Я к вам ненадолго, только чтобы отписаться )))
Спасибо за пожелания на новой работе. Мне все нравится. И даже тот факт, что работы много, ничего не успеваю, задерживаюсь или прихожу рано, не хватает рабочих часов просто. И все это мне нравится. Не приходится сидеть, скучать, заниматься ничегонеделанием - это просто клево.
Аленка, не смогла удержаться. Ты права, иногда люди проектируют свою жизнь на жизнь своих героев. Я ничего про себя говорить не буду. Скажу, что у меня, точнее у нас, все хорошо. Тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо назло врагам и завистникам. Вот )))
А то, что психолог должен посещать раз в год тоже психолога - ты права. Я даже сама к таковому скоро пойду, сестра попросила помочь начинающему психологу. И я согласилась )))
А еще могу сказать, что я сама себе психолог. Честно. И еще не в обиду будет сказано: многие психологи, помогая людям разобраться в своих проблемах, зачастую не могут разобраться со своей жизнью. Так что ты смотри, подружка, слишком уж там не заморачивайся.
И всем огромный от меня привет. Постараюсь на этой неделе скинуть продолжение!
Всем удачи!
Ваша мАлинка
Последний раз редактировалось novia; 29.05.2007 в 14:39.
Алинка! Как давно я здесь не была... и какой же приятный сюрприз меня ждал на сайте, когда я увидела твою новую историю! Теперь буду заходить чаще И вместе со всеми требовать: "Еще!" Очень интересно и захватывающе...и как всегда жизненно.
Всем привет большой-пребольшой!
Прошу прощения за долгое молчание. Как я уже писала, ездила на свадьбу сестры. Свои впечатления оставила в теме "Чувства" (это кому интересно).
А я с продолжением...
Проспала она до самого вечера и проснулась оттого, что ей было холодно. Накинув на себя теплый халат, подаренный Владом, Сашка прошла в кухню. На часах было уже шесть вечера. Налив себе кофе с молоком, Сашка села на стуле в позе лотоса. Ей приснился сон. В последнее время ей часто снились сны ни о чем, точнее они в себе скрывали какой-то потаенный смысл, но девушка не хотела думать о них, чтобы не проектировать на свою жизнь в реальности. Но этот сон…
Ей снилось, как она вместе с Владом пришла в гости к его другу, которого ни разу не видела до этого и о котором ни разу не слышала. Он был таким неприятным на вид, что Сашке хотелось просто развернуться и уйти. Во сне Влад о чем-то с ним разговаривал, а потом подошел к Сашке, смирно сидящей в кресле, и сказал, что они с другом сегодня поедут в гости и останутся там с ночевкой. В сердце странно заныло, и Сашка вывела его в коридор. Она спросила: куда они едут? Влад сначала помолчал, а потом сказал, что друг предложил поехать к их подругам (двум девушкам), так как давно их не видели, поэтому останутся там с ночевкой.
Во сне чувствовалась боль, которую она испытывала в жизни: ревность, неверие, неуверенность в себе, покинутость, брошенность, ненужность ему, никому. И когда она спросила его: зачем он идет туда? Он ответил: потому что ему там нравится. Тогда Сашка собрала вещи и сказала ему: я ухожу от тебя.
Сейчас вспоминая сон, Сашка дрожала. «Неужели все так плохо? Неужели это конец?» Выпив кофе, она налила себе еще. Захотелось покурить, но отравляющих палочек у нее не было. Она перестала курить 2 года назад, а теперь вот снова вернулось это желание.
«Нет, держи себя в руках, нечего срываться по пустякам», говорила она самой себе, «надо отвлечь себя, сходить куда-нибудь, иначе будет совсем плохо». Именно в этот момент ей захотелось оказаться в объятиях Влада, почувствовать его тепло, его нежные поцелуи на своих щеках, его поглаживания по телу. Как ей сейчас этого не хватало.
И в ту же минуту ключ в замочной скважине повернулся, и открылась дверь. Сашка притихла. Влад, войдя в квартиру, сразу заметил обувь Сашки и тоже притих, но потом тихо позвал:
- Сань?
- Я… Я на кухне, - тихо и неуверенно отозвалась Сашка.
Влад вошел в кухню и увидел свою любимую, которая сидела на стуле, забравшись с ногами, и смотрела на него испуганным и каким-то неуверенным взглядом. От этого, а точнее, от самого себя ему стало противно. Он почувствовал нечто наподобие вины, и в то же время все равно не понимал, не видел ничего плохого в своем поступке.
Сашка смотрела на него своими большими серыми глазами и не говорила ни слова. Казалось, что она не дышит, казалось, будто перед ним сидит кукла. Наконец, она встала.
- Ты голоден? – спросила Сашка.
- Не отказался бы от перекуса.
- Есть вчерашние суп и запеченные куриные крылышки. Что будешь?
- Можно и то и другое? – спросил Влад и засмеялся тому, что так проголодался.
- Не кормили в гостях? – не удержалась от укола Сашка, и тут же прикусила губу.
- Кормили, но не так вкусно, как это делаешь ты.
«Подлизывается», со злостью проговорила про себя Сашка.
Разогрев в маленькой кастрюльке суп и пару крыльев в микроволнушке, Сашка налила чай, порезала лимон и молча села напротив Влада. Все это время он за ней наблюдал и ничего не говорил.
