Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2007, 13:02   #81
Великолепный

Поблагодарили 176 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для Муррр с помощью ICQ

Давно не писала.. Пардон) Вот решила написать продолжение.

Значит Саша уехал, всё стало налаживаться. Но потом начались другие проблемы, ревность Мити, его воспоминания про Новы год.. «Как я могла так поступить», «Как могла оставить его одного» и всё втаком духе. Пошли ссоры, размолвки.. Но так- не серьёзные)
Приблидалось 27 января. Его день рождения. Я думала, что мне подарить, думала думала.. Думала духи, потом- нет- не хочу) Надо что то другое. Думала ремень, он их любит. Ходила смотрела всякие, но почему то ни один не зацепил. Потом подумала, и вспомнила что у него есть серебряная цепочка, и браслета нет. Поехали с родителями смотреть, обходили 500 магазинов, и вот- остановились на одной цепочке)
27 наступило. Я его поздравила, ужасно волновалась! Понравиться- нет.. Встретились в центре города, подарила) Вроде ему понравилось (До сих пор не снимает- ходит с ней).. Пошли в кафе с ним, посидели там в2) Но появились его ненаглядные одноклассницы.. Простите что так говорю, про сто СЕЙЧАС повод есть. Ладно- об этом позже.. Так вот- они там появились, вечно подсаживались по одной- меня это ужасно бесило. Ну что не понятно- люди сидят в2- нет блин, подсаживаться. Оххххх!
Потом поехали к нему домой) Там все родственники были, я познакомилась со всеми) очень хорошие. Весёлые, шумные) Мне безумно понравились все.. Вот так. Отпраздновали его день варения)
Время шло вперёд, и ближе к 14 февраля мы поссорились сильно- но клянусь не помню из за чего.. (Просто я такой человек, что плохое довольно быстро забываю- помню всё хорошее…) Так вот, поссорились- но всё же помирились. Ой, вспомнила из за чего… Он сказал что остыл ко мне немного. Помню для меня это был удар- не знаю.. плакала.. Но всё наладилось, но сказ что у него было временное помутнение//.
14 феврался) Он подарил мне красивую статуэточку кошечку, и брелок в виде сердечка) Безумно красивый) Я ему его любимые конфетки Фереро Роше) Открыточку) Вообщем, всё хорошо. Мир)
Время шло к 23 февраля… Меня подружка пригласила в этот день на день рождение- но он был в 7 вечера. Она позвала Митю тоже, зная то- как ему не нравиться когда я куда то иду без него- но он отказался- так как не был с ней знаком. Митя не хотел что бы я шла- но я пошла. Уже из принципа, мне не нравилось что он мне всё запрещал, туда сюда не ходить.. И т.д. Тем более меня позвали, 18 лет исполнялось подружке, совершеннолетие. Я пошла. Ранее встретилась с Митей, подарила ему обалденые духи) Он был доволен, и сейчас ими пользуется.. а может уже выкинул) Ладно.. Так вот.. С Дня рождения я ему всё время писала, звонила.. Вела себя прилично, ни с кем не кокетничала и т.д. Всё было хорошо. Полсе. На след день мы встретились, я ему всё рассказала, он был спокоен..
Забыла сказать что ранее мне звонил мой знакомый с Болгарии, Серёжа. У нас с ним, можно сказать, был мини роман на море.. Митя знал об этом, и ненавидел его просто. Я боялась с казать, думала он подумает что я от него скрываю что то. Но в один день решила рассказать. Он обиделся что я ему раньше не сказала, но я объяснила что ничего плохого я не хотела. Мы поняли друг друга..
Потмо так же, продолжались ссоры мелкие) Но ничего более. Притирки просто были. Но ссорились довольно часто.
Время шло к 8 марта. И помню, не за долго до этого праздника, у Мити начался очередной приступ ревности, мы сильно поссорились. Он уже хотел со мной расставаться - но всё таки я остановила его.
Наступило 8 марта. Он поздравил меня, мамочку мою. Подарил мне духи (я больная на них) кошечку плюшевую и конфетки) Было безумно приятно. Хорошо так посидели в тот день, кольянчик покурили.
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one

