ним,при чем рассматривая не только свои интересы,а встань на его сторону...а дальше видно будет...желаю удачи
Пользователь сказал cпасибо:
Reall (05.06.2007)
Старый 03.06.2007, 19:51   #83
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Reall Посмотреть сообщение
Безжалостно разорвала конвертик, достала сложенный листик А4 – на нём посередине красивые буковки, выведенные Артёмом – «Анюта, ну давай помиримся!!!»
Очень умилительно )) Заулыбалась прям )) Класс! Молодчинка Артём ))

А вот на счёт армии.... Он, наверное, хотел проверить ваши отношения, и в то же время боялся, что ты не дождешься его. Для парней это самый большой удар, когда девушка не дожидается из армии, вот он и накручивал себя на пустом месте.
Хотя, я не понимаю, когда начинают себя так вести. Вроде всё хорошо было, а тут угрюмый такой, молчаливый. По-моему лучше сразу всё сказать, обсудить, что не так и принять решение вместе.
Но я всё равно уверена, что всё будет хорошо! Тёзка, ты же умничка, знаю, что ты со всем справилась!
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
Reall (05.06.2007)
Старый 03.06.2007, 23:32   #84
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

ОГОМНЫЕ ПРИВЕТИКИ ПРОПАВШИМ!!! А я и не сомневалась, что вы помиритесь. Вы классненькая пара. По поводу его молчания и хреновенького настроения, это же очевидно, что завал полный. И ты молодец, что не оставляешь этого, помогаешь своему несмышлёнышу.
А сны не всегда сбываются. Главное в голову не брать и верить в лучшее!!! Будь оптимисткой и всё будет классно!!!
Cherry-ka вне форума  
Reall (05.06.2007)
Старый 04.06.2007, 16:44   #85
Признанный

Поблагодарили 51 раз(а) в 47 сообщениях

Да уж,вот так сон.
Мне тоже очень часто снятся вещие сны,всегда с замиранием сердца,читаю,что это могло значить.
Интересно,неужели твой тоже был вещим?
MAlina_ вне форума  
Reall (05.06.2007)
Старый 04.06.2007, 17:40   #86
Признанный

Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
Отправить сообщение для одна31215 с помощью ICQ

Цитата:
Целование – к расставанию! – поведала она мне народную примету
Ничего подобного! Сколько мне сится, как мы с Димкой целуемся - никогда после этого даже не ссоримся!
Все будет хорошо!!!
Старый 04.06.2007, 21:37   #87
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Молодец какой он у тебя)))сам не выдержал разлуки и пришел мириться))умничка)))

Цитата:
- Целование – к расставанию! – поведала она мне народную примету.
Ох...надеюсь не сбылась эта глупая примета, и сон был не вещим...может Артемка был в таком настроении потому что вы и так долго были в ссоре, да еще и проблемы с учебой, наверное все это его порядком измотало и ему хотелось твоей поддержки, любви, ласки...да мало ли! Да и с армией он наверное тоже хотел просто понять как ты на это отреагируешь, дождешься ли его или нет, серъезно ли у вас все...ну я надеюсь все было хорошо у вас???
Reall (05.06.2007)
Старый 08.06.2007, 00:10   #88
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

Reall, очень обрадовалась тому, что ты написала продолжение, но концовка огорчила.. Неужели сон оказался вещим?!?
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство
(Сергей Есенин)
Thy Beloveth вне форума  
Старый 15.06.2007, 23:46   #89
Солнечный зайчик

Поблагодарили 781 раз(а) в 235 сообщениях
Отправить сообщение для Reall с помощью ICQ
Получено наград:

Привет, вот и снова я.
The panther, наверное, ты права, может, ласки не хватало, а может мы просто разные люди с ним, хоть и любили друг друга сильно. А может, я просто сама была не готова к серьезным отношениям.

Анютка, тёзка, спасибо огромное за твои теплые отзывы. Насчёт странно вести – хотелось бы мне самой его тогда понять. Жалко, что к другому человеку в головешку не заберёшься и мысли его не прочитаешь. Было бы проще. А то каждый надумает себе не весть что. Думаю, он был таким, потому что именно тогда он решил, что я - таки не его половинка и раздумывал, стоит ли нам дальше быть вместе. А ведь это нелёгкое решение.

