Спасибо всем-всем за поддержку и теплые слова!! К сожалению, у меня катастрофически не хватает времени, чтобы написать нормальное продолжение, ведь нужно собраться с мыслями, облечь свои чувства в слова, а главное - быть в спокойной обстановке... Сейчас никак не получается улучить такой часок

Но, чтобы утолить ваше любопытство, я забегу наперед и скажу, что сейчас я все-таки с другим человеком... С Ромой все безвозвратно потеряно, и осталось только в глубине сердца, которое вздрагивает при случайном упоминании его имени... И все же, несмотря на это, он - лишь воспоминание о первой любви... Возможно, это сам Бог вмешался в нашу судьбу и сделал все так, как есть, возможно такая сильная, такая безукоризненная, идеальная любовь не может длиться долго - неизбежно бы наступило разочарование... или предательство... Возможно, было бы еще больнее... Возможно, тогда я бы потеряла веру в любовь... Потеряла бы вкус к жизни...
Но я верю... Человек, который рядом со мной, любит меня и пытается сделать меня счастливой... А я... Я так к нему привязалась... Даже может полюбила... Не влюбилась, а именно полюбила... Спокойной, размеренной любовью... А не такой сумасшедшей, как это было с Ромой.
Наверное, я его никогда не забуду... Но и не буду с ним...
Тоже никогда.