- Приятного, - сказала девушка. Влад только кивнул, так как не мог ответить, кушал.
Сашке нравилось смотреть на него, следить за его движениями, повадками, мимикой. Он был таким забавным, таким смешным, и таким родным, но сейчас…
Долго молчать девушка не могла, она встала и прошла в спальню и прилегла на кровать. Через 10 минут к ней присоединился Влад, он лег позади нее и обнял крепко. Так крепко, как любила Сашка.
- Давай поговорим. Ты долго будет обижаться? – спросил Влад.
- Ты считаешь, что я не должна этого делать? Ты прекрасно знаешь причину моего настроения. Дай мне самой успокоиться, дай мне время.
- Хорошо, но только долго не молчи. Ты всегда молчишь, ничего не говоришь, все переживаешь в себе, я даже не знаю твоих мыслей.
Сашка ничего не сказала. Она закрыла глаза и попыталась не дышать, чтобы не заплакать. Этого не получилось, одна непослушная слезинка все равно скатилась по щеке и упала на подушку.
Влад не любил, когда Сашка закрывалась в себе. Не выдержав и пяти минут, он встал и вышел из комнаты.
Ближе к одиннадцати часам Сашка поняла, что голодна. Не смотря на позднее время, она прошла в кухню и подогрела себе крылышки. Влад сидел за ноутбуком, работал. Увидев Сашку, он выключил компьютер и пошел за ней.
- Проголодалась?
- Да, захотелось чего-нибудь перекусить. Будешь?
- Нет, только чай.
В раковине стояли чашки, и Сашка решила их помыть. Влад подошел к ней сзади и обнял. Как он любил целовать ее шею, вдыхать запах кожи, волос. И Сашка любила, когда он вот так делал: подходил сзади и носиком водил по ее шее. Посуда была забыта. Сашка повернулась к Владу лицом, и их губы встретились.
- Малыш, ты не обижаешься? – тихо спросил Влад .
- Немного.
- Я поработал там и сразу приехал домой. Я ночевал дома.
От этой новости Сашка улыбнулась, ничего страшного не произошло, легче стало дышать.
- Хорошо, спасибо, что сказал.
- За что спасибо? Малыш, не говори глупостей. Ты ведь знаешь, что у меня есть только ты.
- Угу, - Сашка обняла Влада. – Она к тебе приставала? Только скажи правду.
- Было немного.
- Как?
- Она спросила, нравится она мне или нет. Я сказал, что она симпатичная девушка, но у меня есть ты и больше никто мне не нужен. Она отстала, а потом я поехал домой.
- Думаю, что скоро она вернется домой в Германию.
- Наверно.
Вечер закончился в мирной обстановке. Конечно, некий осадок в душе Сашки остался, но она старалась не думать об этом, и ночью молодые люди уснули вместе в обнимку.
Каждый последующий день происшедшее понемногу стиралось, разглаживалось, забывалось. Анна вернулась в Германию, чему Сашка обрадовалась и даже в один момент поймала себя на мысли, что ей стало намного легче дышать, и будто какой-то нерв, до этого натянутый до предела, успокоился и больше не напоминал о себе.
На работе у Сашки появилось несколько новых друзей, новички, дети из 5-го класса. У нее даже появилась подружка Вера, которая просто так заглядывала к Сашке в кабинет, чтобы принести яблоко и рассказать, как она провела вчерашний вечер.
Время летело.
Последний раз редактировалось novia; 17.08.2007 в 20:22.
Спасибо огромное, дорогая Алиночка! Как приятно было увидеть продолжение любимой истории и стать от этого немножечко счастливее! В очередной раз порадовалась за героев
Алиночка, солнышко, рада, что у тебя все хорошо и пусть будет еще лучше назло врагам и завистникам!
Ты умничка, все успеваешь и работать и любимому время уделить и рассказ писать и учиться!
Насчет того что ты писала
Честно. И еще не в обиду будет сказано: многие психологи, помогая людям разобраться в своих проблемах, зачастую не могут разобраться со своей жизнью. Так что ты смотри, подружка, слишком уж там не заморачивайся.
Во всем надо знать меру
познавать себя интересно и других тоже: Так здорово открывать этот мир вновь и вновь!
Так что я не заморачиваюсь, а просто живу
Дак что тебя все же мучает порой
Девочки, спасибо за поддержку!
Сейчас времени нет писать продолжение: с любимым домашний нотик отдали на ремонт, но сегодня скорее всего заберем уже. На работе только работа. А учеба... Эх, жалко, но скорее всего я вылечу. Из-за новой работы нет времени съездить в универ и договориться с преподами. Но ничего, значит так надо )) Я не сильно переживаю по этому поводу.
Продолжение пишется, но медленно. Уж простите )) Ален, я психологию не очень люблю. Она у меня ассоциируется с самокопанием, в итоге которого ничего хорошего или полезного не бывает. И не понимаю, зачем ходить к чужому человеку (психологу), раскрывать свою душу, все-все, а в замен получить лишь ответы, которые ты итак давно знала. Я вот хотела подруге сестры помочь, сходить на сеанс, но потом передумала. Не нужно мне это... Кстати, у нас в отделе тоже не очень любят психологов. В нашем отделе - отделе кадров - только один человек психолог по образованию и то не начальник, а линейный менеджер.
В жизни все хорошо. Я рада, я безумно рада и счастлива. И вам желаю того же...