Ваша Викуля:
Муррр вне форума  
Старый 19.05.2007, 13:02   #82
Великолепный

Потом приближалось 11 марта. День варения моего пупсика- подружки лучшей Тоси. Она нас пригласила вместе. Там хорошо провели время, пели караоке, посидели хорошо. И так классно было, с ним в2 были, и с друзьями моими. Ох)
Неделю вс было очень хорошо- не ссорились- ничего) НО- наступили следующие выходные. И день рождения другой моей подружки. Туда его уже не позвали- так как Настя его не знала толком. Он не хотел что бы я шла. А я не понимала- неужели так трудно понять, что она моя подружка, которую я знаю уже 10 лет. И ничего такого если я туда пойду. Он устроил скандал- но я пошла. Звонила ему оттуда всё время. Он хотел что бы я пришла, поздравила, и ушла. Я так не сделала- посидела там, до тех пор- пока мои родители домой не приехали. У них ключи были..
Он обиделся на меня. Потом помирились, но всё время потом он вспоминал это всё.
Затем всё было хорошо. Примерно недели две. Но у него начался очередной приступ ревности, он начал пытать меня- нравился ли мне кто то кроме него, и т.д. За время наших отношений. Он сказал- скажи мне правду, я не обижусь, просто мне интересно. Я вспомнила что в моей школе учиться один парень Артём, он такой, ну сильный, большой.. Как мужчина прям. И вспомнила как мы с девочками обсуждали это, и как раз говорили про него. Я ему это сказала, и тут он : «И что тебе он нравился как парень?». Я му начала Да мася, да нет. А он как не слышал, и повторял этот вопрос как завёденный. Раз 20 повторил, мне это надоело, и я сказала «Да! Раз ты так хочешь это услышать».. И тут он сказал: «Ну тогда мы расстаёмся. Мне за время наших отношений никто не нравился!». Я начала впадать в истерику ( со мной такое часто бывает) и плакать.. Вообщем всё выяснили, помирились. Не расстались. Я уладила всё опять.
Потом всё налаживалось. Мы ссорились- но так- по мелочам, и редко. Какое то время так было.
Март закончился. Начался апрель. Он прошёл, ну в ссорах конечно, как без них. Помню мы поссорились из за того что он проспал дату 5 месяцев)) Ну я устроила скандальчик, так как специально уже приготовилась- а он проспал. Вот… Под конец апреля у него начался очередной приступ ревности, воспоминаний всего плохого. Он вечно про это говорил, мы ссорились, я вечно плакала, он заводил про всё это тему раз 500 на день. При этом начал без меня куда то ходить всё время, со своими друзьями, сидеть где то. Там его друг познакомился с двумя девками. Одна из них, когда они сидели, сказала Мите « Видела тебя с девушкой тут. Хм, видно сразу- она к тебе и так, и так, а ты сидишь не реагируешь. Сразу видно что она тебя любит, боится что ты такой, интересный парень уйдёшь от неё. А ты её не любишь». Ну он что то там ей ответил. Ну отрезал вообщем. Но мне было жутко не приятно, когда мне Митя это рассказал. На тот момент я тоже так чувствовала. Меня захлестывали эмоции, на тот момент я не могла, всё время скучала по нему, эмоции любви били через край. И моя ошибка, что я всё это показывала.. Я заболела сильно помню, он приходил, но так- сидел у меня нехотя. Один раз вовсе пришёл на час, а потом пошёл сидеть с друзьями до утра. Потом на дискотеку пошёл. Я обиделась, но быстро простила. Но это всё повторялось какое то время. Он ходил без меня везде, хотя мне запрещал куда то ходить, с кем то общаться. Начались фразы «не здоровайся стем, не общайся с тем». В школе не общайся с тем, с тем.. Я слушала его.. И Мне не было это сложно- если честно. Мне было главное- как он хочет. Что бы не ссорилсиь мы.. Но при этом он ходил туда куда хотел. И с кем хотел. В это время я как раз болела, у меня было подозрение на гайморит, но всё обошлось. Но начались проблемы с сердцем, сказали что нервничать нельзя, физкультурой заниматься тоже нельзя.
Потом приехали мои росдтвеники в Америки. Я часто с ними время проводила, с ним реже. Он обижался, но много не грустил. Ходил без меня везде. Сидел ГД ето, на дискотеки ходил. 16 мая нас с родтвениками пригласили на новоселье к нашим другим росдветникам ) Вообщем, тусня была) Мы с ним в этот день поссорились. Он не захотел со мной видеться, ему было лень. Я конечно начала плакать (больная).. и легла спать. В часов 6 вечера увидела смску « Пусчика, я пошёл с Ромой в чокалат (дискотека) прости
That you would go
That you would run

