Адрес: Нижегородская обл., Приволжский федеральный округ, Россия, континент Евразия,планета Земля
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
В сб мое терпение лопнуло... с пт на сб она была в ночную смену, спрашиваю "приедешь в сб", она "не знаю, как чувствовать себя буду", ну думаю ладно, с ночной, устанет спать будет весь день, она с утра звонит мол разбудили поспать не дали, но вроде щас еще лягу поспать, ну я и не звонил, а то вдруг разбужу, вечером пишу "котен, как дела?удалось поспать?" она перезванивает, выясняется поспать так и не получилось, спрашиваю домой поедешь (а у меня пары вечером поставили) за мной все равно друзья приедут, а она "не не поеду, в пн приеду, денюжку у мамки взять", мне естестественно не понравилось раньше на всех парах домой летела, потом хоть отмазки какие то мол не могу, а тут уже не хочу просто... закончил учится звоню я мол все домой щас поеду, ну естественно голос сухой, она трубку берет там ржач стоит, выясняется она уже гуляет на улице, ну это меня еще больше завело, а она еще и подразнивает "ну! чего тебе еще не нравится!!!" короче трубку бросил, домой приехал напоролся как сволочь с друзьями... в вс отправил в игнор.она периодически часа через 4 названивала потом смс вечером часов в 5 "Не хочешь разговаривать, а может быть и видеть? Хорошо так и сделаем! Удачи!", потом тишина и вечером в районе 10 еще одно смс "Ты б хоть сказал, что не хочешь больше встречаться!Я б не приставала." Отвечать не отвечать даже и не знаю...
Мне кажктся она устала,просто ей надоели эти отношения, вот и ищет за что зацепиться, чтоб тебя задеть , вывести,а потом еще и обвинить в том,что ты на ней срываешься.
Может дай ей время,вообще не подавай о себе знать,пропади на время.У самого будет время все переосмыслить,взвесить.
Как говорят(извини,полностью высказывание не помню),но смысл в том, что надо отпустить человека,если он вернется-значит твое на веки,если нет-значит он никогда не был твоим.
Обидно,досадно....
Терпения тебе и удачки!!!Не вешай носик! Все у тебя будет хорошо, по-другому и быть не может,только время нужно!
Адрес: Нижегородская обл., Приволжский федеральный округ, Россия, континент Евразия,планета Земля
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Все же ответил на сообщения "Я не хочу расставания! Просто хочу чтобы ты взвесила, что я для тебя значу, кем ты меня считаешь и нужен ли я тебе вообще". Ответа до сих пор нет. Подождем... MAlina_, думаю, что ты права нужно только время. Если да - так да, нет - так нет, значит не судьба, значит не сложилось, значит не срослось... По сути я уже все потерял, так что переживать и тратить свои нервы на неё бессмысленно. Почему я должен страдать из-за её поступков, оно мне надо? НЕТ! Жизнь только начинается! Лето впереди! Настраиваю себя на позитив, стараюсь выделить плюсы... А Светлячок... что ж пусть пообжигается о лампу жизни... только потом возможно уже будет поздно...
Саша, ты просто молодец,так держать,с таким позитивным настроем у тебя обязательно все получится!!!!
Главное,что ты не разочаровался,а продолжаешь оптимистически смотреть на вещи,это супер и это не может не радовать!!!!
Удачки,удачки и еще раз удачки тебе!!!!