Cherry-ka, Спасибо за поддержку, особенно за комплимент насчёт классной парочки. Хотя мы уже и не парочка, но что-то к Артёму у меня осталось… И в универе мы всё ж таки классно отжигали. Столько всего прикольного было – всё просто не уместить в истории – вы устанете читать. Жаль, сейчас я уже сама не такая.

MAlina_ Значит, в этом мы похожи. Вообще я очень сильно верю в любые знаки, приметы. Кстати, насчёт встречи с Артёмом – недели за 2 до встречи с ним мне ведь тоже был знак. Если будет интересно, расскажу потом.

одна31215, Спасибо тебе за твой оптимизм. Очень рада за вас с Димкой. А мне вот почему-то молодые люди, с которыми я встречаюсь, во сне почти никогда не снятся.

mmska
Молодец какой он у тебя)))сам не выдержал разлуки и пришел мириться))умничка)))Ага, эта его черта мне очень очень нравилась. Таких мужчин не часто встретишь. Я больше не встречала.
А с проблемами с учёбой его точно достали. Всё преподы на него тогда навалились. Не легко. Только вот до сих пор не понимаю, зафига так всё заваливать. Пофигист он в этом плане.
Насчёт армии впервые задумалась о таком варианте. Мож вы и правы. От армии то он откосил всё-таки, значит не так уж и хотелось. Но тогда он так уверенно говорил. Было чувство, что он с рождения об этом мечтал.

Thy Beloveth, Рада, что продолжаешь следить за историей. Не хочется тебя огорчать. Но, видимо жизнь так устроена. В общем, вот и продолжение:

Тогда с утра, я ещё помню, лил противный такой холодный дождь. Я забыла зонтик и вся насквозь промокла, пока добиралась до университета. Просто раньше мне никогда не приходилось париться насчёт зонтика. Артём за мной заходил по утрам, и у него всегда, даже в самую жаркую погоду, имелся с собой зонтик на всякий случай.
А в этот раз он не зашёл. Мы были в какой-то очередной продолжительной ссоре.
Ещё была решающая контрольная по высшей математике, а я, естественно, абсолютно не подготовилась, потому что – да просто настроения не было…
Мы стояли у кабинета, девчонки усердно твердили вслух формулы, а мне было даже лень открывать тетрадку.
Где-то вдалеке услышала голос Артёма. Его голос невозможно не узнать, его сразу улавливаешь в толпе среди всех других. Так безумно захотелось, чтобы он прямо сейчас ко мне подошёл мириться, вновь оказаться в его сильных нежных руках. У меня внутри всё так и ныло от ожидания: подойдёт – или нет.
Вдруг теплые руки обхватили меня за талию, и моё сердце забилось в учащённом ритме от неожиданного прилива счастья.

Я обернулась – разочарование. Нет, это не Артём. Это Валерка, мой одногруппник, хороший друг, активно добивающийся Женькиного расположения. Поболтали. Я ему объяснила, что Женя придёт позже, потому что у неё дела.

Контрольную, естественно завалила. Весь этот день прошёл для меня как в тумане, в каком-то странно пугающем и неотвратимом предчувствии.
Все мои занятия закончились, я решила, что Артём уже точно не подойдет, и стала собираться с девчонками домой. Но он неожиданно появился.
- Аня, давай поговорим, - сказал он мне таким чужим отстранённым тоном. Никогда я не слышала, чтобы он так говорил. Никогда не видела таких отчуждённых глаз.
Я даже ничего не ответила, просто кивнула. И мы с ним пошли. Пошли в парк. Мы шли молча, не касаясь друг друга, угрюмо смотря в бесконечность. Эта дорога была самой ужасной и невыносимой. Не знаю, какой-то холод внутри, как будто на казнь.
Не говоря ни слова, сели на нашу любимую скамейку. Сколько ж мы здесь переменок провели в обнимку, когда и оторваться друг от друга было невозможно.
Мне было даже страшно взглянуть на него. Страшно от того, что вновь увижу эти чужие глаза. Страшно от того, что мама окажется права, а сон сбудется. Как же мне этого не хотелось. Хотелось просто уткнуться ему в плечо, и никуда его не отпускать. Но он, он такой холодный.
- Что это? – спросила я, даже не сразу сообразив, что он мне протягивает сложенный листик А4.
- Прочитай, пожалуйста, - тихо ответил он.
Какая же я была тогда дурочка, что раскрыла этот листик и стала читать. Сейчас, наверное, просто порвала бы его на тысячи кусочков, и заставила Артёма сказать мне всё в глаза самому.

