Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Тесты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2007, 16:56   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 58 раз(а) в 24 сообщениях
Отправить сообщение для Delightful с помощью ICQ
По умолчанию Между ангелом и бесом

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10126

В тебе, все время с тобой твой личный дьявол и твой личный ангел. Подойди однажды к зеркалу, вглядись в хорошо знакомое отражение. Попробуй разглядеть тех, кто владеет твоей душой. Хочешь, я помогу тебе в этом...

P.S. Всего 9 вопросов, зато результатов 14. С КАРТИНКАМИ.
Fortune (10.01.2008)
Старый 02.05.2007, 16:14   #2
Признанный

Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях

Встань перед зеркалом и посмотри внимательно на свои плечи… …твой дьявол прекрасно выглядит, зато вот ангелок не очень!Твоему дьяволу нравится эта жизнь, ему нравятся развлечения: дискотеки, тусовки, ночные клубы. И он крутится в этой беспечной жизни, и вместе с ним крутишься ты. Твой ангел – ангел трудолюбия. У него усталый взгляд и натруженные руки; и, само собой разумеется, что увещеваниям такого ангела не очень-то хочется верить. Но, по мнению многих великих людей, именно труд – путь к успеху в жизни, труд и терпение, а не праздность и беспечность.
Самка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 16:25   #3
Малышка-улыбашка :)

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11,254 раз(а) в 1,299 сообщениях
Получено наград:

ВСТАНЬ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ И ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО НА СВОИ ПЛЕЧИ… ИДЕШЬ ПО ЖИЗНИ С ВЫСОКО ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ.
Твой дьявол, самый что ни на есть дьявольский, такой, каким ты его себе представляешь. Главное его отличие – это высоко поднятая голова. Гордый, бескомпромиссный, черствый взгляд. Ты одержим гордыней. Твой ангел – просто воплощение добродушия, воплощение милосердия и готовности всегда прийти на помощь ближнему. У каждого свое мнение на этот счет, но на мой взгляд, твой случай еще далеко не самый запущенный. На твоем месте, я бы пошла не за ангелом…Хотя, гордыня это грех, но это еще и отличный советчик и сильнейший стимул для развития и самосовершенствования.
P.S. Нет никакого дьявола во мне, уж такого точно! =))) Иду по жизни за своим ангелом!
Старый 02.05.2007, 16:36   #4
Частый гость

Поблагодарили 44 раз(а) в 19 сообщениях
Отправить сообщение для Merita с помощью ICQ

Встань перед зеркалом и посмотри внимательно на свои плечи… Твой дьявол – толстенный человек.
В одной руке у него огроменный бутерброд, в другой руке баночка с ореховым маслом. Он все время что-то жует на твоем плече, причем с таким аппетитом, что соблазняет пожевать и тебя. Твой ангелок наоборот мало ест, он все время в движении. Он пытается, донести до тебя, что в этой жизни есть дела и поважнее, чем еда. Мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Найди себе занятие по интересам, иначе рискуешь когда-нибудь потерять форму, если этого не случилось до сих пор.
Старый 02.05.2007, 17:06   #5
Гуд бай, Америка о...

Поблагодарили 6,289 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для AlexGray с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexGray с помощью Skype™
Получено наград:

Встань перед зеркалом и посмотри внимательно на свои плечи… Дым сигарет с ментолом?

Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски. Учти это в своей жизни. Знаешь, иногда тебе не слышно окружающего мира, потому что на твоем плече сидит прокуренный дьявол и кашляет так, что подрагивает твоя барабанная перепонка. Ангелок прячется в дымовой завесе. Его слабого: «Остановись! Никотин – медленный яд!» Тебе все равно не услышать сквозь кашель, не увидеть в клубах сигаретного дыма.

Ха-ха!!Что правда, то правда. 2-3 пачки в день...

я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
AlexGray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2007, 15:37   #6
Banned

Поблагодарили 541 раз(а) в 138 сообщениях
Получено наград:

Ну и тестик...

Какие же у меня ангелы? Я и без греха? Эх...

Встань перед зеркалом и посмотри внимательно на свои плечи… В зеркале совсем ничего не видно.

Не думаю, что ты без греха. Просто, о твоем грехе ничего нет в этом тесте. Хотя, может быть, твой грех не так явен. Но каждый человек лучше всех сам все про себя знает. И про свои тараканы, само собой тоже. И про своих личных ангелов, и про своих личных демонов. Вот так. И не словом больше.
DeviL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 12:13   #7
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Avrora!! с помощью ICQ

Встань перед зеркалом и посмотри внимательно на свои плечи… Нервные клетки не восстанавливаются!
Истерика, болезнь не приобретенная, а врожденная, короче хроническая, короче диагноз. Твой дьявол – бочка с порохом, твой ангел – удав. Ты просто, как вулкан. На 80% состоишь не из воды, а из легковоспламеняющихся веществ. Тебе действительно порой не хватает спокойствия, которое обещает твой невозмутимый ангел. Истерия – это не грех, это скорее истинно женская черта, по крайней мере распространенная. Но от нее все же стоит избавиться, прислушайся к себе, успокойся, прояви не эмоциональность, а рациональность.
Старый 07.05.2007, 13:15   #8
Частый гость

Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях

Встань перед зеркалом и посмотри внимательно на свои плечи… …твой дьявол прекрасно выглядит, зато вот ангелок не очень!
Твоему дьяволу нравится эта жизнь, ему нравятся развлечения: дискотеки, тусовки, ночные клубы. И он крутится в этой беспечной жизни, и вместе с ним крутишься ты. Твой ангел – ангел трудолюбия. У него усталый взгляд и натруженные руки; и, само собой разумеется, что увещеваниям такого ангела не очень-то хочется верить. Но, по мнению многих великих людей, именно труд – путь к успеху в жизни, труд и терпение, а не праздность и беспечность.
Ровена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2007, 15:13   #9
Признанный

Поблагодарили 79 раз(а) в 47 сообщениях

Avrora!!, Срочно приведи в порядок свои мысли. Так недолго и в больницу попасть. Возьми себя в руки- не раскисай. Все будет хорошо!
Азгуш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2007, 00:54   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях

Встань перед зеркалом и посмотри внимательно на свои плечи… …твой дьявол прекрасно выглядит, зато вот ангелок не очень!
Твоему дьяволу нравится эта жизнь, ему нравятся развлечения: дискотеки, тусовки, ночные клубы. И он крутится в этой беспечной жизни, и вместе с ним крутишься ты. Твой ангел – ангел трудолюбия. У него усталый взгляд и натруженные руки; и, само собой разумеется, что увещеваниям такого ангела не очень-то хочется верить. Но, по мнению многих великих людей, именно труд – путь к успеху в жизни, труд и терпение, а не праздность и беспечность.

"Это невозможно" - сказала причина.
"Это безрассудно" - заметил опыт.
"Это бесполезно" - отрезала гордость.
"Попробуй..." - шепнула мечта.
Laney вне форума   Ответить с цитированием
Ответ