Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2007, 13:26   #491
Любимец

Поблагодарили 202 раз(а) в 146 сообщениях
Отправить сообщение для Ve$$To4ka с помощью ICQ

Дружба между мальчиками и девочками бывает искренней только в детском саду =)
А потом другом может стать только тот с кем подружески расстались. Во всяком случае 2 друга мужского пола когда то были мне больше чем друзья, а сейчас да, спорить не буду, дружу как с ними так и с их супругами.

Ve$$To4ka вне форума  
Старый 16.05.2007, 10:18   #492
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

А я вот считаю что эта самая дружба есть. У меня есть такой Друг. Пусть он и предлагал встречаться, а я отказала, после чего просто перестали общаться... Но через пол года все продолжилось, дружим до сих пор и уже без претензий друг на друга)
Просто за то время поняли что все-таки без общения как раньше не можем, дак зачем терять друг друга из-за глупости одного? У каждого своя личная жизнь, о которой рассказываем. И я всегда знаю, что если мне нужен взгляд на отношения или проблему личную со стороны парня, он мне поможет... И это очень здорово)))

"Это невозможно" - сказала причина.
"Это безрассудно" - заметил опыт.
"Это бесполезно" - отрезала гордость.
"Попробуй..." - шепнула мечта.
Laney вне форума  
Старый 17.05.2007, 22:50   #493
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Laney, а я думаю что он тебя любит. И поэтому дружит. Хотя все может быть. Я тоже вот имею друга. Сейчас попала в такую ситуацию, что простто думала умру(вполне реально) только он не дает мне киснуть, держит в тонусе. И я благодарна, что он есть. Друг есть друг. (как он говорит)
NAKRA вне форума  
Старый 17.05.2007, 22:53   #494
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Насчет любит мне кажется нет, просто мы очень хорошо друг друга понимаем, он тоже знает как поднять мне настроение, знает обо мне все. Но это не любовь... Искры в глазах я не вижу. Только понимание, надежность и сочувствие в некоторых моментах

"Это невозможно" - сказала причина.
"Это безрассудно" - заметил опыт.
"Это бесполезно" - отрезала гордость.
"Попробуй..." - шепнула мечта.
Laney вне форума  
Старый 24.05.2007, 08:22   #495
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

"понимание, надежность и сочувствие в некоторых моментах" - дорогого стоят порой!
olga452006 вне форума  
Старый 25.05.2007, 18:16   #496
Частый гость

Я сегодня почувствовала себя предателем. Наверное, я плохой друг. Обычно если у кого-то из моих близких людей предвидится какое-то событие ну там, поход к врачу, выступление, экзамен, или другое важное событие, у меня этот человек не выходит с головы целый день, я все время думаю как он? Пока не появится возможность позвонить и узнать. Сегодня один из таких людей был именно в такой ситуации. А у меня был небольшой праздник, как бы итог работы за целый год, и, судя по пришедшим людям, цветам и словам, я работала год не зря. И я, на какое то время забыла об этом человеке. Вспомнила к обеду, была так стыдно перед ним и перед собой. Какой я друг, если думала только о себе.
NAKRA вне форума  
Старый 25.05.2007, 18:27   #497
Узнаваемый

Поблагодарили 46 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Folga с помощью ICQ

NAKRA, не критикуй себя так......в конце концов ты же не напрочь забыла о человеке.......ты вспомнила о нём.....и вспомнив наверняка позвонила......тем более у тебя был сегодня праздник.......можно на время забыть обо всех и подумать о себе........
ૐ- Слушай беззвучие, - говорила Маргарита мастеру, и песок шуршал под ее босыми ногами, - слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, - тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.Вот твой дом, твой вечный домૐ
Folga вне форума  
Старый 26.05.2007, 09:34   #498
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от NAKRA Посмотреть сообщение
Я сегодня почувствовала себя предателем. Наверное, я плохой друг. ...... Вспомнила к обеду, была так стыдно перед ним и перед собой. Какой я друг, если думала только о себе.

Самое главное-это то , что у тебя на сердце. ну закрутилась, ну занята была, не это же главное, а главное все же то, что ты вспомнила и думаешь довольно часто о друзьях своих и они тебе благодарны за это
Старый 26.05.2007, 12:09   #499
Частый гость

doxolce, да я вспомнила и все там Слава Богу. Но за себя было оень неприятно. Наверное то что я почувствовала тогда я несмогу описать. ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!!!
NAKRA вне форума  
Старый 26.05.2007, 19:22   #500
Частый гость

Адрес: Там где любовь всегда жива, там где душа материальна
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Smile

Мне кажется, что ты слишком сильно себя критикуешь.Но одно могу сказать точно:"Ты самый настоящий друг, и таких людей как ты на Земле очень мало.Твои друзья должны гордится таким хорошим человеком как ты!Не каждый так может!

Последний раз редактировалось Илончик; 27.05.2007 в 22:24.
Илончик вне форума  
Закрытая тема