Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2007, 23:32   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 115 раз(а) в 49 сообщениях

Спасибо всем-всем за поддержку и теплые слова!! К сожалению, у меня катастрофически не хватает времени, чтобы написать нормальное продолжение, ведь нужно собраться с мыслями, облечь свои чувства в слова, а главное - быть в спокойной обстановке... Сейчас никак не получается улучить такой часок
Но, чтобы утолить ваше любопытство, я забегу наперед и скажу, что сейчас я все-таки с другим человеком... С Ромой все безвозвратно потеряно, и осталось только в глубине сердца, которое вздрагивает при случайном упоминании его имени... И все же, несмотря на это, он - лишь воспоминание о первой любви... Возможно, это сам Бог вмешался в нашу судьбу и сделал все так, как есть, возможно такая сильная, такая безукоризненная, идеальная любовь не может длиться долго - неизбежно бы наступило разочарование... или предательство... Возможно, было бы еще больнее... Возможно, тогда я бы потеряла веру в любовь... Потеряла бы вкус к жизни...
Но я верю... Человек, который рядом со мной, любит меня и пытается сделать меня счастливой... А я... Я так к нему привязалась... Даже может полюбила... Не влюбилась, а именно полюбила... Спокойной, размеренной любовью... А не такой сумасшедшей, как это было с Ромой.
Наверное, я его никогда не забуду... Но и не буду с ним... Тоже никогда.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
maaalenbkii liseno4ek (07.05.2007), Senjorita (08.05.2007), Shokoladka (09.11.2007), Рысенок-бесенок (07.05.2007)
Закрытая тема