Ваша Викуля:
Муррр вне форума  
Старый 19.05.2007, 13:03   #83
Великолепный

меня. Люблю». Я обалдела. Значит со мной лень, а с Ромой по дискотекам шляться нет. Пошли в 7 к родственникам Там я написала ему смс «Как в чокалат? Надеюсь всё хорошо)». Хотела помириться… Но он мне ничего не ответил. Потом мои сёстры и братик и парень сестры собрались на ночную дискотеку в People. Я знала точно- что не пойду- я обещала Мите не ходить без него. Но все начали упрашивать, да и родители не были против. Я решила позвонить Мите- если он пойдёт0 то и я пойду. Но у него телефон уже был выключен. Я сразу поняла- он где то гуляет- примерно в 11 ночи было это- и телефон сел. Я разозлилась- и пошла на дискотеку.
Мы там посидели примерно пол часика. И поехали домой. Я приехала, сидела у себя в комнате, думала- что с нами стало. Почему он так ко мне относиться? Гипнотизировала телефон- ждала смски от него. Но ничего. В часа три ночи- я подошла к компу, смотрю- а он в асе сидит. Не помню что написала- но мы созвонились. Я была злая, обиженная. Он сказал что был в другом клубе, я разозлилась, и сказала что была тоже на дискотеке. Он сказал что мы расстаёмся. Ведь я обещала без него не ходить. Я начала плакать. Умолять не бросать меня. И тут он сказал фразу, которая убила меня: «Ты думаешь после того, как ты меня умоляла, я буду с тобой? Прекрати унижаться!». И мне как по голове дали, я попрощалась и положила трубку.
На утро я проснулась, ко мне зашла мама. Она увидела опухшие глаза, спросила что случилось. Я рассказала всё. Мы начали говорить, и мне стало в 500 раз легче. Я успокоилась, похолодела. Пару раз прослезилась, и всё. Ближе к вечеру зашла в Интернет- там был он. Написал мне- чему я была удивленна. Начали говорить, и он изъявил желание приехать.
Приехал ко мне, извинился, поклялся больше себя так не вести. Я поверила, простила. Мы опять вместе были. Но отношение моё изменилось. Я стала холоднее, не показывала своего отношения, скрывала всё. Абсолютно всё. Он же наоборот, ходил, лелеял. Нопри этом обижался что я так себя веду. Я ему всё объясняла, что до сих пор обиженна на него.
В один день написала в своём дневнике, ну в нэте, что остыла к нему немного. Но всё равно люблю- просто не показываю всего. Он- ничего не объясняя написал мне смс «Не хочу тебя больше видеть, слышать и знать. Предательства не прощаю. Пока». У меня был шок. Я не знала что делать, из за чего. Все варианты в голове перекрутила.
Вечером этого дня, мой друг был с ним в одной компании в кафе- и позвал Митю поговорить. Он не хотел- но потом вышел. И сказал слова «Зачем я ей, она меня не любит». Напился там.. И я всё поняла, поняла из за чего он обиделся. Из за моих слов, моего отношения. Я считала себя тоже виноватой. На следующий день позвонила, попросила прощения что так вела себя, но попросила и меня понять. Мы встретились, помирились. Правда всё было не так гладко- но всё же…
На следующий день после мира, он пошёл со своими одноклассницами двумя и одноклассником в парк развлечений. Мне предложил нехотя- но я не могла. Оттуда он пошёл сидеть где то ещё, там встретился с девушкой ещё, с которой флиртовал по асе, в то время когда я была холодной. Сидели они там вместе, до пол 12 ночи. Я ему звонила на мобильный, у него был в отрубе. В пол 12 пришла смс «Пусичка, я дома) проси что такпоздно) Я люблю тебя и т.д.». Я обиделась на него. На следующий день он написла с утра «Эй, пупсик. Ты что обиделать? Нууу- прости меня. Я пишу контрольную по физике, ничего не знаю. Хоть бы на 5 написать». Я ответила «Не переживай, твои Настенька, Олечка рядом, они помогут». Мы начали ссориться- он даже не представлял как сильно я обиделась на него. Потом он сказал идём в кино на Шрюка3. Я сказала- что хочу в2 пойти, а не с одноклассницами его. Он сказал что уже договорился. Я сказала что подумаю. Решила всё таки пойти, а он написал что уже поздно. Мол забронировали места уже. ( как будто нельзя перебронировать). Он пришлё домой после школы, мы созвонились. Начали ругаться, я начала ему всё высказывать- он не понимал из за чего я могу обижаться.
-У тебя осталось ко мне хоть капля любви какой то? Уважения? Понимания?
-Осталось. Я тебя уважаю, понимаю…- отвечал он.
That you would go
That you would run

