Знакомы мы с ним были лично с 10 января, я писала в самом начале, а вообще познакомились за неделю до новогодних праздников! и вот расстались перед майскими праздниками! я собрала вещи и уехала!Это случилось когда в очередной раз пришла смс на его телефон которой он все время пытался скрывать от меня, ставить на вибровызов чтоб я не слышала что приходят ему смс и звонит кто-то! и вот мое терпение лопнула и я попросила включить телефон.И вот сидим мы вечером, всё замечательно и приходит смс ему! как он потом рассказал от бывшей девушки! которая не давно объявилась! хотя мне кажеться она и не терялась все это время! А вообще конечно вот я тут пишу только его плохую сторону! а хорошие моменты тоже имели место быть! и когда он делал какие-то поступки, хорошие так скажем, то мне казалось что если не нужен тебе человек то такого не сделаешь для него! и он мне потом сам говорил-вот разве еслиб ты мне была безразлична, я бы стал так поступать? я понимала что-нет! не нужна была бы-так не сделал бы!Поэтому очень хочеться надеяться и разобраться вообще в ситуации! что же всё таки произошло! Кстати, когда я уехала он всю неделю пытался со мной встретиться, погорить, писал, звонил! просил вернуться с вещами обратно! Но я твердо стояла на своем! Думала что и еще побегает! а потом мне так стало плохо уже без него и захотелось встретиться! при чем всю эту неделю мало того что я не встречалась с ним, так я его пыталась унизить и оскарбить! словами конечно! он мне ничего не говорил-только терпел! мне коллега по работе сказал-ты доиграешся!он пошлет тебя скоро! и вот так и случилось! может и моя вина есть в этом? хотя еслиб любил! то думаю всё было бы по другому!
Ты всё правильно думаешь.Зачем тебе такие отношения?если б ты была готова с таким жить, а нет, хочеться счастья, значит беги куда глаза глядят.Оскорблять конечно не стоило, ты этим только подтвердила его выбор в пользу той(скорее всего).Но он тебя не любит, и поверь, чтоб затащить кого-то в постель или просто удержать некоторые мальчики готовы на многое...Так что не о чём не жалей.Забудь!Встретишь ещё того, кто будет для тебя счастьем.......ЛЮБВИ!
Привет, не вини себя. С моей точки зрения ты сделала всё, что могла. Извени, что я это скажу. Но мне кажется если бы ты для него что-то значила он бы добивался тебя. Мужчины как маленькие дети, если им нужна новая игрушка то они сделают всё чтобы её добиться, а когда она их, то она им уже вроде как и не нужна. И ещё я заметила, что ты очень часто ему пишешь. Неделай этого, никто не любит если ему действуют на нервы. Я понимаю, что тебе хочется хотя бы общаться с ним по смс. Мой тебе совет забудь его, из этой истории уже ничего хорошего не выйдет. Встречайся лучше с теми кому ты действительна нужна.
solnce 81,
В большинстве случаев я слышу один ответ - бросай его!
И полностью с этим согласна!!!
Задумайся над тем, скольких наивных девченок он динамит так же как и тебя...
Я уверенна в том, что не одна ты такая.
Если человек испытывает серьезные чувства - он себя так не ведет...
Какие наши года?
Все еще впереди!
И как часто по прошествии времени, мы понимаем: то что считали ЛЮБОВЬЮ - была лишь привязанность, увлеченность и не боле!
Я надеюсь на то, что в скором времени ты встретишь НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!!!
Удачи тебе!!!
Стандартная ситуация...Думаю, парень работает на два фронта. Или просто морочит тебе голову. Другого объяснения я не нахожу. А он как-нибудь оправдывает сам свои поступки? Или для него это в порядке вещей?
Вобщем, думаю, не стоит воспринимать его слова всерьез. Любовь поступками доказывают...Но из его поступков мне видится только обратное...
Спасибо еще раз всем кто откликнулся и кому не безразлина моя ситуация!! Я вижу что все говорят одно и тоже! Бросай! я и сама понимаю! Но мысли все только о нем! Просыпаюсь и засыпаю в мыслях о нем!!!!!!!и все дмаю, думаю! а может я где-то не права была! Ведь я же еще не рассказала то, что он пообещал дать мне денег на курсы! которые я благополучно уже закончила!деньги я эти занимала у знакомых! он целый месяц меня динамил с этими деньгами и потом сказал что купил железо для машины! И сказал что после майских праздников он даст мне обещанные деньги! дело ни в деньгах, вы не подумайте! просто очень обидно что он опять же пообещал и не выполнил свое обещание! А еще с дуру я оформила на себя кредит на караоке! который естественно остался у него! И я так боюсь что он не будет платить за него! Просто вообщем одни проблемы от него! Понимаю что это всё! Но как вспомню время когда было всё хорошо! просто плакать хочеться! Кстати, я вообще ему не пишу и не звоню! Фотки вот попросила только и всё!
solnce 81, Гнать таких кавалеров надо в три шеи!!!
Он использовал тебя в своих целях - а тебе только слезы лить!
Брось это мокрое дело и постарайся как можно быстрее про него забыть!
Вычеркни его из своей жизни, как кошмарный сон!
Сама понимаешь - не стоит он твоих слез!!!
Равно, как и все остальные мужчины!
Попробуй переключиться на кого-либо, или на что-либо!
Старайся не думать о нем!
ЦАРЕВНА отвечаю тебе на твой вопрос! Он вот что говорил о своих поступках! Он знает что он скатина! понимает что плохо поступает! что очень любит меня и боиться потерять, НО ничего не может с собой поделать!Говорил что я его во всем устраиваю! И я конечно не знаю, но впринципи я думаю что еслиб у него ко мне было не серьезно, он не стал бы меня так близко знакомить со совей семьей! Хотя он второй раз женат! Кто его знает вообще! Он очень странный! Я не понимаю сама себя! Я понимаю что надо забыть о нем! "Бросать"- это не то слово, мы уже расстались с ним! И неделю от него ни слуха ни духа вообще!Просто надо забывать!
ВЛАСЕНА спасибо тебе! Полностью с тобой согласна что таких ковалеров гнать надо! И то что мужчины не стоят наших слез! пробую переключиться на других сейчас! Вроде ничего! но так не хочеться отношений заводить новых!Боязнь опять разочероваться! Знаю что это не правильно! Но думаю что всё наладиться!
solnce 81,
Зная о том, что женщина любит ушами, мужики способны
проявить свое красноречие во всей своей красе....
Конечно он будет тебе говорить о том какая ты замечательная,
самая любимая, самая лучшая...
А толку то от этих слов???
И тот факт, что он был женат дважды, тоже должен тебе говорить о многом!
От хорошего, любящего мужа жена не уйдет.
А ты еще встретишь свою любовь!
Ты только в это верь!