Дружба между мальчиками и девочками бывает искренней только в детском саду =)
А потом другом может стать только тот с кем подружески расстались. Во всяком случае 2 друга мужского пола когда то были мне больше чем друзья, а сейчас да, спорить не буду, дружу как с ними так и с их супругами.
А я вот считаю что эта самая дружба есть. У меня есть такой Друг. Пусть он и предлагал встречаться, а я отказала, после чего просто перестали общаться... Но через пол года все продолжилось, дружим до сих пор и уже без претензий друг на друга)
Просто за то время поняли что все-таки без общения как раньше не можем, дак зачем терять друг друга из-за глупости одного? У каждого своя личная жизнь, о которой рассказываем. И я всегда знаю, что если мне нужен взгляд на отношения или проблему личную со стороны парня, он мне поможет... И это очень здорово)))
Laney, а я думаю что он тебя любит. И поэтому дружит. Хотя все может быть. Я тоже вот имею друга. Сейчас попала в такую ситуацию, что простто думала умру(вполне реально) только он не дает мне киснуть, держит в тонусе. И я благодарна, что он есть. Друг есть друг. (как он говорит)
Насчет любит мне кажется нет, просто мы очень хорошо друг друга понимаем, он тоже знает как поднять мне настроение, знает обо мне все. Но это не любовь... Искры в глазах я не вижу. Только понимание, надежность и сочувствие в некоторых моментах
Я сегодня почувствовала себя предателем. Наверное, я плохой друг. Обычно если у кого-то из моих близких людей предвидится какое-то событие ну там, поход к врачу, выступление, экзамен, или другое важное событие, у меня этот человек не выходит с головы целый день, я все время думаю как он? Пока не появится возможность позвонить и узнать. Сегодня один из таких людей был именно в такой ситуации. А у меня был небольшой праздник, как бы итог работы за целый год, и, судя по пришедшим людям, цветам и словам, я работала год не зря. И я, на какое то время забыла об этом человеке. Вспомнила к обеду, была так стыдно перед ним и перед собой. Какой я друг, если думала только о себе.
NAKRA, не критикуй себя так......в конце концов ты же не напрочь забыла о человеке.......ты вспомнила о нём.....и вспомнив наверняка позвонила......тем более у тебя был сегодня праздник.......можно на время забыть обо всех и подумать о себе........
__________________ ૐ- Слушай беззвучие, - говорила Маргарита мастеру, и песок шуршал под ее босыми ногами, - слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, - тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.Вот твой дом, твой вечный домૐ
Я сегодня почувствовала себя предателем. Наверное, я плохой друг. ...... Вспомнила к обеду, была так стыдно перед ним и перед собой. Какой я друг, если думала только о себе.
Самое главное-это то , что у тебя на сердце. ну закрутилась, ну занята была, не это же главное, а главное все же то, что ты вспомнила и думаешь довольно часто о друзьях своих и они тебе благодарны за это
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Мне кажется, что ты слишком сильно себя критикуешь.Но одно могу сказать точно:"Ты самый настоящий друг, и таких людей как ты на Земле очень мало.Твои друзья должны гордится таким хорошим человеком как ты!Не каждый так может!
Последний раз редактировалось Илончик; 27.05.2007 в 22:24.