т.к. кристина была в другом городе то Макс с ней мог общаться только по телефону или по смс-кам.
Новый год они встретили вдали друг от друга, но чувствовали друг друга на расстоянии.
ТАк прошла неделя. Они друг по другу очень скучали...
Однажды они переписывались. Она была в городе с братишкой. Они гуляли вместе. Ели мороженное. И ей написал Макс. Спросил что она делает.Она ответила, что ест мороженное. (У Кристины боолело горло, и Макс не очень обрадовался тому что она ест мороженное.) И вот Макс ей отвечает "Надеюсь ты не сидишь с каким нибудь парнем?"
И Кристина решила пошутить "КАк ты догадался? НЕ сказать что с парнем, но с человеком противоположного пола! Если честно я его обожаю! Он такой хороший!" Писала всё в этом роде, а потом в конце написала что это её братишка. И догадайтесь что сделал Макс? Он не дочитал смс и удалил его! А потом стал писать Кристине что он так и думал. Что она может пойти с кем0нибудь гулять... И короче типа она такая неверная! Кристина была в шоке! Ипопросила его дочитать до конца, но он сказал, что удалил то смс. Ей пришлось отправить снова! Макс прочитал и сказал, что может быть Кристина его изменила (смс). В общем он дочитал, но всё таки сомневался. Это была 1ая незначительная ссора! На следующий день Макс попросил прощенья. Написал, что это он был виноват и что вчера он был не в духе (Он написал что каждый день бывает не в духе т.к. рядом нет самой любимой! т.е. Кристины.) Самая 1ая ссора. Даже не ссора, а... Даже не знаю как это назвать...
Макс говорил кристине что очень боится её потерять! Но Кристина отвчала, чтоб он ей доверял! Т.к. она его любит... Но сомнения всё таки у Макс были...
А я считаю, что Макс был не прав... Можно было бы до конца прочесть сообщение, задать наводящие вопросы, окончательно убедиться в том, что она действительно с другим.... А так, на пустом месте ссору развёл ((( Сам ведь виноват
Я смотрю здесь уже споры пошли?
А я считаю виноваты мы оба.
Я просто после этого перестала шутить насчёт таких тем после которых он может приревновть. (Ревность- такое ужасное чувство! Из-за ничего люди могут расстаться!)
А он просто стал дослушивать до конца а потом делать какие-то выводы.
Ну я продолжу...
Они были вместе и были счастливы. Она уже приехала к себе в город.
Никто уже не мог помешать их любви. Олег как-то успокоился... НЕ знаю даже как он смог. Просто уже не лез в их отношения. Кристина не понимала, что могло произоити, но это уже её не волновало... Главное им никто уже не будет мешать.
Все кто на них смотрел завидовали. О таких отношениях можно только мечтать!
Ведь Макс полюбил её такой какая она есть! А все девченки в их школе подстраивались под характер мальчика и теряли себя. А Макс и Кристина друг с другом были естественны! Никто не изображал из себя идеала или что-то такое.
Они могли говорить друг другу какието невероятные мысли. Никто бы их не понял кроме них. НО! они постоянно ссорились! Постоянно! Ну бывало когда один раз в 3 дня! Но ладно если бы это были серьезные ссоры, а нет! Это были каки-то мелочи! Даже не хочется приводить примеры! Просто какие-то мелочи, но в конце концов мирились!
Но относились они друг к другу с уважением и с любовью...
Однажды... Она сидела дома и как всегда переписывалась с Максом. Кристина уже давно знала, что Макс любит смотреть на луну и мечтать... И она не удивилась когда он снова смотрел на луну. И вот она ему пишет:
-Какхотелось бы оказаться сейчас на берегу моря... Сидеть под луной с тобой, а вокрук никого... (Кристина)
-А потом я бы тебя поцеловал... Мы бы целовались и забыли обо всём на свете... А потом мы опрокинулись назад..... А дальше нельзя, да?
Так она первый раз узнала о том что он хочет секса.
Потом он уже стал говорить что хочет её... Но Кристина уже дала му понять что ещё рано! Не для их отношений, а для их возраста! Она ему говорила, что доверяет ему, но... рано... Он понимал... Он не заставлял её... Но теперь ссоры стали серьёзнее... Это всё было из за того что он хочет... Кристина сказала что этого не будет как минимум 2 года!
Это тема уже была закрыта... Стали меньше разговаривать на эту тему... Но разговоры ещё были, но реже...
мда....секс, секс..везде он...Надеялась хоть в этой истории это будет не так важно, продолжаю надеяться=) respect me, а по сколько им лет было если не секрет? Я думаю, что Макс все-таки не будет зацыкливаться на этом, и эта тема никак не повлияет на их отношения..Макс не такой.... Ну а что ж дальше? очень жду продолжения...
__________________ "..Я прошепчу тебе ласково,
Hежной рукою обниму,
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому...."
Да, вот мне тоже интересно, по сколько им лет тогда было? Конечно тоже очень надеюсь, что Макс не станет на этом зацикливаться..... но эта настойчивость не нравится мне в его поведении