Да, работа секретаря не из лёгких.. Ну а кому сейчас легко! =) А как это повлияло на ваши отношения с Максимом? Ведь не всегда работа в одном коллективе идёт на пользу..
Всем приветики .
Кабинеты.. у него нет кабинета, он ездиет по нашим магазинам фирмы и допоставляет одежду.
На счёт поддержки, он меня всегда поддерживает и поддерживал он очень спокойный, а я наоборот вспыльчивая, наверно поэтому нас и магнитит друг к другу У него ещё есть сестра и уже 2 племянницы, одной 10 лет а второй через месяц только год будет, обязательно фотки выставлю. Вот вчера в зоопарк ходили было весело, а потом на водопад ездили.
За этот период , что я тут живу многому пришлось научитья, например терпению, жизнь с незнакомыми людьми (родители Максима), но одного не могу -это если начинают тебе говорить одно, а за глаза другое, поэтому ссорюсь со своей свекровью, если чесно ,она мне не нравиться- возможно это гругбо сказано, но что есть то и есть.
У нас есть своё комната с Максимом и когда я устроилась на работу, то первым делом решила(с разрешения Максима) сменить так сказать мрачную обстановку старой мебели 80-х годов. Я увлекаюсь фен-шуем и этникой, поэтому комната седлана в светло бежевых тонах)вообщем фото тоже выставлю) Поэтому все кто к нам приезжают, любят находиться именно у нас в комнате, потому что говорят ничего лишнего и дышать легко. Очень люблю всякие египетские и китайские штучки, очень люблю свою кошку из керамики чёрного цвета, разрисованная в египетском стиле золотом.
всем привет! я вот толшько что прочитала твою историю.... честно говоря... многое меня очень удивило.... я тебе орчень благодарна за эту историю.... читала с упоением от начала до конца.... мне было интересно знать, как же сложится у тебя судьба... ведь ты столько выстрадала... и я счастлива за тебя... и еще ты просто очень смелая и решительная!!! благодаря тебе я поняла, что ради любви можно все в своей жизни с ног на голову перевернуть! спасибо тебе за этот поучительный рассказ!
и еще... я думаю, тебе можно поработатть сценаристом сериалов... ты так умеешь оборвать свой рассказ на самом интересном моменте....
Всем приветик Вчера разместила тут фотки, как и обещала,но их удалили администраторы,поэтому кому интересно могу прислать на почту.
Ну теперь о хорошем Nachtfalter приветики. Тебе отдельное спасибо,за такой положительный отзыв и я очень рада, что мой рассказ тебе возможно поможет в жизни . На счёт сериала ты почти угадала, я книгу сейчас пишу.
Кому что интересно пишите обязательно отвечу.
Nachtfalter Приветки. Про розыск ты хорошо напомнила расскажу...
А решимость не знаю откуда взялась, наверное всё делала по зову сердца.
Первый-это который Маким, от которого я сделала аборт.Было дело вечером,мы с моим любимым лежали и смотрели телевизор и тут звонок на мой мобильник. Смотрю номер не знакомый (я обычно не беру трубку если е известен номер), поэтому трубку поднял Максим. Он протянул мне трубку, а я спрашиваю Кто это? А он какой то Вася из Саратова друг Что за друг Вася? У меня друзей с таким именем то и нет и откуда мой телефон взял. Я беру трубку и спрашиваю это кто? А мне не важно просто хотел услышать голос и задаёт мне вопрос,а что за парен трубку взял? Я говорю мой муж. Ну и всё разговор закончился. Весь вечер продумала кто это мог быть и так и не поняла. На утро написала смс на тот номер с которого звонили с вопросом что за Вася я тебя не знаю. И тут вижу приходит смс со знакомого мне номера с ответом это был я. Думаю вы уже догадались что это был тот самый Максим. В это время он был в Москве на практике.Потом, когда я работала курьером у турков он мне названивал, а предлогом для встречи был диск мой с фотостудии с моими фотками ,где я раньше работала, так и звонил типо если не встретимся я тебе его не отдам, я предложила передать через лучшую подругу, что в Саратове, но ему нужна была встреча.Вообщем я с ним не встретилась, т к не хотела его видеть.
Не то слово Самое болезненное это было то, что пришлось пережить предательство, ведь всё так было хорошо. Я понастоящему возненавидела мужской пол, было очен больно, а он даже не извинился.