Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2007, 11:42   #11
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Нет, эта ночь не была первой. У нас странные отношения, но мы встречаемся уже около 10 месяцев.
Дашенька007 вне форума  
Старый 18.05.2007, 11:53   #12
Признанный

Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дашенька007 Посмотреть сообщение
У нас странные отношения, но мы встречаемся уже около 10 месяцев.
А зачем те такие "странные" отношения!!?? Или хоть какие, лижбы кто-то был?
Самка вне форума  
Старый 18.05.2007, 11:58   #13
Частый гость

Если бы все было так просто. Найти кого-нибудь мне никогда не составляло труда. Просто я привязалась к нему. Он единственный человек, которого я любила... Я не смогу его забыть
Дашенька007 вне форума  
Старый 18.05.2007, 12:31   #14
Признанный

Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях

Цитата:
Он единственный человек, которого я любила... Я не смогу его забыть
Может он первый, но не последний!
Зря ты так про забыть! Ох зря!
Самка вне форума  
Старый 18.05.2007, 17:06   #15
***ЧУДА***

Поблагодарили 2,626 раз(а) в 483 сообщениях
Получено наград:

Дашенька007, Первая любовь, она самая впечатлительная, яркая и кажется вечной. Но и первая любовь проходит....со временем ты найдешь парня в которого влюбишься, к которому привыкнишь, и который не будет с тобой поступать вот так...

Неправда, что любовь слепа! Напротив! Влюблённый видит в предмете своей страсти то, чего другие не замечают Ласло Фелеки
Небесная девушка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Дашенька007 (19.05.2007)
Старый 18.05.2007, 17:41   #16
Бесподобный

Поблагодарили 849 раз(а) в 238 сообщениях
Отправить сообщение для Medvegonok с помощью ICQ Отправить сообщение для Medvegonok с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Власена Посмотреть сообщение
После столь быстрого "заполучения" - ты просто становишься для него не интересна....
Не факт. (если ты приравниваешь всех мужчин)
Факт - в данной ситуации.

И вопрос автору: как ты могла его любить? если
Цитата:
Мы знакомы около года, не часто перезванивались, редко встречались, но я люблю его.
Как так? Он тебе просто нравился. А ты ему, судя по всему, не очень.
А ваша ночь - это как последний штрих, здесь и теория Mazaja и СеМьЯ_МуХоМоРоВ присутствует одновременно.

Так что забудь его. В следующий раз будешь умнее.
Если люди встречаются и любят, то звонят по 100 раз в день, и пытаются встретиться в первое свободное время. По человеку видно, что он хочет от отношений - секса или отношений.
Самка (18.05.2007), Сондра (19.05.2007)
Старый 18.05.2007, 17:41   #17
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

Цитата:
Он единственный человек, которого я любила... Я не смогу его забыть
Дашенька,понимаешь-на ошибках учатся и чаще всего на своих...Больше не позволяй никому себя"использовать"(я имею ввиду постель),если ты не уверена в его чувствах и в ваших дальнейших отношениях.Ты его обязательно забудешь,если действительно захочешь этого...Не сразу,не спорю...Но время часто нам помогает перешагнуть через что-то трудное и учит....
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Дашенька007 (19.05.2007)
Старый 19.05.2007, 16:13   #18
Частый гость

Зачем Он говорил, что любит? Зачем звонил посреди ночи, просто ради того, чтобы поговорить? Он не бессердечный человек, и мне не кажется, что он использовал меня. Я просто в шоке...
Дашенька007 вне форума  
Старый 19.05.2007, 21:08   #19
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

не думаю, что здесь стоит что-либо писать ещё, пока ситуация не прояснится -
Цитата:
"Нет, эта ночь не была первой. У нас странные отношения, но мы встречаемся уже около 10 месяцев."
Всё, больше никакой информации, сейчас ещё пару дней - и напридумываем свою историю - фантазия то богатая. Как можно давать какие-то советы, и рассуждать на тему - не зная, что произошло.
Он пропал после ночи. Почему?
А что было до этого?что за отношения на протяжении 10 месяцев?Что говорил он?что чувствовали вы?
Старый 19.05.2007, 22:40   #20
Частый гость

