Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2007, 14:34   #191
ЛЕКАРЬ душ

Поблагодарили 303 раз(а) в 174 сообщениях
Отправить сообщение для briunetka с помощью ICQ Отправить сообщение для briunetka с помощью Skype™

Да Аленка,трудно когда человек находится с тобой рядом а на самом деле любит 3 года другую.Надеюсь душевная травма прошла-не стоит даже заморачиватся из-за таких парней,ты ведь достойна лучшего
ТЫ - Женщина, и, значит, ТЫ - Прекрасна
briunetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 16:24   #192
Частый гость

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Вот тут многие говорили, что нет ничего хуже когда тебя бросают не объясняя причин, уходят "по-английски"... А как вы думаете- каково слышать от родного, любимого человека слова "я тебе изменял", "пока молодой, пока ... стоИт хочу и других пое...."(да, в выражениях не стеснялся), "ты мне не нужна"?? Тяжело переживала это "расставание"...
Старый 12.04.2007, 16:29   #193
Лучик

Поблагодарили 2,458 раз(а) в 386 сообщениях
Отправить сообщение для Mazze с помощью ICQ
Получено наград:

Я хочу поделиться с вами тем, как я один раз бросила. Именно бросила, лучше слова не подберёшь. Просто надо выговориться. Смешно сказать, но было мне тогда 13 лет. Был у меня мальчик, сейчас понимаю, что любил. Я же была глупая, мне и отношения были не нужны, просто было приятно, что у меня есть парень. Больше года мы были парой, а потом мне надоело. Мы занимались в одной секции, я попросила тренера, чтобы на следующей тренировке он не сажал нас в одну лодку. Это было в лагере. С того момента он начал догадываться, но разговора я избегала. Я не хотела с ним говорить, не считала это нужным! В следующий раз, уже в городе, мне надо было идти на ту самую тренировку, а он пришёл в подъезд и ждал меня. Не помню всех подробностей, маленькая была, но я испугалась и даже не открыла ему дверь! Сейчас даже не представляю, как я могла так поступить. Он знал, что я дома, просил из-за двери, чтобы открыла. Я просто струсила. Всё ещё стыдно. Через год где-то я более менее осознала, КАК с ним поступила, позвонила и сказала "извини меня". Сказал, что простил, а я была поражена, что он узнал мой голос. Надеюсь, что правда простил!
Mazze вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2007, 17:28   #194
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

briunetka канеша было трудно мы встречались 5 месяцев а мне тока 13 лет было,хотя щас мне тока 14..было очень трудно..я 2 месяца офигеть как его любила..а щас он за мной бегает..а мне пофик уже на него..я его не люблю..у меня нету парня но с ним опять не хочу встречаться..правда есть с кем встречаться,но я баюсь чтоб не было как с ним и поэтому не встречаюсь..но ничего мне жветь тока 14 лет у меня всё ещё в переди!!!!!!
^aLiOnKa^ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 09:55   #195
Признанный

Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях
Отправить сообщение для mmiillaasshhkkaa с помощью ICQ

Мы с молодым человеком расстались тк он считает что он не достоин меня, что он не сможет дать мне то что мне надо.................. Мне обидно...........................
А вообще считаю что нет в этом никакой проблемы!!!!!!!!!!!!!!
Ведь я не урод и найти замену не так уж трудно
mmiillaasshhkkaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2007, 17:05   #196
Moderator

Поблагодарили 23,160 раз(а) в 3,440 сообщениях
Получено наград:

Меня не бросали. Бросала я.
Один раз. По телефону. Расстояние.
Но ждать еще три месяца, чтобы сказать ему это лично, я не могла...
Я сказала "Давай останемся друзьями", потому что сказать "Не люблю" не смогла.
Старый 29.04.2007, 17:56   #197
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

бросают по разному,не важно как,важен смысл.а смысл прост-всё кончено.Вчера расстались с парнем,которого я любила,да что любила,я и сейчас люблю,бонально,глупо,всё как в детском садике,он не захотел идти на дискотеку,а я пошла.Прошло 2 часа,он приходит уже с другой,в обнимку,танцует с ней каждый танец,глупо...Но пусть он будет счастлив,хоть и не со мной.Но я люблю его,даже сейчас собираясь гулять,иду только по одной причине,встретить его...Хотя бы просто увидеть...Как он,с кем?
Старый 30.04.2007, 09:28   #198
Узнаваемый

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

Самое сложное расстование с человеком у меня произошло в 13 лет. Я узнала что он мне лгал ипосле этого стала избегать его. Он пытался помириться, но я не простила... За прошедшее время многое изменилось, но если я когда-нибудь от кого-нибудь узнаю что мой нынешний молодой человек мне врет, я даже объяснять ему ничего не буду, просто уйду и не вернусь. Самое странное, я ему простила уже несколько измен (в том числе и с его бывшей девушкой) только потому, что он сам мне сказал и не стал таить и обманывать меня.
VampirЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2007, 12:54   #199
Признанный

Поблагодарили 138 раз(а) в 81 сообщениях
Отправить сообщение для Сондра с помощью ICQ

Приветик всем! Меня бросали 1 раз в жизни и тогда в общем то я не сильно расстроилась, тк сама хотела с тем парнем расставаться, да и встречались мы не больше месяца. А дело было так: о том что мы расстались я узнала от его друга. То есть с парнем мы нормально общались, а потом как то болтали с другом по телефону, а он че то спрашивает ну типа как ты переживаешь расставание? Я очень удивилась с чего собственно я должна переживать..стала все выяснять...оказывается мой тогдашний парень уже всем знакомым растрезвонил что он меня бросил, что я такая тупая и ему со мной скучно..только вот мне забыл сказать...) Я ему позвонила, спросила что за дела, он начал отмазываться что это его друг врет. В общем они друг на друга долго спихивали ответственность, а я в то время познакомилась с другим МЧ и мне было уже не важно...
Старый 06.05.2007, 10:51   #200
Признанный

Поблагодарили 102 раз(а) в 42 сообщениях
Отправить сообщение для Lu-Lu с помощью ICQ

Хотела поделится одной историей про "бросали" из своей жизни. Я уехала отдыхать в деревню, в городе оставался мой молодой человек. Вернувшись с отдыха, я поняла что он это не мое, не знала как ему это объяснить, в деревне у меня никого не было, просто что-то щелкнуло внутри и все. Я перестала звонить ему, отказывалась от встречь, короче, по-тихоньку отдалялась от него. И в один из дней, мы уже довольно долго не виделись, в почтовом ящике я обнаружила пиьсмо, адресованное мне, но это был конверт, без марок, видно что кто-то просто приехал и опустил. Взяв в руки конверт, я поняла что там что-то сыпучее насыпано (тогда в Мокве как раз был ажиотаж с Сибирской язвой), честно говоря я испугалась. Показала родителям, они сказали немедленно выкинуть, но любопытство сыграло свое дело и я открыла конверт, там лежало письмо в стихах, довольно злостное, и открытка с изображением раненного сердца и надписью "Теперь ты мне веришь?". А сыпучее вещество, я так и не поняла что это было

Любить человека и не мешать ему в жизни, не отравлять его существование непрошеными заботами
и навязчивым участием – это такой фокус, который многим не под силу!
Lu-Lu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