(Заходит на полянку едва переставляя ноги)
Всем дня, по возможности доброго..
(Садится начинает потиху пить минералку)
Минералка с утра не роскошь, а средство передвижения...
Это смотря чем заправляться вчерашним вечером.
Опять никого, скукота.
С самим собой говорить скушно - я всегда знаю, о чем думает собеседник. Нету романтизму, так сказать, и приятных неожиданностей. Хотя, конечно, если выпить грамм 500-700, то можно удивлять самого себя практически безгранично! (не поднимая глаз плетётся к креслу..какому-то, вот тут и подумаю о жизни)
Купила сегодня новый диск,с систмой.Хотела Windows XP,а потом нашла какой-то новый,на базе ХР,но называется Windows РЕ.Настроила.В принципе тот же ХР,но есть кое какие новые дополнения,утилиты,драйвера и т.д....Мне нравитсяТак что "всё что ни делается-всё к лучшему"
Буду танцевать!!!! kisulja, присоединяйся. Думаю,если поесть тортика,а потом потанцевать,всё коллории растрясутся.И можно будет себя почаще баловать сладким
Эх...Тишина...
На улице дождь и холод.Ненавижу дождиЛучше бы снег уже выпал.Всё же лучше чем по лужам топтаться...
Одно хорошо-воскресение.Не надо идти куда-то.Можно сидеть дома,уютно устроившись перед телевизором,или компьютером,или за чтением книги.Пить горчий чай,или кофе(а может что и покрепче )...
Короче,во всём можно найти свои плюсы
(входит на полянку)
Всей честной компании доброго.... (смотрит на часы) вечера.... полянка на месте.
(топает к кофеварке)
Так кофе есть, осталось тока сок найти липисиновый, из свежих липисинов. Кому холодного липисинового сока?
(гадость неимоверная)