13апрель нет мы тоже ещё не разу не встречались(((((( Мы вот обменялись фотками и как он мне утверждает что влюбился в мой образ говорит что ему все нравится во мне и голос и характер ...... но я не верю так не может быть .......... я считаю что нельзя влюбиться в человека только из за внешности .......(((((
А сколько вы общаетесь? Ну знаешь по строчкам тоже многое можно узнать о человеке, о его характере, чувстве юмора и т.д. даже можно поймать на вранье, если вы общаетесь достаточно долго, то всё может быть! Я своей девушке первый раз сказал люблю по АГЕНТУ, после долгова общения (будучи её не видя и не слыша) потом услышил через месяц от неё это слово =))))) только через месяц)))))))))))))))))))) Общались только по интернету с ней и видели друг друга только по фото, даже не слышали голоса друг друга, только когда встретились))))) Знаешь как было, я приехал, жуткое волнение, встретились, молча подошёл к ней из толпы, посмотрел в глаза и всё понил, ощущение такое, что перед тобой стоит родной человек... А до этой встречи общались только по агенту!!!!! Я боялся её взять за руку, я боялся быть слишком близко к ней, я всё боялся)))) А когда это случилось, это было очень классно и не описуемо, это надо чувствовать, ощущение хрупкого хрусталя в руках...
Поэтому зря ты так говоришь, любовь разная бывает =))
13апрель, “Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше?”
Просто люби ее и все... Оказывается не только девушки такие сложны персоны! Я один раз такое услышал от молодого человека... Мы виделись раньше только раз в неделю, и вот он говорил "Каждый день я еду в университет, ты идешь в школу... У каждого своя жизнь, свои дела... Иногда мы ссоримся, иногда живем в мире и согласии... И я вот иногда задумываюсь - ты ли та девушка, что мне нужна, ты ли моя половинка... Мы не можем видеться часто, я не знаю, что думаешь ты... Может ты не мое счастье? Может оно где-то рядом?" Я ему такое тогда устроила... Все высказала! теперь он эти слова наверно только в страшных снах вспоминает!
Цитата:
Сообщение от 13апрель
"Что? Какое доверие может быть?Такое расстояние" Короче я разрушаю свой мозг и каждый раз когда я с ней об этом говорю, она делает так -
и правильно делает!!! ведь если все будит успешно и ты прикратишь сомневаться и проводить всякие"опыты", вы скоро будите вместе!!!
Цитата:
Сообщение от 13апрель
Наверно я на самом деле истиный дурак
Наверно)))) У тебя перед носом счастье, а ты его брать не хочешь!!!
mmiillaasshhkkaa, наверно стоит встретиться, и все тогда встанет на свои места!
Цитата:
мы общаемся около месяца, вот поэтому я и думаю что не никакой любви что это всё слова
Ну любовь за месяц не появляется, это может быть или симпатия или влюбленность... А насчет месяца, я с первой встречи поняла, что этот человек, мог бы подойти мне! А меньше чем через две недели общения по смс... Я пойму, что он должен стать моим молодым человеком!