Ваша Викуля:
Муррр вне форума  
Старый 19.05.2007, 13:03   #84
Великолепный

-Но не любишь?
-Мне тяжело это сказать.. Мы всё таки пол года вместе…
И я поняла- что он не любит. Уже не любит.
-Теперь ты в праве делать что тебе будет угодно. Ты свободен.
-Ты меня бросаешь?
-Я не знаю.. Я делаю так как для тебя будет лучше, делаю так- как ты хочешь.
-Я не хочу расстоваться. У меня просто такой период.
Странно, но когда у меня были передышки к нему, я не гуляла ни с кем до ночи… Да ладно впрочем.
Мы поругались, он пошёл в кино на Шрюка- без меня.
Я позвонила, забронировала ещё два места себе. Взяла подружку и поехала.
Что бы забрать, надо приезжать на час до сеанса. В 5.20 мы зашли в зал. Все из себя такие)))) ну ладно- так вот- зашли. Я была уверена- что мы даже не встреимся. НО тут, мы заходим, я смотрю- а он спиной стоит. У меня начинаеться паника, собираюсь уже уходить нафиг оттуда. Но тоня остановила меня. Мы идёи к другой кассе. Стою- трясусь вся. Тут меня обнимает кто то сзади. Он обнял меня.
-Что- даже не поцелуешь меня? –спросил он.
-Нет)- говорю я,
-Не ожидал тебя сдесь увидеть..
-Я тебя тоже. А где твои друзья?
-На улице. Садитесь рядом с нами.
-Поздно, мы уже забронировали себе в другом месте.
-Ты же не хотела идти.
-Я сказала что подумаю. Вот я подумала и решила пойти.
-А завтра у нас пол года.
-Я знаю. А сегодня ровно пол года, как мы впервые в кино пошли.
-Я знаю.
Разговор был такой, как сарказм какой то. Он попросил подойти ближе, я сказала пусть сам подходит- он просил ещё раз. Я подошла- сделала пол шажочка. Он попросил ещё. Я ещё сделала.
-Подними голову.
Я опрокинула её прям так сильно.
-Не так сильно.
-Зачем?
-Я хочу тебя поцеловать.
Я приблизилась к нему очень близко и сказала:
-Ну хоти.
Он сказал «Ну что же, пока». Развернулся и вышел. До сеанса был ещё час. Мы с подружкой пошли гулять в парк что рядом с кино. Не знаю, было конечно не притятно- но натсроение поднялось немного)
За 15 минут до сеанса мы зашли в зал ожидания. Сидели с подружкой за столиком. Я его не видела. Потом уивдела, он стоял один, потом пошёл к другу своему, стал в очередь за чем то. Я ужасно хотлеа к нему подойти. Подошла, положила руку на плечо и говорю ангельским голосом:
-Мася, а как нам на балкон попасть?
-Поднимись на встрой этаж, и там…
Тут обернулся его друг, я ему улыбнулась, сказала «Привет», он ответил тем же.
-Ну спасибо) Пока)
Развернулась и ушла. И всё. Больше я его не видела…

Эти все события были вчера. Сегодня у нас ровно пол года. А я уверена что уже всё. Никакого пол года, он мне не напишет, не позвонит.. Он разлюбил. Просто надо свыкнуться с этой мыслью.. Конец истории.

Спасибо девочки что читали:*
That you would go
That you would run

Ваша Викуля:
Муррр вне форума  
Старый 19.05.2007, 14:55   #85
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

Викулечка,мась,я уверена что это действительно просто такой период в ваших отношениях который в скором времени обязательно пройдет...Ну у кого не бывает?У меня это было тоже-думала что это конец,но мы до сих пор вместе...Не накручивай себе...Вот посмотришь-он обязательно сегодня тебя поздравит...Вы поговорите....Просто вы оба гордые и в этом есть проблема...Нужно немножечко идти на компромисс и тогда все будет хорошо...Ему на тебя не по фиг и он тебя не разлюбил...Он ведь сказал что у него такой период...
Не расстраивайся Викуль,пройдет...Я не хочу чтобы ты грустила
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Муррр (19.05.2007)
Старый 19.05.2007, 15:35   #86
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

А я вот думаю, все у вас наладится! Так все красиво у вас начиналось... Но в отношениях есть и недопонимания, ссоры... Но если вы любите друг друга, то спустя времечко поймете, что друг без друга жить не можете! Еще не вечер! Успеет еще тебя поздравить! Я искренне желаю, чтобы у вас все наладилось! Ведь вы такая красивая пара!!!
Старый 19.05.2007, 16:43   #87
Великолепный

девочки, уже всё. Мы говорили, сказал что не любит уже. Что всё пропало.. осле того как я начала холодно к нему относиться- он разлюбил. Ну..такое тоже бывает же.. Как у людей проходит всё. Конечно- не понимаю я- как можно за один день разлюбить- для меня например это чуждо. Похолодеть- да. Но не разлюбить.
В прочем, это он так решил, он этого хотел и хочет...