Но я молча стала читать. Что сразу кинулось в глаза – напечатанный на компьютере текст. А не Артёмкины такие любимые мною закорючки.
Прочитать я смогла не сразу, потому что волновалась, и строчки ползли у меня одна на другую. Пришлось перечитывать несколько раз.
Дословно текст, конечно, уже не вспомню. Что-то вроде:
Аня. Прости, что пишу. Но сказать эти слова тебе в лицо я бы просто не смог. Я сильно любил тебя. И мы пытались строить отношения вместе. Но, ты же сама видишь, что у нас ничего не получается. Исправить мы ничего не можем. Значит, нам просто не судьба быть вместе. Предлагаю с этого дня идти разными дорогами. Возможно, со временем, мы сумеем стать друзьями, но не сейчас.
Прости меня, и прощай.

Что было со мной, когда смысл строчек, наконец, дошёл до сознания? Сложно описать. Изнутри всю обдало жаром, как ошпарило. Безумное множество чувств. И растерянность, и обида, и одиночество, и ненависть. И неверие, что это происходит сейчас. Хотя я уже морально была готова к расставанию, я уже предчувствовала его. Но всё равно оно оказалось неожиданным. Хотелось немедленно проснуться и узнать, что это всего лишь сон. Хотелось расплакаться, просить его не бросать меня, потому что я люблю его, и не нужна мне дорога без него. Хотелось сказать ему, что всё будет иначе, что я смогу измениться, быть такой, какой он захочет. Что надо дать друг другу ещё один шанс.
Хотелось крикнуть, что он последняя сволочь, раз так поступает со мной, и что не любил он меня никогда. Хотелось сделать ему тоже больно в ответ.

Однажды, когда мы ещё встречались, был такой момент, что на меня навалилась груда проблем. И с ним мы тоже поругались. Так получилось, что он меня сильно подвёл. И он у меня тогда спросил странную вещь
- А ты что, никогда не плачешь?
Я удивилась. Никогда не задумывалась над этим. – А что? – спросила я.
- Просто за всё время нашего знакомства я ни разу не видел, чтобы ты плакала.
А я действительно почти никогда не плакала раньше. С детства как-то не приучили. Сейчас часто плачу из-за любой ерунды.

- Что ж, Артём, ты никогда не видел моих слёз, - решила я, - не увидишь и сейчас.

Я так и не решилась заглянуть ему в глаза. Положила листок ему на колени, как можно спокойнее сказала
«Прощай», и ушла.
Пока я думала, что нахожусь в зоне его видимости, старалась идти спокойно, а когда поняла, что здесь он уже точно меня не видит, бросилась бегом. Когда оказалась дома, слёзы вдруг хлынули просто градом. Их невозможно было остановить.
Reall вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortune (24.04.2008), maaalenbkii liseno4ek (17.06.2007), mmska (16.06.2007), Pyhesty (03.07.2008), Валюньчик (08.07.2008), одна31215 (26.06.2007), Поцелуй Осени (17.07.2008), ~МандаринКа~ (03.07.2008)
Старый 16.06.2007, 20:55   #90
Х.О.Х.О.

Поблагодарили 7,578 раз(а) в 1,948 сообщениях
Отправить сообщение для mmska с помощью ICQ
Получено наград:

Дааа....примета....подвела...сбылась..... сколько тебе пришлось перенести....

Цитата:
Что ж, Артём, ты никогда не видел моих слёз, - решила я, - не увидишь и сейчас
Молодчинка. сильная..умничка...не смотря на всю боль сумела сдержаться хотя бы при нем...

Цитата:
Но сказать эти слова тебе в лицо я бы просто не смог
Почему же не смог? Стыдно что ли было?!? Такое не пишут....

А что было дальше? ВЫ остались друзьями или...может все же помирились?!...
Закрытая тема