Прошу у Вас совета, мы с парнем уже 8 месяцев вместе. Друг друга любим, но проблема в том что я ему не доверяю, (хотя повода он не давал)сама не знаю почему (это внутри меня) , из за этого начинаются скандалы, я вечно его в чем то подозреваю.. Я очень боюсь его потерять
Что мне делать???
Что цели не совпадают со средствами.. Цель: не потерять. Средство: скандалы, которые приведут именно к потере. Что делать? Подкорректировать средства к целям.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
перс, значит, еще не настолько захотела справиться со своими проблемами. Вот когда развернется парень, которому до смерти надоедят скандалы, тогда у тебя может и появится мотивация изменить себя. Управлять своими действиями, словами под силу, если только очень захотеть.
А еще повышай свою уверенность в себе. Читай хорошие книги по психологии у Леви, Козлова и других. На нашем форуме в теме "Нить Ариадны" найди пост "Как страдать от страха".
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
перс, Привет!
Есть такая народная мудрость:
За что боролись, на то и напоролись!
Своими скандалами и безпочвенной ревностью ты можешь оттолкнуть от себя своего молодого человека.
В конечном итоге ему надоест выслушивать весь этот и бред и все эти подозрения и сделает именно так, как получается в твоих недовериях...
Почему я должен выслушивать упреки за то, чего не делал?
Вот возьму и изменю ей - чтоб уж если скандалы устраивала, так былоб за что....
Ты хочешь ЭТОГО?
Если действительно любишь этого молодого человека - меняйся!
Научись доверять ему!
Если нет доверия - о каких чувствах и о какой любви можно говорить???
Знаешь, как ни странно, чаще всего в недоверии виноват именно тот, кто не доверяет . Попробуй разобраться в себе! Minimama права, книжки по психологии очень помогают в таких ситуациях.