Спасибо пупсы что читали:*
That you would go
That you would run

Ваша Викуля:
Муррр вне форума  
Старый 19.05.2007, 16:54   #88
Жена:))))

Поблагодарили 359 раз(а) в 110 сообщениях

Муррр, не грусти! Со всеми такое бывает!! У вас все наладится!! Ведь все так было красиво! Вы же так любите друг друга...Я понимю, что сделать шаг навстречу очень сложно...проще вот так во сидеть и дуться... но все же... если ваши чувства искренни, если вы любите безумно друг друга ( а я в этом уверена), то все наладится...пройдет время... вы поймете, что жить не можете друг без друга..
у каждой пары бывает такой период... и кажется, что все...
а на самом деле это просто переломный момент - либо навстречу светлому будущему, либо....
Надеюсь, что у вас первое!!!!
ПрекраснаЯ_девочка вне форума  
Муррр (19.05.2007)
Старый 19.05.2007, 16:56   #89
Великолепный

Кстати, на пол года, т.е. сегодня я написала стихотворение) Вывешиваю сюда.. Писать стихи я никогда не училась.. Писала иногда, и вот стиххотворение которое я Мите посвятила:

Помнишь ли ты...?

Пол года назад ты помнишь что было?
Помнишь ли счастье улыбки цветы?
Кажется мне что давно уж забыто…
С памяти стёрты все наши мечты.

Ты позабыл всё, и не вспоминаешь:
Первую встречу, поход наш в кино…
Но в глубине души верю- ты знаешь,
Что нам без друг друга не быть всё равно.

Помнишь ли ты как холодной зимою,
Грела любовь наши сердца?
Помнишь ли слёзы из глаз наших рекою,
По разным причинам, но казалось - беда!

Помнишь ли как ты впервые признался
В чувствах своих, и испугался?
Помнишь ли клятвы в вечной любви?
Помнишь ли просьбу ко мне: «только не ври!»

Помнишь ли счастье в наших глазах?
Помнишь ли форумские сплошные «ох» «ах»?
Помнишь как мечтали всегда мы быть вместе?
Ты назвал меня кстати невестой!

Помнишь имена наших детей?
Ты говорил: «называй дочку cum vrei!» (cum vrei-с румынского "как хочешь")

Много хорошего было, ты вспомни!
Но и плохого- зачем мне скрывать?
Просто хотелось в этом стихотворении
Всё всё хорошее по- вспоминать!

Ну и заканчиваю всю писанину,
Грустно совсем мне, и слёзы в глазах.
Люблю я тебя- но увы не взаимно.
Остается надеяться, верить и ждать.
That you would go
That you would run

Ваша Викуля:

Последний раз редактировалось Муррр; 19.05.2007 в 17:04.
Муррр вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mmska (19.05.2007), Webmadchen (29.05.2007), МаленькаяФея (21.05.2007), ПрекраснаЯ_девочка (19.05.2007)
Старый 19.05.2007, 17:18   #90
Любимец

Поблагодарили 422 раз(а) в 220 сообщениях

Муррр, возможно Митя просто принял свою обиду и холодность за нелюбовь. Мне кажется, он ещё одумается! Чаще после таких периодов отношения всё же налаживаются. А вдруг ему кто-то что-то про тебя наговорил? Странно очень. Такие решения не принимаются вдруг. И даже то, что вы часто ссорились до этого ещё не обязательно может привести к расставанию. Пример: мы с любимым тоже ссорились первые полгода, и очень часто по тому же поводу, что и вы - туда не ходи, с этими не общайся и т.п. Через 8 месяцев начались частые расставания-примирения. Очень серьёзные. Но потом всё наладилось. Были и периоды холодности, и периоды "нелюбви". И тем не менее, после снова наступала оттепель и любовь накатывала с новой силой.. Поэтому я почти уверена, что и у вас всё наладится, и вы ещё порадуете нас счастливыми историями о ваших отношениях!
Thy Beloveth вне форума  
Муррр (19.05.2007)
Закрытая тема