Чтобы не было разночтений, расскажу все с самого начала. Может, это длинная история..
Мы познакомились давно – в июле прошлого года. Я записалась в автошколу, он - мой инструктор по вождению(к слову – ему 22 года), я – его ученица. Я потеряла голову сразу, как увидела его. Я шла на 1 занятие и, проходя мимо, наши глаза встретились, и я пропала. Я до сих пор не могу забыть этот взгляд.
Однако, я даже и не думала, что эти официальные отношения могут перерасти в нечто большее. Подумаешь, что на каждое следующее занятие я собиралась так, словно мне предстоит получение премии Оскар. Время шло и как-то вечером он позвонил мне уже не по делу. В тот вечер мы долго катались по городу, разговаривали. Ничего особенного не произошло, но вернувшись домой в половине 4-го ночи, я отчего-то осознала, что никогда не была так счастлива. В тот вечер мы впервые поцеловались. Так то ничего особенного и тогда я подумала, что добилась своего(встречи с ним) и можно дальше не продолжать отношения. Но, как ни странно, в следующий вечер я тоже думала о нем. Так и понеслось. Сначала ( первую неделю) мы виделись часто. Я впервые побывала у него в гостях (он снимает квартиру). Я ночевала у него, но между нами ничего не было, просто возвращаться поздно вечером не хотелось, да и он настаивал остаться. Потом я сдала на права и видеться мы стали реже, у меня больше не было повода ему звонить, он то был занят, то уезжал (он живет в области).
Я скучала. Пыталась переключиться, чем-то заниматься (уйти с головой в учебу, начала учиться в школе танцев). Но… Его редкие звонки были лучом света для меня. Все замечали, что после встреч с ним мои глаза начинали светиться. Я никого до этого не любила, но тогда я только догадывалась об этом. Так продолжалось несколько месяцев (осень). Иногда я ездила к нему просто поговорить, просто встретиться. Он то притягивал, то отталкивал меня. Я не знала и до сих пор не могу понять, нужна ли я ему и как он ко мне относится.
Я не спала ночами, постоянно думая о нем, сходила с ума.
Зимой встречались мы по-прежнему редко.. Но.. Он успел стать моим первым парнем. Я думала, что это что-нибудь изменит, но нет! Все было так же. Он мог не звонить неделями, а потом, когда я не выдерживала и звонила, разговаривать как ни в чем ни бывало. Мог ни с того ни с сего позвонить и позвать к себе, причем заехать через минут 30, не оставив мне времени на сборы.
Время шло и в какой-то момент я поняла, что не могу так. Жить на иголках, не видеться и все равно ждать Его.
На Новый год я уехала в другой город. Я надеялась, что новая обстановка и новые впечатления помогут мне развеяться, а может и забыть. Но нет. Даже там я не смотрела ни на кого и отвергала все предложения познакомиться. Когда я вернулась, первым, кто позвонил, был Он. Мы встретились в канун старого Нового года, катались по городу, потом я осталась у него. Он говорил, что скучал, но мне этого было мало…
А потом вновь период забвения, который длился чуть ли не до весны. Я не понимала, что ему от меня нужно, но любила его. Ревела ночами, не спала, думала постоянно.
За весну мы встречались от силы раз 6 -7 . Совсем недавно все изменилось. Как-то в порыве отчаяния (он не звонил месяц) я набрала его номер. Мы поговорили и в тот же вечер встретились. Мы долго разговаривали, но я не могла ему сказать, что думаю, что чувствую.
Мы стали перезваниваться чаще. В конце апреля он позвонил и шокировал. Попросил забрать его неизвестно откуда, а у моей подруги машина (мы с подругой снимаем квартиру и живем вместе). На свой страх и риск мы поехали. Он был с другом и был пьян. Он вляпался в какую-то историю, которую так мне и не рассказал. Мы отвезли их домой и он уговаривал меня остаться. Но он был груб со мной и я хотела уехать домой с подругой. Мы страшно поссорились первый раз за все это время. Я кричала, что не могу так жить, что я устала. Он удержал меня. Я поднялась к нему, хотела просто поговорить и уехать(было 2 часа ночи). Я плакала, ругалась. Он начал меня успокаивать.
Мы закрылись в ванной, чтобы нас не слышала. Он обнял меня и сказал – «Успокойся», Я парировала «Почему я должна быть спокойна. Это все ненормально!», он ответил: «Потому что я люблю тебя». Он никогда до это го не говорил мне этих самых важных для меня слов. Мне не оставалось ничего, кроме как сказать «Я тоже тебя люблю», потому что это было правдой.
Утром я не разбудила его и уехала рано. Мне нужно было подумать, разобраться в себе, в том, что делать дальше. Зачем мне все это? Задавала я себе вопрос. Нам негде встречаться, мы принадлежим к разным мирам и у нас нет общих интересов. У нас нет будущего и я всегда это знала.
Я спрашивал его, как жить дальше. Он ответил: «так и будем». Я удивилась «Как так? Это же невозможно.» Он ничего не ответил…
Мы разговаривали по телефону почти каждый день. На праздники он уезжал к себе, но про меня не забывал.
В прошлую субботу он наконец-то побывал у меня. Все было хорошо. Я была самой счастливой девушкой на свете от того, что он был рядом, меня опьяняло ощущение счастья. Я проводила его утром, он поцеловал меня на прощание. Я сказала, что не хочу его отпускать.
И опять он не звонит. И еще эта дурацкая ситуация… Я не понимаю, что случилось. Почему так? Зачем он меня так мучает? Нужна ли я ему? Что нас ждет впереди, если вообще ждет что-то? Правду ли он сказал? Я не могу выбросить его из головы!
Изображения
Тип файла: jpg 26g.jpg (19.2 Кб, 28 просмотров)
Дашенька007 вне форума  
Закрытая тема