Заставит конечно не то слово...
Мне хочется, чтоб мой муж меня ревновал, но как это сделать, так чтоб он не догодался, что я это специально...ну и конечно, чтоб не сказывалось
негативно на наших отношениях!!
Заставит конечно не то слово...
Мне хочется, чтоб мой муж меня ревновал, но как это сделать, так чтоб он не догодался, что я это специально...ну и конечно, чтоб не сказывалось
негативно на наших отношениях!!
Вот это уже клиника!
Я бы поставил вопрос по другому:
" Как сделать, чтобы мой муж, оторвал мне голову?"
Я думаю, что не стоит уж прям вызывать ревность: просто займись собой, своей жизнью... Бассейн, тринажерный зал, косметолог, театры с подругой(обязательно с подругой)... И пусть он прийдет позже тебя, но ты радостно рассказываешь о спектакле (выставке, кинофильме...) Главное, не злоупотреблять, конечно...
И еще! Мужчина ситуацию оценивает по себе: если он изменяет, то при малейшем твоем "отклонении" устраивает сцену ревности...
Хочу тебя заверить, Боречка, нельзя приучить... Это как дрова в костер подбрасывать... Нельзя приучить!
В одном ты прав, что если пофиг, то пофиг - ничего не поможет... А пофиг бывает редко. Если уж люди женаты, то он "свое" не отдаст!!!
А если отдаст, то и не надо, значит...
Воть!
Было бы неплохо замужней бабе думать о других вещах, полезных.
А то большинство видят свою роль лишь в качестве "сиделки на шее" и "давалки в постели" и "тратилки на шмотки". Ваще оборзели.
Еще такие мысли - ревновать!
И честно говоря, более всего меня раздражает, обижает и злит общепринятое у женщин мнение о великой ценности своего "позволения" лечь в постель.
Типа ОДОЛЖЕНИЕ сделали о?ценное.
И вот те мужики, которые не оценивают ДОСТОЙНО сей "ВЕЛИКИЙ ПОДВИГ" (дала) - те и есть настоящие козлы.
Правда, я надеюсь дожил до то того, что с ОСОБО ЦЕНЫМИ как-то и не хочется
Сорри за излишнюю эмоциональность.
Потому что не все бабы - женщины!
А тебе замужняя этот статус еще рановат - поумнеешь еще раз выйдешь!
Слушай, у меня в голове не только ревность одна сидит....Семейный очаг, тепло держится на женшине вот мы его и создаём, чтоб вам, придя домой было уютно и тепло...всё для вас. Так что нам позволительно думать и о ревности, естественно чтоб не вовред семье!
А то, что я поумнею это естественно, да и не только я!!!! Но и ты, и все остальные! Гораздо труднее создавать и поддерживает атмосферу в доме и оберегать свою семью!
И потом, сейчас бабы пашут больше чем мужики, как лошади...
А дала или недала сюда не относится.