Мой любимый в армии или Поддержим друг друга (тема-болталка)
Привет! А мой любимый в армии! Мы любим друг друга на расстоянии уже 8месяцев. Я очень скучаю, хочу, чтобы он поскорее вернулся.....
Искренне жду, люблю и верю........
Некоторые пояснения к теме.
Эта тема является болталкой. Здесь можно писать все, что вы чувствуете, рассказывать, сколько дней осталось служить вашим мальчикам, жаловаться, плакаться, утешать и поддерживать друг друга.
д-да,ну а что на меня смотреть,простая.17 лет.Счас пойду твою посмотрю.А насчёт номеров-ты просто умница,я бы так не смогла,поменять номер,я бы на что то наверное надеялась,но ты всё правильно сделала,молодчина.
Кстати,насёт друга,я тоже ревную,хотя и не хочу в это поверить,парней которым я нравлюсь,к девчёнкам которые с ними заигрывают.
молодец.Разумно поступила,я бы не смогла изменить номер,что то всё равно горело бы во мне и я не ришилась бы.
__________________ я-это я и ничего больше.
Последний раз редактировалось СеМьЯ_МуХоМоРоВ; 28.06.2007 в 20:23.
Причина: объединение
Angel63, мелкая17,
Ну,девчонки,опять рано порадовались.Наверно эта история никогда не закончитсяА может это и хорошо,потому что я рада,что так все сложилось!!!! Дело в том,что на выходных все таки мы с ним пересеклись,я не смогла проигнорировать его и первый раз осталась у него дома!Как так получилось до сих пор не могу понять и поверить!Если слушать его,то сегодня ровно полтора года как мы встречаемся(ну я бы сказала,что друг другу жить не даем ).Жаль только он немного лоханулсяно это ничего,надеюсь исправится!!!Сегодня должен прити знакомиться с моими родителями.Надеюсь,что не пропадет,иначе мне будет жутко стыдно перед родителями!
А насчет мобильного,я часто вставляла втарую симку,но он не писал.А вчера дала ему новый номер,только вот думаю,не рано ли сделала это?А вдруг он опять пропадет.Но будем надеяться на лучшее!!!!
А как у вас дела?Давно не общались!!!
Настёныч, Приветик!!!! Давно не писали) Я сама тут советую, советую,а недавно опять наткнулась на одни и те же грабли, я как не пытаюсь забыть огдного человекак так не чего не получается!!! что только не перепробывала, ничего не выходит!!! как только он появляется планку несет, хотя я знаю, и понимаю, что хорошего ничего не будет
Теперь то ты меня понимаешь?У меня точно также!Ну не получается его забыть!Стоит ему "пальчиком поманить" и я бегу к нему как преданная собаченка!!!А знаешь что обиднее всего?Он опять пропал!!!!Не звонит,не пишет!Я так думаю,что ему стыдно,что он не того.....ну не смог короче!!!Или он был девственником? Вот сейчас сижу,не звоню первая,делаю вид,что мне по барабану,но если он вовремя не опомнится,боюсь,что я точно уже больше никогда не буду с ним!!!
А у тебя что случилось?На какие грабли ты наступила?Рассказывай,мне так интересно,а то все меня слушают,а о себе не говорят!!!!
В кратце:я рассталась с тем парнем,не знаю где только силы взяла....Забыла,не помню,как говорится.Помню его конечно,но уже не люблю!!!В очередной раз,когда он позвонил(раз в неделю) я ехала к сестре на ночь,а он подумал,ч то я поехала в клуб и из-за этого наговорил много неприятных вещей и обозвал бл****.Обидно было....Вот я и ехала в метро,плакала.....И вдруг ко мне подошел ОН......Такой парниша!!!Сама идеальность!!!Тренер(бои без правил ),симпотичный.Каждый день звонит и пишел,не то что тот!В общем счастья полные штаны!!!!
Девчонки!!!!Я желаю вам счастья и всего самого самого!!!!Желаю найти того самого единственного и неповторимого,а главное вашего принца на белом коне
Angel63, я сама не могу нарадоваться!!!Только вот один минус есть:у меня на телефоне деньги летят по страшному,не успеваю класть,а его просить положить не удобно как-то,мы ведь только неделю встречаемся!!!А какая у нас романтика!!!Стихи мне пишет,приятно!!!А как у тебя на личном фронте?Как у тебя с тем молодым человеком?Смогла забыть?
Мой любимый недавно сказал, что он не хочет служить рядом с домом. Я спросила почему, он ответил, что будет еще тяжелее, если меня будет видеть часто, но мало.... я этого не поняла... Я сказала, а мне наоборот будет легче если я буду часто тебя навещать...
А еще у меня вопрос: Я слышала где-то, что молодые люди если ходят в увал, в том городе где служат, они спят там с девками (ну...или шлюхами)...извините...потому что они не могут без ЭТОГО...правда ли это?
Я ужасно боюсь, если мой любимый пойдет в армию...и он не вытерпит...хотя я ему доверяю, и очень люблю...и буду его ждать. Как они терпять?
Вы б лучше придумывали слова для своего молодого человека - все адекватные "мальчики" наоборот рвутся служить около дома, а уж тем более, если любимая рядом - может он просто отдохнуть надумал, хоть и в армии, а с глаз долой..
А терпят они искуственно - с добавлением брома, и просто учитывая большие физические нагрузки.